Управляющий рестораном
Резюме № 36157 от работника Графов Олег Владимирович, 48 лет из города Москва, Россия на сайте Электронной Биржи Труда г. Москва.
Кратко о работнике:
Москва, Россия / Резюме соискателя № 42428 ... в отрасли экономики // на должность: | |
Топ-менеджмент // Туризм, гостиницы // Управляющий рестораном с ЗП: 1600 $USD (146600 руб. РФ).
Графов Олег Владимирович,
48 лет.
Дополнительные слова от соискателя: Я креативный, ответственный, честный (откаты не беру!), нацелен на высокий результат! Обладаю организаторскими способностями, оперативен в принятии решений, имею хорошие управленческие навыки, требователен к персоналу, умению добиваться от выполнения поставленных задач. Выведу ресторан на хороший финансовый уровень за счёт: снижения расходов, контроля закупок; проведения акций и мастер-классов для детей и гостей ресторана; займусь продвижением рекламы в сетях; заключу договора с банкетными службами; открою летнюю веранду; организую завтраки; бизнес-ланчи; доставку блюд, выездное обслуживание. Управляющий / операционный директор ресторана / кафе, в долгосрочном проекте, в развивающейся компании единомышленников. оклад ___ т.р. + % от прибыли. хочу много работать и много зарабатывать! |
Статистика профиля:
|
Отправить сообщение ... |
Детально о работнике:
Базовая информация из резюме № 36157 об искомой специалистом работе в городе Москве | |
Ищу работу в следующей сфере деятельности | Топ-менеджмент |
раздел сферы деятельности | Туризм, гостиницы |
Интересует должность | Управляющий рестораном |
Интересуемый график работы | полная занятость |
Интересует вакантное место работы с оплатой труда не ниже | 1600 $USD / 146600 руб. РФ |
|
Уровень образования соискателя работы, автора резюме № 36157 | |
Образование | Высшее |
Учебные заведения, которые окончил работник | Высшее 01.09.1991-27.06.1996 (заочное отделение) ЭВ №752024 Казанский Государственный Технологический Университет Автоматизированные системы обработки информации и управления Инженер-программист Специальное 01.09.1986-20.04.1991 (заочное отделение) НТ №515908 Казанский Техникум Советской Торговли Технология приготовления пищи Технолог приготовления пищи |
Ученые степени | Курсы повышения квалификации 14-18 февраля 2011 г. Moscow Business School Бухучет и Операционная деятельность в ресторане Курсы повышения квалификации 01-21 февраля 1997 г. Swiss hotel management Laslo Kele «KELE & PARTNER» Гостиничный и ресторанный менеджмент |
Психологический портрет автора резюме № 36157 | |
Семейное положение | Женат |
Наличие несовершеннолетних детей | Есть |
Курящий | нет |
Увлечения, интересы | Вейкборд, сноуборд, дайвинг, ролики, плавание в проруби, футбол, большой теннис |
Цель карьеры соискателя работы | УПРАВЛЯЮЩИЙ ресторана, в долгосрочном проекте, развивающейся компании. Хочу много работать и зарабатывать! |
Пожелания работника по поводу новой работы | УПРАВЛЯЮЩИЙ ресторана, в долгосрочном проекте, развивающейся компании. Хочу много работать и зарабатывать! |
Профессиональная деятельность автора, указанная в профиле № 36157 | |
Опыт работы соискателя | ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОПЫТ: Дата Место работы Должность, результаты Октябрь 2014-Июль 2017 Ресторан «Каравайцефф» (сейчас «Абица») Москва, 180 мест www.karavaytseff.ru Причина ухода: продажа ресторана Генеральный директор ресторана. Штат 38 чел. Заключил договора с поставщиками – получил максимальные скидки, минимизировал расходы. Вёл внутренний учёт, бюджетирование и документооборот. Контролировал: себестоимость, продажи блюд, отказы, удаления, инвентаризацию. Ввёл доставку блюд, мастер-классы для детей, Фестивали и дегустации блюд для взрослых. Обновил карту вин, меню. Взаимодействовал с Проверяющими органами. Принимал персонал, обучал сервису, ввёл корпоративные стандарты, мотивацию. Вёл рекламу в соц. сетях и сайт ресторана. Имея гостевую базу, делал рассылку, приглашая на вечеринки, концерты, акции, направленные на удержание старых и привлечение новых Гостей ресторана. Проводил банкеты, общался с гостями, создавал позитивную атмосферу в ресторане. Август 2012-Август 2014 Кафе «Всякая Всячина» Москва, 120 мест https://www.facebook.com/cafevsvs Причина ухода: сокращение должности Директор Start-up проекта. Открытие кафе с «0». Штат 29 чел. Участвовал в концепции, планировал произв. помещения, закупал оборудование, инвентарь, посуду, согласовал документы СЭС, МЧС, АТИ. Принимал персонал, обучал сервису, ввёл корпоративные стандарты, мотивацию. Переговоры с поставщиками, выбрал лучшие цены, получил маркетинг на развитие предприятия. Создал карту вин, меню. Сентябрь 2011-Июль 2012 Рестораны «Сухаревка», «Ти Бон» Москва, 200 мест www.suharevka-restoran.ru Причина ухода: отсутствие роста Заместитель генерального директора (Сервис-менеджер). В подчинении 30 ч. Принимал персонал, обучал сервису, ввёл корпоративные стандарты, мотивацию. Проводил акции, принимал банкеты. Привлекал новых и удерживал старых Гостей ресторана, вёл систему скидок, общался с гостями, создавал позитивную атмосферу. Январь 2011-Май 2011 Ресторан «Пивная 01» Москва, 220 мест www.pivnaya01.ru Причина ухода: отказ владельцев принять методы выхода из кризиса: 1- работать на «оборотке» 2- ремонт техн. оборудования 3- малый срок выхода из кризиса Генеральный директор ресторана. Штат 80 чел. Увеличил выручку на 10% Снизил расходы, планировал бюджет, вёл документооборот, контролировал закуп, ценообразование; перезаключил договора с поставщиками – получил максимальные скидки; взаимодействовал с проверяющими органами (Управа, СЭС, МЧС, АТИ). Согласовывал летнюю веранду, тревожную кнопку; контролировал: продажи блюд, отказы и удаления, инвентаризацию. Охрана труда и ТБ персонала, сократил штат на 20%, уволил воришек, ввёл мотивацию. Занимался рекламой. Имея гостевую базу, приглашал на акции, направленные на удержание старых и привлечение новых Гостей. Апрель 2007-Январь 2011 Сеть ресторанов «Баррандов» Москва, 170 мест www.barrandov.ru Причина ухода: смена владельцев и как следствие – закрытие сети ресторанов. Управляющий рестораном. Штат 54 чел. Увеличил выручку в 2 раза. Снизил расходы, планировал бюджет, вёл документооборот, контролировал закуп и ценообразование; перезаключил договора с поставщиками – получил максимальные скидки; взаимодействовал с проверяющими органами (Управа, СЭС, МЧС, АТИ). Согласовывал летнюю веранду, тревожную кнопку; контролировал: продажи блюд, отказы и удаления, инвентаризацию. Охрана труда и ТБ персонала, заменил штат на 20%, уволил воришек, ввёл мотивацию. Занимался рекламой. Имея гостевую базу, приглашал на акции, направленные на удержание старых и привлечение новых Гостей. Октябрь 2004-Март 2007 Ресторан-бар «Сент-Моритц» Москва, 60 мест Причина ухода: окончание срока аренды и закрытие предприятия Управляющий рестораном. Штат 26 чел. Увеличил выручку в 2 раза. Контролировал: закуп, цены, продажи блюд, отказы и удаления, инвентаризацию. Охрана труда и ТБ. Сменил персонал на 70%, уволил воришек, ввёл мотивацию. Имея гостевую базу, приглашал на акции, для удержания старых и привлечения новых Гостей. Июль 2003-Сентябрь 2004 Сеть кафе «Якитория» & «Янаги» Казань, 200 мест www.yakitoriya.ru Причина ухода: переезд в Москву Заместитель генерального директора. Штат 50 чел. Финансовый контроль комплекса, продажи блюд, отказы и удаления, системы скидок, инвентаризация. Занимался рекламой, меню. Принимал персонал, обучал сервису, ввёл корпоративные стандарты, мотивацию, вёл, графики, табели рабочего времени. Ноябрь 2002-Сентябрь 2003 Ресторан «Бочка» сеть А.Деллоса Москва, 160 мест Причина ухода: отъезд из Москвы Администратор ресторана. Принимал персонал, обучал сервису, ввёл корпоративные стандарты, мотивацию, вёл, графики, табели рабочего времени. Проводил банкеты, общался с гостями, создавал позитивную атмосферу в ресторане. Декабрь 2001-Октябрь 2002 Ресторанный комплекс «ДТК» Казань, 300 мест www.domtk.ru Причина ухода: окончание контракта Заместитель генерального директора. Start-up проект. Концепция, планирование произв. помещений, подбор техн. оборудования, инвентаря, посуды, согласование документов СЭС, МЧС, АТИ, поставщики, штатное расписание, приём персонала, система мотивации, охрана труда и ТБ. Запустил и передал. Апрель 1998-Ноябрь 2001 Ресторан «Кавказская пленница» сеть А.Новикова, Москва, 250 мест http://novikovgroup.ru/restaurants/kavkazskaya-plennitsa Администратор ресторана. Открытие ресторана с «0». Подбор оборудования, инвентаря, карты вин, приём и обучение персонала, штатное расписание, корпоративные правила. Общение с гостями, проведение банкетов. ОСНОВНЫЕ НАВЫКИ: • операционное управление административно-хозяйственной деятельностью ресторана • работая в сети ресторанов А.Новикова, получил богатый опыт открытия ресторанов с «0», понимаю строительные чертежи • поддерживаю уровень сервиса и качества кухни на высоком должном уровне, с шеф-поваром ввожу новые и сезонные блюда в меню • приём и обучение персонала, проведение тренингов, формирование коллектива, нацеленного на продажи • разработка стандартов для сотрудников, оценка его работы, мотивация, ротация • организация банкетных и выездных мероприятий, доставку блюд, мастер-классы для гостей • контролирую соблюдение кассовой дисциплины сотрудниками, имеющими доступ к расчету гостей ресторана/бара • взаимодействие с контролирующими органами • имею опыт получения алкогольной лицензии, согласование вывески предприятия • участвую в переговорах с поставщиками (анализирую цены, ассортимент, условия), добиваюсь максимальных скидок • анализирую себестоимость закупаемой продукции, контролирую «фудкост», продажи блюд, отказы, удаления • контролирую инвентаризацию кухни/бара, посуды, материальных ценностей состоящих на балансе ресторана • реклама в СМИ, ведение страниц ресторана и в соц. сетях • имею гостевую базу, делаю рассылки, приглашаю на вечеринки, направленные на удержание старых и привлечение новых Гостей ресторана • ведение ДДС и предоставление отчетности владельцам бизнеса |
Рекомендации работника от работодателей | По запросу |
Дополнительные навыки соискателя работы и условия труда, которые для него приемлемы, отмеченные в анкете № 36157 | |
Работник владеет следующими иностранными языками | английский - базовый |
Обладает следующими знаниями персонального компьютера | Продвинутый пользователь |
Умеете ли Вы водить машину? | да |
Наличие персонального автомобиля | да |
Владеете ли Вы навыками машинописи? | да |
Приемлема ли для Вас 6-ти дневная рабочая неделя? | да |
Приемлем ли для Вас ненормированный рабочий день? | да |
Приемлемы ли для Вас командировки? | да |
Допустим ли переезд в другой город? | да |
| |
Контактная информация в профиле № 36157 специалиста | |
Электронный адрес соискателя работы В случае необходимости, можете отправить письмо работнику непосредственно с нашего сайта. Для этого используйте ссылку "Отправить сообщение". |
[email protected] Отправить сообщение >> |
Телефон домашний | |
Логин Skype для голосовой связи с работником | oleggraff |
Чтобы вернуться на предыдущую просмотренную Вами страницу на сайте Мультирегиональной Электронной Биржи Труда, используйте кнопку ниже: | |