Мультирегиональная Электронная Биржа Труда - www.LabExch.ru - вакансии от работодателей и резюме от соискателей
Соискатели работы и их профили резюме на сайте Мультирегиональной Электронной Биржи Труда
Разместить вакансию городов стран СНГ и Ближнего Зарубежья без регистрации и условно-бесплатно в базе данных сайта Составить резюме работника городов стран СНГ и Ближнего Зарубежья Найти работу в виде объявлений с предложением трудовой позиции в компании Поиск сотрудников в виде заполненных бланков резюме соискателей работы, специалистов

Управляющий предприятием питания

Резюме № 37894 от работника Пахомов Александр Александрович, 59 лет из города Рязань, Россия на сайте Электронной Биржи Труда г. Рязань.

Кратко о работнике:

Рязань, Россия / Резюме соискателя № 42428 ... в отрасли экономики // на должность:
Общественное питание, фастфуд // Менеджмент, управление, руководство // Управляющий предприятием питания // Управляющий предприятием питания с ЗП: 1500 $USD (136336 руб. РФ). Пахомов Александр Александрович, 59 лет.
Дополнительные слова от соискателя:
Ищу работу управляющего с нулевого цикла. Мои преимущества: эксклюзивность; любимая и интересная работа; постоянный поиск и совершенствование; профессиональные навыки и умения; опыт работы; передавать опыт и практические знания С уважением, Александр
Статистика профиля:
Прочитано - 390 раз(а)
   Отправлено сообщений - 1 раз(а)
Отправить сообщение ...

Детально о работнике:

Базовая информация из резюме № 37894 об искомой специалистом работе в городе Рязани


Ищу работу в следующей сфере деятельности Общественное питание, фастфуд
раздел сферы деятельности Менеджмент, управление, руководство
профессия (должность, специальность) Управляющий предприятием питания
Интересует должность Управляющий предприятием питания
Интересуемый график работы временная/проектная работа
Интересует вакантное место работы с оплатой труда не ниже 1500 $USD / 136336 руб. РФ
 

Личная информация о работнике Пахомов Александр Александрович в резюме № 37894


Имя Фамилия соискателя работы Александр Пахомов
Отчество работника Александрович
Город и страна места жительства город Рязань, Россия
Дата рождения 9 июля 1964 года
Возраст работника 59 лет
Пол мужской
Фотография Пахомов Александр Александрович, 59 лет:
Соискатель работы Пахомов Александр Александрович, 59 лет на должность Управляющий предприятием питания в населенном пункте Рязань
 

Уровень образования соискателя работы, автора резюме № 37894


Образование Высшее
Учебные заведения, которые окончил работник – Рязанский государственный педагогический университет им С. А. Есенина, диплом учителя физической культуры, специализация – судья игровых видов спорта (1989–1993 гг.);
– Рязанский кооперативный техникум, диплом технолога общественного питания 5 разряда (1981–1985 гг.);
– Среднее профессиональное техническое училище №5 им. А. Мерзлова Рязанской области, диплом повара 5 разряда (1978–1981 гг.).
 

Психологический портрет автора резюме № 37894


Семейное положение Разведен
Курящий нет
Увлечения, интересы Спортивные игры, музыка, фото и видео съёмка...
Цель карьеры соискателя работы Организация этнического ресторанно-гостиничного комплекса с позиционированием кухни родного края, её обычаев и традиций.
Пожелания работника по поводу новой работы Стабильность, современные высоко-технологичные условия работы, достойная оплата, компетентные и умные учредители...
Причина, по которой работник хочет сменить работу ...совершенствование...
 

Профессиональная деятельность автора, указанная в профиле № 37894


Опыт работы соискателя – открытие кафе «Театральное»: разработка ТТК, гастрономической карты, приобретение торгового технологического оборудования и инвентаря, подбор персонала и его обучение (1997–1998 гг.);
– открытие первого в городе Рязани кафе-бара с домашней русской кухней в ТЦ «Полсинаут»: разработка технологического проекта (кафе-бар), ТТК, гастрономической карты, подбор персонала и его обучение (1999–2000 гг.);
– разработка проекта для приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий современного технологического формата (проект заморожен, сейчас на его площади РК «Маленький принц») (2000 г., ТЦ «Полсинаут»);
– участник I открытого межрегионального чемпионата по кулинарии и сервису г. Рязани; приз зрительских симпатий – газета «Вечерняя Рязань» (РК «Гараж», 2000 г.);
– наблюдатель II открытого межрегионального фестиваля по кулинарии и сервису (г. Рязань, РК «Гараж», 2000 г.);
– разработка проекта придорожного кафе «Дальнобойщик», гастрономической карты, подбор персонала и его обучение, запуск 2000–2001 гг.;
– разработка проекта этнографического ресторана русской кухни, тендера на лучший эскизный художественный проект, гастрономических и технологических карт. Введение должностных инструкций для производственного и обслуживающего персонала (проект заморожен), 2001 г., ГСКБ;
– инжиниринг ресторана «Астероид», 2001 г.;
– разработка проекта для японского ресторана (проект заморожен), 2001 г.;
– открытие первой в городе Рязани японской гастрономической карты в ресторане «Астероид», 2001 г.;
– разработка проекта «Дом Дружбы» (гостевой и обеденный залы, кухня Российской антарктической станции Беллинсгаузен, 2001–2003 гг.;
– разработка проекта первой в городе Рязани кофейни «Звезда Магриба», создание гастрономической карты, подбор персонала и его обучение, 2003–2004 гг.;
– объемно-планировочные и конструктивные решения для функционирования первого в городе Рязани ресторана быстрого обслуживания с системой Fri-Flo «Смак». Разработка гастрономической карты, приобретение торгово-технологического оборудования и инвентаря, подбор персонала и его обучение. (Холдинговая компания «Атрон», 2004–2005 гг.);
– разработка гастрономической карты, подбор персонала и его обучение для русской блинной «Колобок» и её запуск в 2006 г.;
– разработка технологического процесса по выпуску штучных хлебобулочных изделий трактиру «Конюшенный двор», подбор и обучение персонала, 2006 г.;
– разработка проекта культурно-развлекательного «РОЯЛ-ПАРКА» (объёмно-планировочные и конструктивные решения производственной, доготовочной части кофейни и ресторана с экспликацией и спецификацией, общая концепция общественного питания, ТТК (2005 г.);
– открытие кафе «Астро» (г. Рязань), разработка гастрономической карты, подбор персонала и его обучение (август 2009 г.);
– работа в должности техника-технолога и зав. производством на российских антарктических станциях: «Беллинсгаузен» 2000–2003 47 РАЭ, «Восток» 2006–2008 52 РАЭ, «Новолазаревская» 2009–2011 55 РАЭ;
– работа в должности морского кока на научно-экспедиционных исследовательских судах: «Академик Фёдоров», «Профессор Михеев», «Профессор Мультановский» в период следования к полярным станциям РФ (Антарктида);
– ИП Смыков А. А.: разработка меню для Фуд-корта, работа в должности шеф-повара и шеф-кондитера в кафе «Olive», подбор и обучение персонала ТЦ М5 МОЛЛ (2011–2012 гг.);
– ИП Слободенко А.Д.: разработка проекта и меню, подбор и обучение персонала, приобретение торгово-технологического оборудования и инвентаря для придорожного кафе и гостиницы в Путятинском районе Рязанской области (август – декабрь 2012 и январь 2013 гг.);
– инжиниринг трактира «Ядрёна Матрёна» (ООО БЕЛБОГ), введение новых блюд, создание калькуляционных карт и ТТК (февраль-апрель 2013 г.);
– ООО «СВИТЛЕ», г. Чехов, Московская область, ТЦ «Карнавал»: подбор и обучение персонала для кофейни, приобретение торгово-технологического оборудования и инвентаря, разработка должностных инструкций для обслуживающего персонала (апрель-май 2013 г.);
– ИП Жадан П.П., г. Чехов, Московская область: разработка эскизного проекта сезонной летней площадки гриль бара «Эмигрант», подбор и обучение персонала, составление калькуляционных и технико-технологических карт, закупка торгово-технологического оборудования и инвентаря (май-сентябрь 2013 г.);
– ООО «Стандарт»: разработка меню, подбор и обучение персонала, приобретение торгово-технологического оборудования и инвентаря. Подготовка пакета первичной документации в городском центре стандартизации и метрологии, печать гастрономических и калькуляционных и технологических карт, введение должностных инструкций для производственного и обслуживающего персонала (сентябрь-декабрь 2013 г., январь-февраль 2014 г.);
– кафе-бар «Все Свои»: разработка меню, подбор и обучение персонала, приобретение торгово-технологического оборудования и инвентаря; подготовка пакета первичной документации в городском центре стандартизации и метрологии; печать гастрономических и калькуляционных и технологических кар; введение должностных инструкций для производственного и обслуживающего персонала (март-май 2014 г.);
– творческая, исследовательская работа с архивными материалами Старожиловского, Путятинского, Михайловского, Касимовского, Рыбновского, Кораблинского, Захаровского районов Рязанской области в целях изучения русских кулинарных традиций (2015 –2016 гг.);
– знакомство с культурой и кулинарными обычаями местных жителей о. Пхукет (Таиланд) (октябрь 2016 – январь 2017 гг.);
– разработка этнографической русской меню-карты, с указанием исторических блюд начала XVIII – XX вв., а также популярных европейских блюд начала XX – XXI вв.
Рекомендации работника от работодателей ...не пользуюсь...
 

Дополнительные навыки соискателя работы и условия труда, которые для него приемлемы, отмеченные в анкете № 37894


Работник владеет следующими иностранными языками французский - базовый
Обладает следующими знаниями персонального компьютера Word, Excel, специальные программы "Система и учёта и контроля на предприятиях о/п"
Умеете ли Вы водить машину? да
Наличие персонального автомобиля нет
Владеете ли Вы навыками машинописи? да
Приемлема ли для Вас 6-ти дневная рабочая неделя? нет
Приемлем ли для Вас ненормированный рабочий день? да
Приемлемы ли для Вас командировки? да
Допустим ли переезд в другой город? да
 
 

Контактная информация в профиле № 37894 специалиста


Электронный адрес соискателя работы
В случае необходимости, можете отправить письмо работнику непосредственно с нашего сайта. Для этого используйте ссылку "Отправить сообщение".
[email protected]
Отправить сообщение >>
Телефон рабочий 8 980 561 3 35
 
Чтобы вернуться на предыдущую просмотренную Вами страницу на сайте Мультирегиональной Электронной Биржи Труда, используйте кнопку ниже: