Список резюме соискателей работы для должности (профессии, специальности) "Управляющий рестораном" из раздела "Рестораны" базовой сферы деятельности "Общественное питание, фастфуд" на Мультирегиональной Электронной Бирже Труда // Страница № 2
11) Москва |
|
Менеджер, $1500 (134158 ₽), Галахов Денис Валерьевич, 42 годаменеджер ресторана или ночного клуба опыт работы июнь 2013 — сентябрь 2013 ресторан гринхофф менеджер январь 2013 — май 2013 диско клуб стойка на таганке менеджер апрель 2012 — декабрь 2012 9 месяцев ночной клуб эра менеджер май 2011 — март 2012 rixos royal spa менеджер февраль 2007 — январь 2009 ночной клуб варрас клаб менеджер (потом управляющий) // | |
615 4 | |
12) Москва |
|
директор/управляющий, $80000 (7155072 ₽), Расщупкина Наталья Валентиновна, 51 годОрганизация бесперебойной работы вверенного объекта Активное развитие сети в соответствии с принятыми стандартами Компании Анализ и планирование: Оперативное планирование – утверждение плана продаж для ресторана Участие в процессе развития предприятия Полный контроль и обучение персонала, согласно регламентам, прописанным в компании Контроль за операционной деятельности ресторана Обеспечение выполнения рестораном установленных финансовых показателей Разработка и внедрение мероприятий (в т.ч. маркетинговых), направленных на привлечение новых клиентов и повышение уровня сервиса; участие в ведении ценовой политики. Развитие качества и эффективности бизнес процессов. Взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами и контрагентами организации Контроль технического состояния ресторана Участие в инвентаризации Отличное знание специфики работы всех подразделений ресторана Профессиональные навыки • лидерские качества • умение вести переговоры, убеждать • умение расставлять приоритеты • умение ставить цели и мотивировать персонал • способность быстро и адекватно реагировать на внештатные ситуации • способность быстро анализировать и принимать решения • способность брать на себя ответственность • инициативность, активность, нацеленность на результат • стрессоустойчивость • мобильность • желание работать // | |
1157 4 | |
13) Самара |
|
Региональный управляющий, управляющий рестораном, директор ресторана, $45000 (4024728 ₽), Бузилова Екатерина Александровна, 44 годаПожелания к работе: Директор, управляющий, региональный управляющий. Командировки- возможны. Полный рабочий день, смены. Опыт руководства коллективом от 50 человек. Знание стандартов сервиса‚ уверенный пользователь ПК‚ знание программы бухгалтерия, бухгалтерия 1 С , R-keeper. Знание методов и способов развития ресторана с нуля. Знание методов снижения затрат на содержание ресторана и поднятие выручки. Знание технологической документации. Знание принципов ценообразования. Планирование рекламных мероприятий на основе анализа потребностей клиентов. Общий стаж работы в ресторанном бизнесе около 10 лет . Опыт работы в должности заместитель директора, директор, управляющий составляет 4 года: Май 2010 - август 2012 группа компаний Аркадия Новикова ( Арбат в г. Москва) в должности директора караоке бара "Октябрь" и ресторана "Индабар" , с функцией полного контроля работы караоке, работа с промо группами при проведении мероприятий. С октября 2012 по март 2013 работа в должности управляющий караоке "Take Five" в ООО " Эльдорадо" ( г. Москва). С октября 2013 — по настоящий момент продолжаю работать в группе компании " ВИД" , ООО загородный комплекс " Русская охота" , Самара (Самарская область) в должности заместителя директора ресторана. Хорошо освоила и применяю на практике: -Организация и контроль работы ресторана, бара и кухни. -Контроль экономических показателей ресторана. -Продажа мероприятий (банкетов, фуршетов, групповых обедов, ужинов и т.д.) -Продвижение ресторана в СМИ и Интернет -Составление меню и винной карты, участие в разработке блюд,на основе анализа отчётов продаж. -Разработка праздничных спец. предложений. -Контроль за соблюдением стандартов. -Решение конфликтных ситуаций с гостями. -Проведение инвентаризаций. -Работа с поставщиками.Мониторинг поставок. -Подбор и обучение персонала. -Проведение тренингов и аттестаций, разработка системы материальной и нематериальной мотивации. -Составление графиков для персонала. -Разрешительная и учредительная документация: лицензия на алкоголь, санэпидем заключение, пожарные и т.д. (контроль за сроками, продление). -Подготовка и составление бюджета. -Снижение затрат на содержание ресторана. -Подготовка и проведение тематических мероприятий в караоке. Контроль работы ресторана в течение дня. Прием заказов на бронирование столиков. Организация и координация работы официантов. Контроль‚ обучение и мотивация персонала. Составление банкетного меню. Контроль качества обслуживания гостей. Прием пожеланий и комментариев гостей, повышение качества обслуживания и сервиса. Рекомендации: Востриков В.М., Ген.директор ООО "Октябрь". Группа компании "ВИД". Подробнее о себе: Образование - Неполное высшее МГУЛ , 2002г. Специальность - технолог. Подольский центр дополнительного образования - 2007 Бухгалтерия, Бухгалтерия 1С. Языки : Английский начальный, Русский — родной. Дополнительно о себе: Хорошо развитые коммуникативные и управленческие навыки. Активность‚ выносливость, амбициозность‚ нацеленность на результат, стрессоустойчивость, рациональность, готовность к обучению . Презентабельная внешность‚ грамотная речь‚ знание этикета. Сохраненные наработанные связи с поставщиками и группами в Москве. Личные сведения: Бузилова Екатерина Александровна, русская, 34 года (07.05.1980), Самара, гражданка РФ, в браке не состою, есть сын 9 лет. // | |
915 4 | |
14) Санкт-Петербург |
|
Управляющий, $1500 (134158 ₽), Цай Роман Дмитриевич, 60 летОпытный руководитель прошедший все этапы карьеры в ресторанном бизнесе от официанта до Управляющего сетью ресторанов . Работоспособный , развивающийся , стремящийся к новым интересным делам. Навыки : открытие проекта с нуля , этапы строительства и проектирования ,бюджетирования , кадрового набора - формирование команды . Операционное управление проектом в Санкт Петербурге в центре города // | |
1629 4 | |
15) Москва |
|
Управляющий рестораном, $2000 (178877 ₽), Колесова Наталия Ивановна, 53 годаОпыт работы "Управляющим ресторана" в Москве 8 лет. Планирование и организация деятельности ресторана. Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости. Ведение документооборота вверенного ресторана. Контроль технического состояния ресторана. Знание планирование и расстановка кадрового ресурса в ресторане. Знание закупочной деятельности ресторана. Умение работать с большим объемом информации.Организация и участие в инвентаризации. Опыт окрытия ресторана с "0". // | |
708 6 | |
16) Москва |
|
шеф повар, $2500 (223596 ₽), эрматов фархат ахмадович, 45 летв работе серьезен и требователен,работа в команде и обучение персонала.Предоставление новых блюд и интересных идей в рестораном бизнесе. ,работа с гостями,привлечение компаний,работа с поставщиками,регулировка цен на продукты и сырьё,добросовестное отношение к оборудование,и работа с ним. // | |
592 6 | |
17) Химки |
|
Управляющий рестораном, $5000 (447192 ₽), Аракелян Камо Борисович, 49 летНакоплен большой опыт работы на должности управляющего. Нацеленность на результат. Сокращение издержек увеличение прибыли.Имеется учебный материал. Повышение продаж. Мотивация. Инструменты продаж. Начинал свою карьеру с официанта.Подбор, мотивация, управление персоналом. Тренинги для персонала Контроль финансовых потоков, расчет заработной платы. Подготовка финансовой отчетности Заказ и закупка оборудования, инвентаря, мебели Взаимодействие с государственными, контролирующими структурами Постановка кухни, разработка меню, ввод новых позиций в меню спецпредложения Взаимодействие с поставщиками Проведение эвент мероприятий Увеличение прибыли Сокращение издержек Управление персоналом 70 человек // | |
1198 5 | |