Мультирегиональная Электронная Биржа Труда - www.LabExch.ru - вакансии от работодателей и резюме от соискателей
Соискатели работы и их профили резюме на сайте Мультирегиональной Электронной Биржи Труда
Разместить вакансию городов стран СНГ и Ближнего Зарубежья без регистрации и условно-бесплатно в базе данных сайта Составить резюме работника городов стран СНГ и Ближнего Зарубежья Найти работу в виде объявлений с предложением трудовой позиции в компании Поиск сотрудников в виде заполненных бланков резюме соискателей работы, специалистов

Шеф-повар

Резюме № 29316 от работника Гилькин Игорь Хоневич, 63 года из города Москва, Россия на сайте Электронной Биржи Труда г. Москва.

Кратко о работнике:

Москва, Россия / Резюме соискателя № 42428 ... в отрасли экономики // на должность:
Общественное питание, фастфуд // Столовые // Главный кулинар // Шеф-повар с ЗП: 1000 $USD (90303 руб. РФ). Гилькин Игорь Хоневич, 63 года.
Дополнительные слова от соискателя:
Знание европейской,итальянской,русской,болгарской,японской кухни Работа с поставщиками,заказ продуктов.Составление т.карт и калькуляция.Работа с персоналом и обучение поваров.Проведения мастер класса,составление меню,работа с программой 1С.Соблюдение санитарно-гигиенических правил на производстве и контроль за этим, Контроль за приготовлением пищи,работа на гриле,тепане,сковородах ВОК,конвектоматах разного производства.Учет продуктов работа с накладными.Снятие остатков.Работа в ресторанах г.Москва с Итальянскими и Французскими Шеф-поварами.Корпоративное питание. Шеф-повар. Корпоративное питание.Шеф-повар.
Статистика профиля:
Прочитано - 402 раз(а)
   Отправлено сообщений - 7 раз(а)
Отправить сообщение ...

Детально о работнике:

Базовая информация из резюме № 29316 об искомой специалистом работе в городе Москве


Ищу работу в следующей сфере деятельности Общественное питание, фастфуд
раздел сферы деятельности Столовые
профессия (должность, специальность) Главный кулинар
Интересует должность Шеф-повар
Интересуемый график работы полная занятость
Интересует вакантное место работы с оплатой труда не ниже 1000 $USD / 90303 руб. РФ
 

Личная информация о работнике Гилькин Игорь Хоневич в резюме № 29316


Имя Фамилия соискателя работы Игорь Гилькин
Отчество работника Хоневич
Город и страна места жительства город Москва, Россия
Дата рождения 7 мая 1961 года
Возраст работника 63 года
Пол мужской
 

Уровень образования соискателя работы, автора резюме № 29316


Образование Среднее специальное
Учебные заведения, которые окончил работник ПТУ-19 1976-1979Гг. Повар-кулинар. Техникум Общественного Питания 1984-1988г.Техник-технолог.Повышение квалификации на 6 разряд.МОСРЕСТОРАНТРЕСТ. Мастер-класс Итальянской кухни у профессора кулинарии Альберто Россо 2000г. ДИПЛОМ.
 

Психологический портрет автора резюме № 29316


Семейное положение Женат
Курящий нет
Увлечения, интересы Охота,рыбалка,прыжки с парашютом.
Цель карьеры соискателя работы Большие знания и умения кулинарии всех стран.Достойная пенсия.
Пожелания работника по поводу новой работы Хороший коллектив,интересная и красивая работа,достойная заработная плата.
Причина, по которой работник хочет сменить работу Компания закрывает корпоративное питание.
 

Профессиональная деятельность автора, указанная в профиле № 29316


Опыт работы соискателя Февраль 2013 — по настоящее время
2 года 10 месяцев
Росинтер Ресторантс Корпкейтренг
Москва, www.rosinter.ru/career/vacancy/listvacancy/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг...
Шеф-повар
Рабочий Шеф-повар.Контроль за приготовлением пищи,обучение персонала проработка продуктов,работа с себестоимостью.Составление Т.К и калькуляция.Заказ продуктов и хранение,работа с поставщиками и накладными.СОБЛЮДЕНИЕ САН.ТРЕБОВАНИЙ.Работа с праграммой1С- КрайнШтайн R-Keepr.Снятие остатков,Учет продуктов и реализация их. Работа по отправки блюд на выезд.Работа в корпаративном питании при обслуживании до 1,500 человек. Снятие бракеража и ведение журналов по бракеражу,санжурнала заборонго листа,чек-листа.Приход товара и приемка его. Открытие объекта с нуля. Знание русской,европейской,итальянской,японской,болгарской и немецкой кухни.Проведение мастер-класса для сотрудников(повара) и высшего руководства.Работа в ресторанах г.Москвы с Итальянскими и Французскими Шеф-поварами.
Март 2010 — Январь 2013
2 года 11 месяцев
ОМС аутсорсинг партнер
Москва, www.omc.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Февраль 2013 — по настоящее время
2 года 10 месяцев
Росинтер Ресторантс Корпкейтренг
Москва, www.rosinter.ru/career/vacancy/listvacancy/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Рабочий Шеф-повар.Контроль за приготовлением пищи,обучение персонала проработка продуктов,работа с себестоимостью.Составление Т.К и калькуляция.Заказ продуктов и хранение,работа с поставщиками и накладными.СОБЛЮДЕНИЕ САН.ТРЕБОВАНИЙ.Работа с праграммой1С- КрайнШтайн R-Keepr.Снятие остатков,Учет продуктов и реализация их. Работа по отправки блюд на выезд.Работа в корпаративном питании при обслуживании до 1,500 человек. Снятие бракеража и ведение журналов по бракеражу,санжурнала заборонго листа,чек-листа.Приход товара и приемка его. Открытие объекта с нуля. Знание русской,европейской,итальянской,японской,болгарской и немецкой кухни.Проведение мастер-класса для сотрудников(повара) и высшего руководства.Работа в ресторанах г.Москвы с Итальянскими и Французскими Шеф-поварами.
Март 2010 — Январь 2013
2 года 11 месяцев
ОМС аутсорсинг партнер
Москва, www.omc.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг...
Шеф-повар
Рабочий Шеф-повар.Контроль за приготовлением пищи,обучение персонала.Составление Т.К и колькуляция.Заказ продуктов и хранение,работа с наклкдными.СОБЛЮДЕНИЕ САН.ТРЕБОВАНИЙ.Раота с 1С.Снятие остатков,Учет продуктов и реализация их. Работа по отправки блюд на выезд.Работа в корпаративном питании при обслуживании до 1,500 человек. Снятие бракеражи и ведение журналов по бракеражу,санжурнала.Приход товара и приемка его. Открытие обьекта с нуля. Знание русской,европейской,итальянской,японской,болгарской и немецкой кухни.Проведение мастер-класса для сотрудников(повара) и высшего руководства.
Июнь 2008 — Февраль 2010
1 год 9 месяцев
Арт Кафе Чаплин
Россия, europe-centr.by/havefun/artcafe.html
Шеф-повар
Рабочий Шеф-повар.Открытие обьекта с 0. Заказ и завоз оборудования.Подготовка помещения к рабочему процессу,подбор персонала. Контроль за приготовлением пищи,работа с персоналом и обучение их.Проведение мастер-классов.Работа с поставщиками учет и снятие остатков,работа с накладными.Работа с программой 1С.Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических правил,составление меню для кафе и банкетов.Знание русской,европейской,итальянской,японской,болгарской и немецкой кухни.Разработка и приготовление новых блюд составление калькуляции и тех.карт.
Октябрь 2004 — Июнь 2008
3 года 9 месяцев
Клуб 16 Тонн
Россия
Су-шеф
Контроль за приготовлением блюд,хранение продуктов,получение продуктов по накладным.Работа на мангале. тепане. ВОК.гриль Окончание курсов японской кухни.Знание французкой. русской,европейской,итальянской,болгарской,немецкой кухни.Составление банкетного и основного меню, работа с персоналом и обучение его.
Октябрь 2000 — Июнь 2004
3 года 9 месяцев
Клуб Доллс
Москва
Шеф-повар
Контроль за приготовлением пищи,обучениею персонала.Составление Т.К и колькуляция.Заказ продуктов и хранение,работа с накладными..Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических правил,составление меню для кафе и банкетов.Знание французской.русской,европейской,итальянской,японской,болгарской и немецкой кухни. Окончание курсов Мастер-класс по итальянской кухне при рестаране Сатта-белла у Шеф-поваров Альберто Россо и Луидже Де Сипио.
Шеф-повар
Рабочий Шеф-повар.Контроль за приготовлением пищи,обучение персонала.Составление Т.К и колькуляция.Заказ продуктов и хранение,работа с наклкдными.СОБЛЮДЕНИЕ САН.ТРЕБОВАНИЙ.Раота с 1С.Снятие остатков,Учет продуктов и реализация их. Работа по отправки блюд на выезд.Работа в корпаративном питании при обслуживании до 1,500 человек. Снятие бракеражи и ведение журналов по бракеражу,санжурнала.Приход товара и приемка его. Открытие обьекта с нуля. Знание русской,европейской,итальянской,японской,болгарской и немецкой кухни.Проведение мастер-класса для сотрудников(повара) и высшего руководства.
Июнь 2008 — Февраль 2010
1 год 9 месяцев
Арт Кафе Чаплин
Россия, europe-centr.by/havefun/artcafe.html
Шеф-повар
Рабочий Шеф-повар.Открытие обьекта с 0. Заказ и завоз оборудования.Подготовка помещения к рабочему процессу,подбор персонала. Контроль за приготовлением пищи,работа с персоналом и обучение их.Проведение мастер-классов.Работа с поставщиками учет и снятие остатков,работа с накладными.Работа с программой 1С.Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических правил,составление меню для кафе и банкетов.Знание русской,европейской,итальянской,японской,болгарской и немецкой кухни.Разработка и приготовление новых блюд составление калькуляции и тех.карт.
Октябрь 2004 — Июнь 2008
3 года 9 месяцев
Клуб 16 Тонн
Россия
Су-шеф
Контроль за приготовлением блюд,хранение продуктов,получение продуктов по накладным.Работа на мангале. тепане. ВОК.гриль Окончание курсов японской кухни.Знание французкой. русской,европейской,итальянской,болгарской,немецкой кухни.Составление банкетного и основного меню, работа с персоналом и обучение его.
Октябрь 2000 — Июнь 2004
3 года 9 месяцев
Клуб Доллс
Москва
Шеф-повар
Контроль за приготовлением пищи,обучениею персонала.Составление Т.К и колькуляция.Заказ продуктов и хранение,работа с накладными..Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических правил,составление меню для кафе и банкетов.Знание французской.русской,европейской,итальянской,японской,болгарской и немецкой кухни. Окончание курсов Мастер-класс по итальянской кухне при рестаране Сатта-белла у Шеф-поваров Альберто Россо и Луидже Де Сипио.
Рекомендации работника от работодателей Компания ОМС Столичное питание
Лазаревич Юлия Борисовна (Директор по производству компании ОМС)
8 495 7923718 89163641833
ОМС
Кульберт Наталья (Управляющая Компании ВОК при ЦМТ)
8 495 9670206 89067983802
 

Дополнительные навыки соискателя работы и условия труда, которые для него приемлемы, отмеченные в анкете № 29316


Обладает следующими знаниями персонального компьютера 1С.Крайнштайн.R-keepr/
Умеете ли Вы водить машину? да
Наличие персонального автомобиля да
Владеете ли Вы навыками машинописи? нет
Приемлема ли для Вас 6-ти дневная рабочая неделя? нет
Приемлем ли для Вас ненормированный рабочий день? нет
Приемлемы ли для Вас командировки? нет
Допустим ли переезд в другой город? нет
 
 

Контактная информация в профиле № 29316 специалиста


Электронный адрес соискателя работы
В случае необходимости, можете отправить письмо работнику непосредственно с нашего сайта. Для этого используйте ссылку "Отправить сообщение".
[email protected]
Отправить сообщение >>
Телефон домашний +79035174826
Телефон рабочий 84992594784
 
Чтобы вернуться на предыдущую просмотренную Вами страницу на сайте Мультирегиональной Электронной Биржи Труда, используйте кнопку ниже: