Шеф-повар
Резюме № 29316 от работника Гилькин Игорь Хоневич, 63 года из города Москва, Россия на сайте Электронной Биржи Труда г. Москва.
Кратко о работнике:
Москва, Россия / Резюме соискателя № 42428 ... в отрасли экономики // на должность: | |
Общественное питание, фастфуд // Столовые // Главный кулинар // Шеф-повар с ЗП: 1000 $USD (90303 руб. РФ).
Гилькин Игорь Хоневич,
63 года.
Дополнительные слова от соискателя: Знание европейской,итальянской,русской,болгарской,японской кухни Работа с поставщиками,заказ продуктов.Составление т.карт и калькуляция.Работа с персоналом и обучение поваров.Проведения мастер класса,составление меню,работа с программой 1С.Соблюдение санитарно-гигиенических правил на производстве и контроль за этим, Контроль за приготовлением пищи,работа на гриле,тепане,сковородах ВОК,конвектоматах разного производства.Учет продуктов работа с накладными.Снятие остатков.Работа в ресторанах г.Москва с Итальянскими и Французскими Шеф-поварами.Корпоративное питание. Шеф-повар. Корпоративное питание.Шеф-повар. |
Статистика профиля:
|
Отправить сообщение ... |
Детально о работнике:
Базовая информация из резюме № 29316 об искомой специалистом работе в городе Москве | |
Ищу работу в следующей сфере деятельности | Общественное питание, фастфуд |
раздел сферы деятельности | Столовые |
профессия (должность, специальность) | Главный кулинар |
Интересует должность | Шеф-повар |
Интересуемый график работы | полная занятость |
Интересует вакантное место работы с оплатой труда не ниже | 1000 $USD / 90303 руб. РФ |
|
Уровень образования соискателя работы, автора резюме № 29316 | |
Образование | Среднее специальное |
Учебные заведения, которые окончил работник | ПТУ-19 1976-1979Гг. Повар-кулинар. Техникум Общественного Питания 1984-1988г.Техник-технолог.Повышение квалификации на 6 разряд.МОСРЕСТОРАНТРЕСТ. Мастер-класс Итальянской кухни у профессора кулинарии Альберто Россо 2000г. ДИПЛОМ. |
Психологический портрет автора резюме № 29316 | |
Семейное положение | Женат |
Курящий | нет |
Увлечения, интересы | Охота,рыбалка,прыжки с парашютом. |
Цель карьеры соискателя работы | Большие знания и умения кулинарии всех стран.Достойная пенсия. |
Пожелания работника по поводу новой работы | Хороший коллектив,интересная и красивая работа,достойная заработная плата. |
Причина, по которой работник хочет сменить работу | Компания закрывает корпоративное питание. |
Профессиональная деятельность автора, указанная в профиле № 29316 | |
Опыт работы соискателя | Февраль 2013 — по настоящее время 2 года 10 месяцев Росинтер Ресторантс Корпкейтренг Москва, www.rosinter.ru/career/vacancy/listvacancy/ Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Шеф-повар Рабочий Шеф-повар.Контроль за приготовлением пищи,обучение персонала проработка продуктов,работа с себестоимостью.Составление Т.К и калькуляция.Заказ продуктов и хранение,работа с поставщиками и накладными.СОБЛЮДЕНИЕ САН.ТРЕБОВАНИЙ.Работа с праграммой1С- КрайнШтайн R-Keepr.Снятие остатков,Учет продуктов и реализация их. Работа по отправки блюд на выезд.Работа в корпаративном питании при обслуживании до 1,500 человек. Снятие бракеража и ведение журналов по бракеражу,санжурнала заборонго листа,чек-листа.Приход товара и приемка его. Открытие объекта с нуля. Знание русской,европейской,итальянской,японской,болгарской и немецкой кухни.Проведение мастер-класса для сотрудников(повара) и высшего руководства.Работа в ресторанах г.Москвы с Итальянскими и Французскими Шеф-поварами. Март 2010 — Январь 2013 2 года 11 месяцев ОМС аутсорсинг партнер Москва, www.omc.ru Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Февраль 2013 — по настоящее время 2 года 10 месяцев Росинтер Ресторантс Корпкейтренг Москва, www.rosinter.ru/career/vacancy/listvacancy/ Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще Шеф-повар Рабочий Шеф-повар.Контроль за приготовлением пищи,обучение персонала проработка продуктов,работа с себестоимостью.Составление Т.К и калькуляция.Заказ продуктов и хранение,работа с поставщиками и накладными.СОБЛЮДЕНИЕ САН.ТРЕБОВАНИЙ.Работа с праграммой1С- КрайнШтайн R-Keepr.Снятие остатков,Учет продуктов и реализация их. Работа по отправки блюд на выезд.Работа в корпаративном питании при обслуживании до 1,500 человек. Снятие бракеража и ведение журналов по бракеражу,санжурнала заборонго листа,чек-листа.Приход товара и приемка его. Открытие объекта с нуля. Знание русской,европейской,итальянской,японской,болгарской и немецкой кухни.Проведение мастер-класса для сотрудников(повара) и высшего руководства.Работа в ресторанах г.Москвы с Итальянскими и Французскими Шеф-поварами. Март 2010 — Январь 2013 2 года 11 месяцев ОМС аутсорсинг партнер Москва, www.omc.ru Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Шеф-повар Рабочий Шеф-повар.Контроль за приготовлением пищи,обучение персонала.Составление Т.К и колькуляция.Заказ продуктов и хранение,работа с наклкдными.СОБЛЮДЕНИЕ САН.ТРЕБОВАНИЙ.Раота с 1С.Снятие остатков,Учет продуктов и реализация их. Работа по отправки блюд на выезд.Работа в корпаративном питании при обслуживании до 1,500 человек. Снятие бракеражи и ведение журналов по бракеражу,санжурнала.Приход товара и приемка его. Открытие обьекта с нуля. Знание русской,европейской,итальянской,японской,болгарской и немецкой кухни.Проведение мастер-класса для сотрудников(повара) и высшего руководства. Июнь 2008 — Февраль 2010 1 год 9 месяцев Арт Кафе Чаплин Россия, europe-centr.by/havefun/artcafe.html Шеф-повар Рабочий Шеф-повар.Открытие обьекта с 0. Заказ и завоз оборудования.Подготовка помещения к рабочему процессу,подбор персонала. Контроль за приготовлением пищи,работа с персоналом и обучение их.Проведение мастер-классов.Работа с поставщиками учет и снятие остатков,работа с накладными.Работа с программой 1С.Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических правил,составление меню для кафе и банкетов.Знание русской,европейской,итальянской,японской,болгарской и немецкой кухни.Разработка и приготовление новых блюд составление калькуляции и тех.карт. Октябрь 2004 — Июнь 2008 3 года 9 месяцев Клуб 16 Тонн Россия Су-шеф Контроль за приготовлением блюд,хранение продуктов,получение продуктов по накладным.Работа на мангале. тепане. ВОК.гриль Окончание курсов японской кухни.Знание французкой. русской,европейской,итальянской,болгарской,немецкой кухни.Составление банкетного и основного меню, работа с персоналом и обучение его. Октябрь 2000 — Июнь 2004 3 года 9 месяцев Клуб Доллс Москва Шеф-повар Контроль за приготовлением пищи,обучениею персонала.Составление Т.К и колькуляция.Заказ продуктов и хранение,работа с накладными..Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических правил,составление меню для кафе и банкетов.Знание французской.русской,европейской,итальянской,японской,болгарской и немецкой кухни. Окончание курсов Мастер-класс по итальянской кухне при рестаране Сатта-белла у Шеф-поваров Альберто Россо и Луидже Де Сипио. Шеф-повар Рабочий Шеф-повар.Контроль за приготовлением пищи,обучение персонала.Составление Т.К и колькуляция.Заказ продуктов и хранение,работа с наклкдными.СОБЛЮДЕНИЕ САН.ТРЕБОВАНИЙ.Раота с 1С.Снятие остатков,Учет продуктов и реализация их. Работа по отправки блюд на выезд.Работа в корпаративном питании при обслуживании до 1,500 человек. Снятие бракеражи и ведение журналов по бракеражу,санжурнала.Приход товара и приемка его. Открытие обьекта с нуля. Знание русской,европейской,итальянской,японской,болгарской и немецкой кухни.Проведение мастер-класса для сотрудников(повара) и высшего руководства. Июнь 2008 — Февраль 2010 1 год 9 месяцев Арт Кафе Чаплин Россия, europe-centr.by/havefun/artcafe.html Шеф-повар Рабочий Шеф-повар.Открытие обьекта с 0. Заказ и завоз оборудования.Подготовка помещения к рабочему процессу,подбор персонала. Контроль за приготовлением пищи,работа с персоналом и обучение их.Проведение мастер-классов.Работа с поставщиками учет и снятие остатков,работа с накладными.Работа с программой 1С.Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических правил,составление меню для кафе и банкетов.Знание русской,европейской,итальянской,японской,болгарской и немецкой кухни.Разработка и приготовление новых блюд составление калькуляции и тех.карт. Октябрь 2004 — Июнь 2008 3 года 9 месяцев Клуб 16 Тонн Россия Су-шеф Контроль за приготовлением блюд,хранение продуктов,получение продуктов по накладным.Работа на мангале. тепане. ВОК.гриль Окончание курсов японской кухни.Знание французкой. русской,европейской,итальянской,болгарской,немецкой кухни.Составление банкетного и основного меню, работа с персоналом и обучение его. Октябрь 2000 — Июнь 2004 3 года 9 месяцев Клуб Доллс Москва Шеф-повар Контроль за приготовлением пищи,обучениею персонала.Составление Т.К и колькуляция.Заказ продуктов и хранение,работа с накладными..Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических правил,составление меню для кафе и банкетов.Знание французской.русской,европейской,итальянской,японской,болгарской и немецкой кухни. Окончание курсов Мастер-класс по итальянской кухне при рестаране Сатта-белла у Шеф-поваров Альберто Россо и Луидже Де Сипио. |
Рекомендации работника от работодателей | Компания ОМС Столичное питание Лазаревич Юлия Борисовна (Директор по производству компании ОМС) 8 495 7923718 89163641833 ОМС Кульберт Наталья (Управляющая Компании ВОК при ЦМТ) 8 495 9670206 89067983802 |
Дополнительные навыки соискателя работы и условия труда, которые для него приемлемы, отмеченные в анкете № 29316 | |
Обладает следующими знаниями персонального компьютера | 1С.Крайнштайн.R-keepr/ |
Умеете ли Вы водить машину? | да |
Наличие персонального автомобиля | да |
Владеете ли Вы навыками машинописи? | нет |
Приемлема ли для Вас 6-ти дневная рабочая неделя? | нет |
Приемлем ли для Вас ненормированный рабочий день? | нет |
Приемлемы ли для Вас командировки? | нет |
Допустим ли переезд в другой город? | нет |
| |
Контактная информация в профиле № 29316 специалиста | |
Электронный адрес соискателя работы В случае необходимости, можете отправить письмо работнику непосредственно с нашего сайта. Для этого используйте ссылку "Отправить сообщение". |
[email protected] Отправить сообщение >> |
Телефон домашний | |
Телефон рабочий | |
Чтобы вернуться на предыдущую просмотренную Вами страницу на сайте Мультирегиональной Электронной Биржи Труда, используйте кнопку ниже: | |