Список соискателей работы в базовой сфере деятельности "Общественное питание, фастфуд" на Мультирегиональной Электронной Бирже Труда // Страница № 4
31) Оренбург |
|
повар-4-ого разряда. повр мангала мясной цех барбекю, мангал, гриль., $1500 (134158 ₽), Суворов Виталий Михайлович, 54 годаМногие отмечают что я хорошо делаю блюда из фарша например кебабы не у всех получается. разделка обвалка пф быстро и эффективно у меня нет семьи и меня ничего ни держит и не стесняет. сдержанность корректность и хорошая коммуникабельность очень хорошо контактирую в коллективе имею чувство субординации. // | |
416 0 | |
32) Геленджик |
|
Мойщица посуды, $22000 (1967645 ₽), Воробьева Ирина Юрьевна, 54 годаВ г Геленджик ищу сменную работу с графиком 2/2. Рассмотрю вакансии от мойщицы посуды, сторожа-охранника, продавца, старшей горничной до коменданта. Педагогическое образование, частный охранник 4 разряда,компьютерные курсы, 7 лет в гостиничном бизнесе, 7 лет-общественное питание-ресторан. Ответственная, надежная, вежливая, доброжелательная, обязательная, коммуникабельная,легко обучаемая. Пользуюсь уважением в коллективе. // | |
341 0 | |
33) Оренбург |
|
Шеф-повар, $600 (53663 ₽), Курлаев Антон Викторович, 38 летОтветственность, Ориентация на результат, Работа в команде, Управление персоналом ,Обучение персонала ,Подбор персонала. Разработка и обновление меню, сезонные предложения. Знание японской,европейской,немецкой,татарской и паназиатской кухни. Открытие заведения любой сложности с 0. // | |
494 0 | |
34) Сочи |
|
Повар, $35000 (3130344 ₽), Иванов Борис Юрьевич, 36 летЖелаемая должность Повар универсал.график 2 через2 .О себе:без вредных привычек,стрессоустойчив.Опыт работы европейской,азиатской,японской кухни.Работал в Москве,недавно переехал в Сочи,Адлеровский район Краснодарского края.Работал в ресторане доставки еды. // | |
372 0 | |
35) Москва |
|
Заведующий производством, $850 (76023 ₽), Кузьмич Игорь Анатольевич, 28 летЗаведующий производством на пищеблоке школы Заведующий производством на пищеблоке больницы Технолог общественного питания на ПОП Организация и контроль работы пищеблока. Управление персоналом.Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм(СанПин). Контроль соблюдения технологии приготовления и качества пищи.Заказ продуктов. Составление отчётов за рабочий день. // | |
304 0 | |
36) Санкт-Петербург |
|
повар, $500 (44719 ₽), Спирюшина Лидия Владимировна, 46 летповар. пищеблока,горячий и овощной цеха. сменная работа 2/2 дисциплинированная,собранная,исполнительная.без вредных привычек.Приготовление блюд согласно технологическим картам.работа с меню,раздача готовой продукции на буфет.санитарная обработка помещений // | |
302 1 | |
37) Нахабино |
|
Повар, Повар - универсал, $45000 (4024728 ₽), Булат Марина Валерьевна, 36 летОфициальное трудоустройство, белая зарплата, соц. пакет, оплачивомый отпуск, стабильная з/п. Поваром, поваром-универсамом. Рассмотрю должности пекаря, возможно кондитер (с небольшим обучением). Ответственная, трудолюбивая, чистоплотная, без вредных привычек. Есть стремление и желание развиваться и учится чему то новому. Легко нахожу общий язык с людьми, не конфликтная, стресоустоцчивая. // | |
328 0 | |
38) Москва |
|
управляющий,шеф-повар,заведующий производством., $700 (62607 ₽), Панкратов Валерий Валентинович, 62 годаЗаведующий производством,управляющий общественного питания.Пунктуален,самооблодание при форс-мажорных ситуациях доведение порученного дела до конца.Умение работать в команде ,занятие повышением самообразования,без вредных привычек .Занятие призовых мест на конкурсах поваров. // | |
199 0 | |
39) Обнинск |
|
Повар, $400 (35775 ₽), Быкодарова Анна Андоеевна, 28 летЯ попрофессии повар, но не против сменить сферу занятости.Работала поваром и контроллером-оператором на складе. Желательно график работы 5/2. Как повар работала в холодном, горячем цехе,пиццистом и сушистом. Больше опыта работы в холодном цехе. Но можно начуться. // | |
467 0 | |
40) Москва |
|
повар-мясного цеха, $600 (53663 ₽), Медведников Дмитрий Алексеевич, 54 года-Повар в мясной цех,5/2, нормированный рабочий день.Территориально ЮАО.- -Обработка рыбы и мяса.- -Заготовка мясных,рыбных полуфабрикатов.- -Работа по технологическим картам.- -Опыт работы в мясном цехе есть- -Оформление официально ,по трудовой книжке. // | |
288 0 | |