Список соискателей работы мужчин в базовой сфере деятельности "Туризм, гостиничное дело" на Мультирегиональной Электронной Бирже Труда // Страница № 7
В этом разделе сайта для кадровиков и рекрутинга приведен перечень профилей работников мужчин, которые хотят найти новое место работы или сменить текущую работу в базовой сфере деятельности "Туризм, гостиничное дело". Для перехода к полному списку базовых сфер деятельности, по которым сгруппированы все анкеты резюме, кликните мышью по тексту "Каталог резюме" на главном изображении шапки сайта. Для быстрого и более точного поиска необходимых работников с желаемыми требованиями, воспользуйтесь разделом сайта "Найти резюме".
Выбраны профили только мужчин (парней):
61) Севастополь |
|
официант/администратор, $800 (72348 ₽), Лысенко Михаил Вячеславович, 32 годаинтересует должность официант/администратор в ресторане или отеле. Проявлю себя в любой другой должности. Обладаю навыками ораторского искусства. Коммуникабельный, позитивный, грамотной речью. Трудолюбивый и ответственный. Рассмотрю любые варианты с хорошим заработком и перспективой карьерного роста // | |
552 5 | |
62) Санкт-Петербург |
|
Гид, $800 (72348 ₽), Майборода Павел Анатольевич, 50 летЗдравствуйте, мне 40 лет, ищу работу гидом, есть аккредитация, лицензии (Эрмитаж, Русский музей, Исаак, Спас, ППК, Петергоф, Пушкин, Павловск), рабочий язык - английский. Работаю как с группами так и с индивидуальными туристами. Мобильный для связи . С уважением Павел Майборода. // | |
714 5 | |
63) Армавир |
|
Управляющий Директор, $16777215 (1517247439 ₽), Овсянкин Валерий Валентинович, 56 летПрофессиональные навыки Профессиональный управленец с большим опытом работы в гостиничном бизнесе) Большой опыт руководства и открытия, в том числе с «нуля», предприятий гостиничного ресторанного, развлекательного, оздоровительного бизнеса. Опыт реализации проектов на разных стадиях (концепция, проектирование, оснащение, Start-up, оперативное управление в полном объеме, антикризисный менеджмент). Опыт создания и продвижения бренда. Организация технологических процессов в отеле, отработка системы взаимодействия гостиничных служб Создание и внедрение концепции качества обслуживания, командного подхода в сервисе, индивидуального подхода к пожеланиям гостя, эффективной системы документальных процедур и инструкций системы качества, а так же систем контроля и внутренних проверок. Участие в разработке и внедрении маркетинговой стратегии, стратегии ценообразования и продаж. Формирование и контроль применения тарифов. Внедрение новых дополнительных услуг, а так же анализ коммерческой эффективности и качества существующих услуг. Любые консультации в гостиничном бизнесе. Консалтинг и ориентация в любых вопросах управления проектами в индустрии гостеприимства и сферы услуг. . Операционный менеджмент. Маркетинговый обзор рынка индустрии гостеприимства, основных игроков этого рынка и наиболее успешные проекты. Оценка инвестиционной привлекательности проектов с учетом перспективности места расположения работающего или планируемого предприятия. Создание и продвижение бренда. Организация производственных процессов в полном объеме, креатив и концепция, знание европейских стандартов бизнеса (этикет, сервировка, сервис). Ценообразование. Ведение проектов в сфере коммерческой недвижимости: Разработка технического задания к проекту будущего строительства или модернизации уже существующего предприятия Координация взаимоотношений всех сторон проекта - инвесторов, технического заказчика, генподрядчика, проектных организаций, представителей муниципальных органов, разработка и внедрение общих процедур, касающихся взаимоотношений сторон в процессе осуществления проекта - бюджетирование, процессы согласования документации, планирование ресурсов. . Опыт работы в компаниях с западным менеджментом. Консалтинг и ориентация в любых вопросах управления проектами в индустрии гостеприимства и сферы услуг. Маркетинговый обзор рынка индустрии гостеприимства, основных игроков этого рынка и наиболее успешные проекты. Оценка инвестиционной привлекательности проектов с учетом перспективности места расположения работающего или планируемого предприятия; Разработку концепции будущего предприятия или переосмысление уже работающей с возможным наименее болезненным переходом. Позиционирование на рынке конкурентных услуг. Бизнес и стратегическое планирование будущего проекта с выделением приоритетных этапов в развитии. Разработка технического задания к проекту будущего строительства или модернизации уже существующего предприятия; Подбор и формирование службы заказчика с последующим техническим контролем на всех этапах строительства или реконструкция гостиничной недвижимости. Независимые консультации при и комплектовании открываемых предприятий мебелью, отделочными материалами, технологическим оборудование, системой автоматизации и др. Разработка внутрикорпоративных документов, стандартов сервиса, положений, инструкций и иных документов. Разработка и внедрение системы операционного менеджмента, операционного бюджета, системы контроля. Формирование регламентов взаимодействия внутри компании, а также со всеми предприятиями холдинга. Управление доходностью предприятия, оценка рентабельности уже действующих отелей. Поиск, подготовка и обучение персонала. Разработка системы материального и нематериального стимулирования (мотивации) персонала. Разработка и внедрение автоматизированных систем учета и управления (бухгалтерия, общепит, связь, оперативный учет и контроль, документооборот). Маркетинговая и рекламная поддержка, обеспечение объема продаж. Мониторинг рынка конкурентных услуг, своевременное реагирование и адаптация предприятия к изменяющимся условиям. Повышение конкурентоспособности предприятий индустрии гостеприимства. Разработка корпоративной философии этики, фирменного стиля. Аудит предложений поступивших инвестору от других управляющих, консалтинговых компаний и других специалистов Независимую экспертизу эффективности управления Вашими предприятиями другой управляющей компанией или наемными менеджерами. Ноу хау в области системной автоматизации бизнес процессов на основываясь накопленном практическом опыте. Оценка качества обслуживания, выявление неочевидных недостатков, в Вашей компании по системам тайный гость, тайный покупатель (mystery guest, mystery shopper). // | |
983 5 | |
64) Сочи |
|
менеджер, $45 (4070 ₽), Злобин Вячеслав Владимирович, 9 летЖелание работать в гостиничном или ресторанном бизнесе в должности менеджера, либо администратором, метрдотелем. Отличное знание организации и обслуживание посетителей ресторана и баров, а также обслуживание гостей ресторана. Ведение дисциплины в коллективе. О себе: коммуникабелен, дружелюбен в коллективе, стрессоустойчив. // | |
417 5 | |
65) Москва |
|
Гардеробщик, швейцар, $800 (72348 ₽), Комиссаров Юрий Иванович, 59 летГардеробщик, швейцар, сотрудник ресторана,отеля.Можно и на помошника организатора мероприятий.Помощник администратора. В общем, работа в коллективе с интересными людьми.Очень удобен график 2/2.О себе...Увлекаюсь музыкой и путешествиями.Музыкой, практически профессионально.7 месяцев работал в Юго-Восточной Азии барабанщиком-перкуссионистом. // | |
650 5 | |
66) Тула |
|
Менеджер по туризму, $20000 (1808700 ₽), Ганюхин Максим Игоревич, 34 годаХочу найти работу в стабильной и устоявшейся на рынке туристических услуг компании с возможностью обучения и карьерного роста. Интересует работа именно в сфере туризма, в качестве менеджера по туризму. К основным своим качествам могу отнести быструю обучаемость, коммуникабельность и ответственность. // | |
697 4 | |
67) Тамбов |
|
менеджер по туризму (продажам), $700 (63305 ₽), Марасов Вадим Валерьевич, 50 летЖелаемая должность: менеджер по туризму в крупное туристическое агентство с возможностью карьерного роста и обучения, возможны командировки и ненормированный рабочий день при соответствующей оплате труда. О себе: пунктуален, умею хранить доверенныю мне информацию. // | |
367 4 | |
68) Сочи |
|
главный инженер, инженер по эксплуатации, $2000 (180870 ₽), Рыбалкин Андрей Павлович, 65 летЭксплуатация зданий и оборудования, главный инженер, инженер по эксплуатации, полная занятость, немного о себе: общителен, целеустремлен, большой опыт работы. Хотелось работать в коллективе профессионалов и единомышленников. Иметь достойную заработную плату и стабильно выплачиваемую. // | |
1410 4 | |
69) Костанай |
|
Менеджер, $300 (27131 ₽), Блюм Вадим Геннадьевич, 31 годМесто работы:Гостиницы,рестораны; Должность: Менеджер,управляющий, администратор; Профессии: педагога, гид,экскурсовод; Специальности: Информационные технологии, Вычислительная техника и программное обеспечение; Условия труда: приемлемые для любого работника! О себе: рост-151 см; вес-60 кг; без вредных привычек; Своими основными качествами считаю инициативность, коммуникабельность и настойчивость. // | |
672 4 | |
70) Москва |
|
Управляющий ресторана, Руководитель кейтернговой службы., $2500 (226088 ₽), Папшев Виталий Геннадиевич, 9 летУправляющий в ресторан, Руководитель банкетной службы. Организация и проведение мероприятий любого формата. Возможно рассмотреть какую то площадку, на которой можно проводить мероприятия следующего формата: Банкету, Фуршеты, конференции, семинары, и т.п. // | |
601 4 | |