Список соискателей работы в базовой сфере деятельности "Общественное питание, фастфуд" на Электронной Бирже Труда г. Рязань
1) |
|
Управляющий рестораном, $50000 (4500525 ₽), Пастушенко Надежда Викторовна, 37 летУправляющий рестораном, заместитель управляющего рестораном Ответственная, коммуникабельная, настойчивая, любознательная, трудолюбивая, требовательная, люблю порядок в документах и на рабочем месте, отзывчивая. Активная жизненная позиция. Девиз по жизни: "Не вникнув в проблему не докопаешься до сути", "Движение - это жизнь", "В любой ситуации оставайся человеком!", " Нельзя останавливаться не только на достигнутом, но и на недостигнутом тоже". // | |
393 1 | |
2) |
|
Управляющий предприятием питания, $1500 (135016 ₽), Пахомов Александр Александрович, 59 летИщу работу управляющего с нулевого цикла. Мои преимущества: эксклюзивность; любимая и интересная работа; постоянный поиск и совершенствование; профессиональные навыки и умения; опыт работы; передавать опыт и практические знания С уважением, Александр // | |
393 1 | |
3) |
|
Шеф-повар, $1500 (135016 ₽), Пахомов Александр Александрович, 59 летШеф-повар/кондитер... современные условия труда соответствующие мировым стандартам... – объёмно-планировочные и конструктивные решения для всех типов предприятий общественного питания (столовые, кафе, рестораны, Фуд-корты) с нулевого цикла; – разработка технико-технологических карт на гастрономические, кондитерские и хлебобулочные изделия; – Пользователь Excel, Word, Adobe Photoshop, R-keeper, S-House; – разработка меню в соответствии с типом и направлением предприятия; – калькуляция и автоматизация системы учета и контроля; – приобретение торгово-технологического оборудования и инвентаря в соответствии со спецификацией и экспликацией; – разработка должностных инструкций для производственного и обслуживающего персонала, согласно типу предприятия и направлению кухни; – подбор производственного и обслуживающего персонала и его обучение согласно должностным инструкциям; – знание русской континентальной кухни, а также авторская кухня; – психодиагностика, социометрия, тренинг персонала; – инжиниринг гастрономической карты; – кейтеринговые услуги (выездные открытые и закрытые буфеты); // | |
476 1 | |
4) |
|
официантка, $8000 (720084 ₽), Ситникова Валерия Витальевна, 28 летофициантка в кафе,бар,ресторан . доброжелательная,целеустремленная, активная,аккуратная,вежливая,общительная,работоспособная,быстро обучаюсь, самостоятельная, трудолюбивая, умею находить общий язык с гостями, энергичная, неконфликтная, ответственная. // | |
379 7 | |