Список соискателей работы в базовой сфере деятельности "Общественное питание, фастфуд" на Мультирегиональной Электронной Бирже Труда // Страница № 5
41) Москва |
|
управляющий кафе, $1200 (107326 ₽), Клинкова Олеся Викторовна, 40 летИщу работу с занимаемой должностью управляющего кафе (столовой). Специальности, которые меня могут заинтересовать это: управляющий подразделения или тер. управляющий нескольких объектов. Устраивает полный рабочий день. Желательно в шаговой доступности от метро. Оформление по ТК, чтобы все оплачивалось в полном объеме и отпуск, и больничный лист. Совершенно спокойно отношусь к большим объектам, с проходимостью до 4000 тыс. человек, а так же в подчинении до 40 чел. Не боюсь ни какой сложной работы.Стараюсь решить и выполнить любую задачу поставленную передо мной. Я стрессоустойчивая, внимательная, ответственно подхожу к любой работе. // | |
303 0 | |
42) Москва |
|
кладовщик, $50000 (4471920 ₽), Пиунов Игорь Николаевич, 61 годКладовщик. Зарплата от 45000 руб. График желательно 5/2 Качества Владение техникой продаж. Ведение и расширение клиентской базы. Ведение переговоров с контрагентами. Работа с рекламными проектами. Контроль документооборота. Знание работы склада, транспортного отдела. Уверенный пользователь ПК (Word, Exel, интернет). Английский: базовые знания. Стажировка в Финляндии Стажировка в Италии Стажировка в Германии Программы: ЕГАИС, Меркурий, SH. // | |
330 0 | |
43) Москва |
|
бар-менеджер, $1100 (98382 ₽), Свистун Александр Михайлович, 29 летдолжность: Бар-менеджер. многозадачен, ответственный, коммуникабельный, исполнительный, постоянно расту в своей работе, легко обучаем/ имею большую базу знаний в ресторанной сфере. общий стаж работы в ресторанном бизнесе 9 лет.есть опыт в открытии заведений с 0. // | |
226 0 | |
44) Москва |
|
Заведующий производством, шеф-повар, $1000 (89438 ₽), Тихонов Александр Сергеевич, 59 летОпыт работы в форматах: Отель 4*/5*, ресторан, корпоративное питание, стадион, фудкорт, сеть фастфуд, медцентр. Опыт "Start Up. Программы учета (S-House, 1С, Iiko.) ПК продвинутый пользователь. Вся документация по кухне. До 60 поваров в подчинении. Рекомендательные письма. Банкеты до 850 чел. Фуршеты до 2000 чел. // | |
341 0 | |
45) Москва |
|
Шеф-повар, $80000 (7155072 ₽), Андреев Юрий Валентинович, 54 годаВыполняемые Обязанности: Управление кухней ресторана (паба, кафе, пиццерии). Выполнение всех обязанностей шеф-повара, управление кухней ресторана (кафе, столовой, пиццерии). Создание и проработка различных блюд с учетом пожеланий, обновление меню, составление технологических и калькуляционных карт, оптимизация затрат производства, проведение инвентаризации. Контроль санитарного состояния кухни и гигиенических норм СЭС и САНПИН, навык работы с процедурами ХАССП. Контроль за хранением продуктов. проведение дегустаций, приготовление, подача и оформление блюд, проведение инвентаризаций, организация производственного процесса, контроль качества и работы кухни, составление технологических карт, разработка новых блюд и составление меню, заказ продуктов, проведение банкетов и заключение договоров, подбор и обучение персонала, управление персоналом, составление графиков работы, ведение отчетной документации, работа с технологическими картами.. Подбор и обучение персонала, контроль закупочной деятельности и качества выпускаемой продукции, работа с поставщиками и закупщиками. Составление графика работы поваров и персонала кухни. Отчетность, заполнение заборных листов и актов питания, проработок и др.. В трактире "Русский двор" и Фитнес-клубе, в течении года совмещал обязанности шеф-повара и управляющего. Открытие с 0, проектирование, строительство, планировка, закупка и т. д.. Знание: А-ля-карт, шведский стол, салат-бар, бизнес-ланчи, кофе-брейк, банкеты, фуршеты, домашнее и диетическое питание и др. Русская (СНГ-грузинская, восточная, узбекская и др.), итальянская, европейская, американская, мексиканская, латинская, частично японская (роллы, суши), фасфуд, фри-фло, пивная, рыбная, мясная.. Ответственный, знающий и любящий свою работу, требователен к себе и подчинённым, не курящий, не пьющий. - Рассматриваю предложение работы на вакансию Шеф-повар, в ресторанах, клубах, барах, кафе и столовых, с зарплатой от 80000 рублей, на руки. С оформлением по Т. К. или договору. Также рассмотрю предложение подработки от 3000 рублей! Прошу приглашения и предложения присылать на почту или звонить. // | |
246 0 | |
46) Саратов |
|
Заведующий производством, $450 (40247 ₽), Мазепина Надежда Владимировна, 44 годаИщу место работы недалеко от дома, в должности Управляющего, Руководителя службы питания, Заведующего производством. С 1998г. работаю в сфере общественного питания начинала с должности повара , в 21 год с должности повара была переведена в должность заведующей производством , с того момента начала свою деятельность в руководящей должности. Всю работу строю для себя и персонала по принципу "для гостей заведения Show Must Go On, несмотря ни на что" гостей приходящих в заведение не интересует отсутствует ли повар на рабочем месте и пришлось готовить управляющему их заказ или официант первый день на работе (никогда не выпускаю в зал сотрудника без знания меню "на зубок") гости пришли значит они должны получить полный сервис, и желанием вернуться вновь, все закулисье их не должно беспокоить. // | |
287 0 | |
47) Михнево |
|
Продавец-кассир, официант, $350 (31303 ₽), Петрухина Ксения Сергеевна, 19 летХотела найти работу, не постоянную, официант, работник торгового зала, продавец - кассир и тп. На данный момент ещё учусь в школе, работа нужна на месяц августа, без вредных привычек, хотелось бы не далеко от дома найти, а так Домодедово, Ступино, малино, и то на чём можно доехать на транспорте // | |
322 0 | |
48) Санкт-Петербург |
|
Шеф-повар, $1290 (115376 ₽), Малков Андрей Николаевич, 46 летСпециалист своего дела, целеустремленный и способный к обучению. Любящий и понимающий профессию. Старательный и ответственный. Победитель и призёр кулинарных конкурсов, прошёл карьерную лестницу от помощника повара до шефа. Большой выбор разнообразных меню от обычных и не дорогих до авторской кухни. Оптимизация работы предприятия, знание требований гос, организаций, отчётность и тд. Открытие новых заведений, контроль себестоимости, обучение и мотивация персонала. Знание программ производственного контроля, очень строгий контроль качества поступающих продуктов и приготовленных блюд. // | |
369 0 | |
49) Таганрог |
|
Повар, $300 (26832 ₽), Демирчян Андрей Каренович, 29 летПовар,помощник повара в баре,ресторане,кафе .Согласен на условия труда по тк рф,готов к ненормированному рабочему дню,не допускаю переезд в другой город.Личные качества: Коммуникабельность,быстрая обучаемость,аккуратность, ответственный подход к работе. // | |
423 1 | |
50) Москва |
|
Повар холодного цеха, $570 (50980 ₽), Лол Екатерина Николаевна, 39 летИщу работу повар холодного цеха 2/2 в ночь. В дружный коллектив. Чтоб зарплату не задерживали и с хорошими условиями труда. Стаж работы 13 лет в ресторанах москвы. Приготовление о отдача холодных блюд по технологический картам. Инвентаризация. Ответственная, исполнительная. // | |
222 1 | |