Список соискателей работы в базовой сфере деятельности "Общественное питание, фастфуд" на Мультирегиональной Электронной Бирже Труда // Страница № 2
В этом разделе сайта для кадровиков и рекрутинга приведен перечень профилей работников, которые хотят найти новое место работы или сменить текущую работу в базовой сфере деятельности "Общественное питание, фастфуд". Для перехода к полному списку базовых сфер деятельности, по которым сгруппированы все анкеты резюме, кликните мышью по тексту "Каталог резюме" на главном изображении шапки сайта. Для удобства рекрутеров, анкеты резюме можно фильтровать по полу. Для этого кликните по соответствующей гиперссылке "Соискатели" "Мужчины" или "Женщины". Для быстрого и более точного поиска необходимых работников с желаемыми требованиями, воспользуйтесь разделом сайта "Найти резюме".
11) Москва |
|
администратор-кассир, $650 (59556 ₽), Курило Виктория Михайловна, 55 летСтаж работы в должности администратора-кассира у меня составляет более пяти лет, мои профессиональные навыки: открытие и закрытие смены, работа на кассе во время обеда с наличным и безналичным расчетом, торговля в зале (завтраки ,подготовка и выкладка буфетной продукции, общение с покупателями), создание отчета по кассовой дисциплине, заказ продуктов, ведение санитарных журналов, совместно с поваром составление меню в соответствии с технологическими картами, оформление ценников, работа в программе 1С, контроль моющих средств и чистоты в зале. Приоритетными качествами в работе для меня являются вежливое общение с посетителями, стрессоустойчивость, ответственность, порядочность // | |
324 1 | |
12) Рязань |
|
Управляющий рестораном, $50000 (4581250 ₽), Пастушенко Надежда Викторовна, 37 летУправляющий рестораном, заместитель управляющего рестораном Ответственная, коммуникабельная, настойчивая, любознательная, трудолюбивая, требовательная, люблю порядок в документах и на рабочем месте, отзывчивая. Активная жизненная позиция. Девиз по жизни: "Не вникнув в проблему не докопаешься до сути", "Движение - это жизнь", "В любой ситуации оставайся человеком!", " Нельзя останавливаться не только на достигнутом, но и на недостигнутом тоже". // | |
389 1 | |
13) Уфа |
|
Кладовщик-завсклад, $400 (36650 ₽), Ануфриева Оксана Викторовна, 46 летКладовщик продуктового, овощного склада. Работа с поставщиками. Холодные звонки. Заказ товара у поставщиков. Управление коллективом. Хорошо знаю свою работу.жизнерадостнаяцелеустремленная.,активная жизненная позиция. Ответственная. Быстро обучаюсь, легко нахожу общий язык. // | |
392 1 25 | |
14) Москва |
|
повар, $45000 (4123125 ₽), Самохин Дмитрий Алексеевич, 40 летПОВАР Введение в пицца-бизнес (открытие объекта, обучение персонала, стандарты и чек-листы в управлении пиццерии) Умение работать с инструментами и оборудованием, используемым на кухне; Опыт приготовления и оформления разнообразных блюд. Повар – это разнообразная, интересная и творческая профессия, требующая от специалиста любви и тонкого подхода к своему делу. // | |
290 1 | |
15) Звенигород |
|
Повар, $25000 (2290625 ₽), Солдатов Михаил Сергеевич, 26 летПовар холодного или горячего цеха. График работы 2/2 или 5/2. трудолюбивый, выносливый. Работал в кафе помощником в горячем и холодном цеху год . Хотелось бы найти работу поваром, желательно в холодном цеху. Опыт работы не значительный хотелось бы усовершенствовать свои профессиональные навыки. Учился на повара кондитера. // | |
276 1 | |
16) Москва |
|
шеф повар, $1000 (91625 ₽), Белякова Светлана Анатольевна, 54 годаГос. учреждения. шеф повар. На полный рабочий день. Большой опыт работы от повара до управления, с проходимостью до 500 человек в день. Завтраки,шведские столы, обеды, ужины, работа по меню.Опыт работы в ЛПУ бракиражные журналы, суточные нормы, карточки-раскладки по форме 1-85. Проведение банкетов, корпоративных вечеров, а так же составления меню на проведение мероприятий. принимаю непосредственное участие в приготовление блюд. Знания технологических карт, калькуляции, инвентаризации производства и складских помещений. знание программ Word, Excel. // | |
288 1 | |
17) Набережные Челны |
|
Бухгалтер-калькулятор, $300 (27488 ₽), Леонтьева Светлана Владимировна, 48 летЗнание всех участков работы предприятия общественного питания. Прошла путь по карьерной лестнице от официанта до управляющего. Полная ответственность за предпринимаемые действия в работе. Знание трудового законодательства(КЗОТ) Знание налогового законодательства. Хорошие навыки экономиста. Сильные управленческие навыки. Руководство коллективом от 20 до 80 человек. Обучалась в школе сомелье(хорошее знание современного рынка продукции) Связи в большинстве районах в гос структурах. Опыт управления несколькими объектами‚ оперативное стратегическое планирование‚ разработка ценовой политики‚ анализ конкурентной среды‚ подбор и обучение персонала‚ мотивационные программы. Сильные лидерские качества. Запуск проектов с "0" Start Up project. В том числе опыт в открытии салона spa индустрии, запуск объекта с "0". Работа в сегменте "премиум". Прохождение проверок. Антикризисное управление. Учет расчетов с поставщиками. Учет товарных запасов и расчет себестоимости. Учет основных средств. Умение вести переговоры. Ведение и расширение клиентской базы турфирм для сезона Коммуникабельна‚ стрессоустойчива‚ готовность к ненормированному рабочему дню. Амбициозна. Уверенность в себе. Опыт работы в сфере обслуживания больше 10 лет. Высокие организаторские способности. Хорошие отношения с поставщиками‚ с проверяющими органами во всех районах города Знание основных программ для ресторанов Трактир‚ R-Keeper‚ Store-House ‚знание основ 1С-бухгалтерии, Iiko Первичная бухгалтерия. Проведение тендеров, документация. Контроль оформления документов. Бюджетирование, ФОТ, KPI директора Отличные знания кавказской, персидской, японской и русской, французской и итальянской кухонь. Опыт работы в разных сегментах ресторанного бизнеса // | |
334 1 | |
18) Санкт-Петербург |
|
Повар, Су-шеф, $35000 (3206875 ₽), Салихов Артём Русланович, 30 летповар,су-шеф. В ресторанном бизнесе или сфере общественного питания. Образование,повар 4 разряда. Опыт работы,более 8 лет. Знание европейской,русской,грузинской,итальянской кухни. Ответственный,пунктуальный,трудоспособный,готов работать и зарабатывать. Большой опыт с мясом,рыбой и из разделкой. Заготовками,управлением кухней и заказом продукции. Знание всех норм. Ищу хороший коллектив,работу со своевременными выплатами. // | |
245 2 | |
19) Обнинск |
|
Повар 5 разряда, $350 (32069 ₽), Грекова Светлана Николаевна, 50 летИщу работу поваром столовой, поваром-раздатчиком, поваром-кассиром. С графиком работы преимущественно 5/2, с официальным оформлением, оплатой отпусков и больничных. Имею опыт работы поваром 5 разряда свыше 15 лет, холодный цех, горячий цех, мясной цех, выпечка, работа с кассой, работа на линии раздачи. Навыки приготовления различных блюд; знание вкусовых качеств блюд, их сочетаний; умение оформлять блюда; знание правил хранения продуктов; умение определять свежесть продуктов; умение делать заготовки для блюд. Универсальность и ответственное отношение к работе, бесконфликтность, исполнительность. // | |
465 1 | |
20) Архангельск |
|
Повар, $403 (36925 ₽), Боровой Александр Олегович, 35 летПовар,сушист,пиццмейкер. // | |
297 1 | |