Мультирегиональная Электронная Биржа Труда - www.LabExch.ru - вакансии от работодателей и резюме от соискателей
Соискатели работы и их профили резюме на сайте Мультирегиональной Электронной Биржи Труда
Разместить вакансию городов стран СНГ и Ближнего Зарубежья без регистрации и условно-бесплатно в базе данных сайта Составить резюме работника городов стран СНГ и Ближнего Зарубежья Найти работу в виде объявлений с предложением трудовой позиции в компании Поиск сотрудников в виде заполненных бланков резюме соискателей работы, специалистов

Шеф-повар; Зав. производством; Управляющий ПОП

Резюме № 17190 от работника Сурин Владимир Анатольевич, 42 года из города Тула, Россия на сайте Электронной Биржи Труда г. Тула.

Кратко о работнике:

Тула, Россия / Резюме соискателя № 42428 ... в отрасли экономики // на должность:
Общественное питание, фастфуд // Менеджмент, управление, руководство // Заведующий предприятия общественного питания // Шеф-повар; Зав. производством; Управляющий ПОП с ЗП: 1500 $USD (134158 руб. РФ). Сурин Владимир Анатольевич, 42 года.
Дополнительные слова от соискателя:
Работа на ПОП в качестве шеф-повара, зав. производством, технолога ПОП или управляющего ПОП. Навыки : Знание кухни: русская, украинская, итальянская, американская, армянская, корейская, японская. Базовый английский + кулинарная терминология; Управление персоналом более 10 единиц; Водительское удостоверение категории «В». Личностные качества: Организованность, ответственность, коммуникабельность, целеустремленность, справедливость, лидерские качества, навыки руководителя.
Статистика профиля:
Прочитано - 1023 раз(а)
   Отправлено сообщений - 5 раз(а)
Отправить сообщение ...

Детально о работнике:

Базовая информация из резюме № 17190 об искомой специалистом работе в городе Туле


Ищу работу в следующей сфере деятельности Общественное питание, фастфуд
раздел сферы деятельности Менеджмент, управление, руководство
профессия (должность, специальность) Заведующий предприятия общественного питания
Интересует должность Шеф-повар; Зав. производством; Управляющий ПОП
Интересуемый график работы по договоренности
Интересует вакантное место работы с оплатой труда не ниже 1500 $USD / 134158 руб. РФ
 

Личная информация о работнике Сурин Владимир Анатольевич в резюме № 17190


Имя Фамилия соискателя работы Владимир Сурин
Отчество работника Анатольевич
Город и страна места жительства город Тула, Россия
Дата рождения 11 января 1982 года
Возраст работника 42 года
Пол мужской
 

Уровень образования соискателя работы, автора резюме № 17190


Образование Среднее специальное
Учебные заведения, которые окончил работник - 09.2005 по 06.2009 Российский государственный торгово-экономический университет, Москва. По специальности: Технология продукции общественного питания. Квалификация - Технолог. - 09.2003 по 03.2004 ООО "ТИЧЕР", профессиональное образование, г. Южно-Сахалинск Квалификация - повар 4 разряда;
 

Психологический портрет автора резюме № 17190


Семейное положение Женат
Наличие несовершеннолетних детей Есть
Курящий нет
Увлечения, интересы Семья; посещение кулинарных мастер классов, тренингов и др. подобных мероприятий; рыбалка; баскетбол; волейбол; бильярд.
Цель карьеры соискателя работы Получить стабильную, достойную высокооплачиваемую работу согласно квалификации, развиваться в профессиональном плане.
Причина, по которой работник хочет сменить работу В связи с переездом на ПМЖ в г. Тула
 

Профессиональная деятельность автора, указанная в профиле № 17190


Опыт работы соискателя Сентябрь 2013 — май 2014 ООО "САПФИР", кафе-бар "Non Stop", Сахалинская область
Шеф-повар
• Разработка и приготовление новых блюд;
• Составление и корректировка основного, сезонного меню;
• Обучение персонала рецептуре новых блюд, контроль над технологическим процессом;
• Органолептическая оценка приготовляемой продукции;
• Подготовка, контроль и отдача банкетов;
• Контроль за наличием и качеством п/ф;
• Контроль наличия продукции на складе и своевременная подача заявки на закупку, прием и выдача продуктов со склада, полный контроль за бесперебойной, четкой работой ПОП
• Составление и проверка технологических карт;
• Составление и ведение табеля рабочего времени, журналов и актов, отчетов;
• Проведение, подсчет, закрытие инвентаризации;
Март 2013 — сентябрь 2013 ООО "Арлекин", ресторан "Арлекин и контрабас", Сахалинская область
Шеф-повар
ОТКРЫТИЕ РЕСТОРАНА С НУЛЯ.
• Разработка и приготовление новых блюд;
• Составление и корректировка основного, сезонного меню;
• Обучение персонала рецептуре новых блюд, контроль над технологическим процессом;
• Органолептическая оценка приготовляемой продукции;
• Подготовка, контроль и отдача банкетов;
• Контроль за наличием и качеством п/ф;
• Контроль наличия продукции на складе и своевременная подача заявки на закупку, прием и выдача продуктов со склада, полный контроль за бесперебойной, четкой работой ПОП
• Закуп продуктов на оптовых базах;
• Составление и проверка технологических карт;
• Составление и ведение табеля рабочего времени, журналов и актов, отчетов;
• Проведение, подсчет, закрытие инвентаризации;
Март 2012 — февраль 2013 ООО "СОЮЗ", народный ресторан "Веранда", Сахалинская область
Шеф-повар
• Разработка и приготовление новых блюд;
• Составление и корректировка основного, сезонного меню;
• Обучение персонала рецептуре новых блюд, контроль над технологическим процессом;
• Органолептическая оценка приготовляемой продукции;
• Подготовка, контроль и отдача банкетов;
• Контроль за наличием и качеством п/ф;
• Контроль наличия продукции на складе и своевременная подача заявки на закупку, прием и выдача продуктов со склада, полный контроль за бесперебойной, четкой работой ПОП
• Составление и проверка технологических карт;
• Составление и ведение табеля рабочего времени, журналов и актов, отчетов;
• Проведение, подсчет, закрытие инвентаризации;
Май 2011 — январь 2012 ООО "ДЕЛФИ", кафе "Человек дождя", Сахалинская область
Шеф-повар
ОТКРЫТИЕ КАФЕ С НУЛЯ. Планирование кухни, закуп оборудования, посуды и инвентаря;
• Разработка и приготовление новых блюд;
• Составление и корректировка основного, сезонного меню;
• Обучение персонала рецептуре новых блюд, контроль над технологическим процессом;
• Органолептическая оценка приготовляемой продукции;
• Подготовка, контроль и отдача банкетов;
• Контроль за наличием и качеством п/ф;
• Контроль наличия продукции на складе и своевременная подача заявки на закупку, прием и выдача продуктов со склада, полный контроль за бесперебойной, четкой работой ПОП
• Составление и проверка технологических карт;
• Составление и ведение табеля рабочего времени, журналов и актов, отчетов;
• Проведение, подсчет, закрытие инвентаризации;
Март 2011 — май 2011 ООО "Страйк", ресторан "Времена года", Сахалинская область
Су-шеф
• Контроль за приготовлением п/ф;
• Органолептическая оценка приготовляемой продукции;
• Подготовка, контроль и отдача банкетов;
• Контроль наличия продукции на складе и своевременная подача заявки на закупку, прием и выдача продуктов со склада;
• Ведение, журналов, актов, отчетов;
• Проведение, подсчет, закрытие инвентаризации;
Октябрь 2010 — декабрь 2010 ООО Международный бизнес-центр "ЛАДА", ресторан "Лада", Сахалинская область
Заведующий производством
• Разработка и приготовление новых блюд;
• Составление и корректировка основного, сезонного меню;
• Обучение персонала рецептуре новых блюд, контроль над технологическим процессом;
• Органолептическая оценка приготовляемой продукции;
• Подготовка, контроль и отдача банкетов;
• Контроль за наличием и качеством п/ф;
• Контроль наличия продукции на складе и своевременная подача заявки на закупку, прием и выдача продуктов со склада, полный контроль за бесперебойной, четкой работой ПОП
• Составление и проверка технологических карт;
• Составление и ведение табеля рабочего времени, журналов и актов, отчетов;
• Проведение, подсчет, закрытие инвентаризации;
Май 2010 — октябрь 2010 ООО "Левада", кафе "Манга", Сахалинская область
Шеф-повар
• Разработка и приготовление новых блюд;
• Составление и корректировка основного, сезонного меню;
• Обучение персонала рецептуре новых блюд, контроль над технологическим процессом;
• Органолептическая оценка приготовляемой продукции;
• Подготовка, контроль и отдача банкетов;
• Контроль за наличием и качеством п/ф;
• Контроль наличия продукции на складе и своевременная подача заявки на закупку, прием и выдача продуктов со склада, полный контроль за бесперебойной, четкой работой ПОП
• Составление и проверка технологических карт;
• Составление и ведение табеля рабочего времени, журналов и актов, отчетов;
• Проведение, подсчет, закрытие инвентаризации;
Май 2006 — май 2010 ООО "Зима Сервис", ресторан-бар "Чипполини", Сахалинская область
Повар универсал; Су-шеф
• Приготовление холодных и горячих блюд;
• Органолептическая оценка приготовляемой продукции;
• Подготовка, контроль и отдача банкетов;
• Контроль наличия продукции на складе и своевременная подача заявки на закупку, прием и выдача продуктов со склада;
• Контроль за приготовлением п/ф;
• Ведение, журналов, актов, отчетов;
• Проведение, подсчет, закрытие инвентаризации;
Январь 2006 — май 2006 Ресторан "Армянская кухня", Сахалинская область
Повар универсал
Приготовление армянских холодных и горячих блюд"
Подготовка п/ф для работы.
Апрель 2005 — январь 2006 Ресторан "Элит-парк", Сахалинская область
Повар универсал
Приготовление корейских салатов и горячих корейских блюд;
Приготовление п/ф для работы.
Июль 2004 — апрель 2005 Ресторан "Астория", Сахалинская область
Повар универсал
Приготовление европейских и восточных блюд;
Приготовление п/ф для работы.
Февраль 2004 — июль 2004 ЗАО "Еурест-Айока", Сахалинская область
Повар-заготовщик п/ф
Обвалка мяса и птицы, разделка рыбы.
Приготовление п/ф для работы.
Рекомендации работника от работодателей -2014 г. Шестой Сахалинский чемпионат Кулинарного искусства и сервиса 3 место в конкурсе поваров-профессионалов, о чем свидетельствует диплом и награда;
-2009 г. Третий Сахалинский чемпионат Кулинарного искусства и сервиса. 1 место в конкурсе поваров-профессионалов «Лучший повар Сахалина - 2009» в номинации «Домашнее задание» и 2 место в общем зачете поваров-профессионалов, о чем свидетельствует диплом и награда;
-2007 г. Первый Сахалинский чемпионат Кулинарного искусства и сервиса 3 место в конкурсе поваров-профессионалов, о чем свидетельствует диплом и награда;
-30 – 31 марта 2007 г. Семинар-практикум для шеф-поваров и зав.производством ресторанов «Организация работы кухни», о чем выдан сертификат;
-3 – 6 октября 2007 г. Профессиональные мероприятия «Деловой программы» в рамках 10-й Международной выставки «ПИР, Индустрия гостеприимства» в г. Москве, о чем выдан сертификат.
 

Дополнительные навыки соискателя работы и условия труда, которые для него приемлемы, отмеченные в анкете № 17190


Работник владеет следующими иностранными языками английский - базовый
Обладает следующими знаниями персонального компьютера Опытный пользователь ПК: программ Microsoft Word, Excel, SH4 (Store House 4), Master F2, R-keeper6-7.
Умеете ли Вы водить машину? да
Наличие персонального автомобиля нет
Владеете ли Вы навыками машинописи? да
Приемлема ли для Вас 6-ти дневная рабочая неделя? нет
Приемлем ли для Вас ненормированный рабочий день? нет
Приемлемы ли для Вас командировки? да
Допустим ли переезд в другой город? нет
 
 

Контактная информация в профиле № 17190 специалиста


Электронный адрес соискателя работы
В случае необходимости, можете отправить письмо работнику непосредственно с нашего сайта. Для этого используйте ссылку "Отправить сообщение".
[email protected]
Отправить сообщение >>
Телефон домашний +79207516901
 
Чтобы вернуться на предыдущую просмотренную Вами страницу на сайте Мультирегиональной Электронной Биржи Труда, используйте кнопку ниже: