Шеф-повар; Зав. производством; Управляющий ПОП
Резюме № 17190 от работника Сурин Владимир Анатольевич, 42 года из города Тула, Россия на сайте Электронной Биржи Труда г. Тула.
Кратко о работнике:
Тула, Россия / Резюме соискателя № 42428 ... в отрасли экономики // на должность: | |
Общественное питание, фастфуд // Менеджмент, управление, руководство // Заведующий предприятия общественного питания // Шеф-повар; Зав. производством; Управляющий ПОП с ЗП: 1500 $USD (134158 руб. РФ).
Сурин Владимир Анатольевич,
42 года.
Дополнительные слова от соискателя: Работа на ПОП в качестве шеф-повара, зав. производством, технолога ПОП или управляющего ПОП. Навыки : Знание кухни: русская, украинская, итальянская, американская, армянская, корейская, японская. Базовый английский + кулинарная терминология; Управление персоналом более 10 единиц; Водительское удостоверение категории «В». Личностные качества: Организованность, ответственность, коммуникабельность, целеустремленность, справедливость, лидерские качества, навыки руководителя. |
Статистика профиля:
|
Отправить сообщение ... |
Детально о работнике:
Базовая информация из резюме № 17190 об искомой специалистом работе в городе Туле | |
Ищу работу в следующей сфере деятельности | Общественное питание, фастфуд |
раздел сферы деятельности | Менеджмент, управление, руководство |
профессия (должность, специальность) | Заведующий предприятия общественного питания |
Интересует должность | Шеф-повар; Зав. производством; Управляющий ПОП |
Интересуемый график работы | по договоренности |
Интересует вакантное место работы с оплатой труда не ниже | 1500 $USD / 134158 руб. РФ |
|
Уровень образования соискателя работы, автора резюме № 17190 | |
Образование | Среднее специальное |
Учебные заведения, которые окончил работник | - 09.2005 по 06.2009 Российский государственный торгово-экономический университет, Москва. По специальности: Технология продукции общественного питания. Квалификация - Технолог. - 09.2003 по 03.2004 ООО "ТИЧЕР", профессиональное образование, г. Южно-Сахалинск Квалификация - повар 4 разряда; |
Психологический портрет автора резюме № 17190 | |
Семейное положение | Женат |
Наличие несовершеннолетних детей | Есть |
Курящий | нет |
Увлечения, интересы | Семья; посещение кулинарных мастер классов, тренингов и др. подобных мероприятий; рыбалка; баскетбол; волейбол; бильярд. |
Цель карьеры соискателя работы | Получить стабильную, достойную высокооплачиваемую работу согласно квалификации, развиваться в профессиональном плане. |
Причина, по которой работник хочет сменить работу | В связи с переездом на ПМЖ в г. Тула |
Профессиональная деятельность автора, указанная в профиле № 17190 | |
Опыт работы соискателя | Сентябрь 2013 — май 2014 ООО "САПФИР", кафе-бар "Non Stop", Сахалинская область Шеф-повар • Разработка и приготовление новых блюд; • Составление и корректировка основного, сезонного меню; • Обучение персонала рецептуре новых блюд, контроль над технологическим процессом; • Органолептическая оценка приготовляемой продукции; • Подготовка, контроль и отдача банкетов; • Контроль за наличием и качеством п/ф; • Контроль наличия продукции на складе и своевременная подача заявки на закупку, прием и выдача продуктов со склада, полный контроль за бесперебойной, четкой работой ПОП • Составление и проверка технологических карт; • Составление и ведение табеля рабочего времени, журналов и актов, отчетов; • Проведение, подсчет, закрытие инвентаризации; Март 2013 — сентябрь 2013 ООО "Арлекин", ресторан "Арлекин и контрабас", Сахалинская область Шеф-повар ОТКРЫТИЕ РЕСТОРАНА С НУЛЯ. • Разработка и приготовление новых блюд; • Составление и корректировка основного, сезонного меню; • Обучение персонала рецептуре новых блюд, контроль над технологическим процессом; • Органолептическая оценка приготовляемой продукции; • Подготовка, контроль и отдача банкетов; • Контроль за наличием и качеством п/ф; • Контроль наличия продукции на складе и своевременная подача заявки на закупку, прием и выдача продуктов со склада, полный контроль за бесперебойной, четкой работой ПОП • Закуп продуктов на оптовых базах; • Составление и проверка технологических карт; • Составление и ведение табеля рабочего времени, журналов и актов, отчетов; • Проведение, подсчет, закрытие инвентаризации; Март 2012 — февраль 2013 ООО "СОЮЗ", народный ресторан "Веранда", Сахалинская область Шеф-повар • Разработка и приготовление новых блюд; • Составление и корректировка основного, сезонного меню; • Обучение персонала рецептуре новых блюд, контроль над технологическим процессом; • Органолептическая оценка приготовляемой продукции; • Подготовка, контроль и отдача банкетов; • Контроль за наличием и качеством п/ф; • Контроль наличия продукции на складе и своевременная подача заявки на закупку, прием и выдача продуктов со склада, полный контроль за бесперебойной, четкой работой ПОП • Составление и проверка технологических карт; • Составление и ведение табеля рабочего времени, журналов и актов, отчетов; • Проведение, подсчет, закрытие инвентаризации; Май 2011 — январь 2012 ООО "ДЕЛФИ", кафе "Человек дождя", Сахалинская область Шеф-повар ОТКРЫТИЕ КАФЕ С НУЛЯ. Планирование кухни, закуп оборудования, посуды и инвентаря; • Разработка и приготовление новых блюд; • Составление и корректировка основного, сезонного меню; • Обучение персонала рецептуре новых блюд, контроль над технологическим процессом; • Органолептическая оценка приготовляемой продукции; • Подготовка, контроль и отдача банкетов; • Контроль за наличием и качеством п/ф; • Контроль наличия продукции на складе и своевременная подача заявки на закупку, прием и выдача продуктов со склада, полный контроль за бесперебойной, четкой работой ПОП • Составление и проверка технологических карт; • Составление и ведение табеля рабочего времени, журналов и актов, отчетов; • Проведение, подсчет, закрытие инвентаризации; Март 2011 — май 2011 ООО "Страйк", ресторан "Времена года", Сахалинская область Су-шеф • Контроль за приготовлением п/ф; • Органолептическая оценка приготовляемой продукции; • Подготовка, контроль и отдача банкетов; • Контроль наличия продукции на складе и своевременная подача заявки на закупку, прием и выдача продуктов со склада; • Ведение, журналов, актов, отчетов; • Проведение, подсчет, закрытие инвентаризации; Октябрь 2010 — декабрь 2010 ООО Международный бизнес-центр "ЛАДА", ресторан "Лада", Сахалинская область Заведующий производством • Разработка и приготовление новых блюд; • Составление и корректировка основного, сезонного меню; • Обучение персонала рецептуре новых блюд, контроль над технологическим процессом; • Органолептическая оценка приготовляемой продукции; • Подготовка, контроль и отдача банкетов; • Контроль за наличием и качеством п/ф; • Контроль наличия продукции на складе и своевременная подача заявки на закупку, прием и выдача продуктов со склада, полный контроль за бесперебойной, четкой работой ПОП • Составление и проверка технологических карт; • Составление и ведение табеля рабочего времени, журналов и актов, отчетов; • Проведение, подсчет, закрытие инвентаризации; Май 2010 — октябрь 2010 ООО "Левада", кафе "Манга", Сахалинская область Шеф-повар • Разработка и приготовление новых блюд; • Составление и корректировка основного, сезонного меню; • Обучение персонала рецептуре новых блюд, контроль над технологическим процессом; • Органолептическая оценка приготовляемой продукции; • Подготовка, контроль и отдача банкетов; • Контроль за наличием и качеством п/ф; • Контроль наличия продукции на складе и своевременная подача заявки на закупку, прием и выдача продуктов со склада, полный контроль за бесперебойной, четкой работой ПОП • Составление и проверка технологических карт; • Составление и ведение табеля рабочего времени, журналов и актов, отчетов; • Проведение, подсчет, закрытие инвентаризации; Май 2006 — май 2010 ООО "Зима Сервис", ресторан-бар "Чипполини", Сахалинская область Повар универсал; Су-шеф • Приготовление холодных и горячих блюд; • Органолептическая оценка приготовляемой продукции; • Подготовка, контроль и отдача банкетов; • Контроль наличия продукции на складе и своевременная подача заявки на закупку, прием и выдача продуктов со склада; • Контроль за приготовлением п/ф; • Ведение, журналов, актов, отчетов; • Проведение, подсчет, закрытие инвентаризации; Январь 2006 — май 2006 Ресторан "Армянская кухня", Сахалинская область Повар универсал Приготовление армянских холодных и горячих блюд" Подготовка п/ф для работы. Апрель 2005 — январь 2006 Ресторан "Элит-парк", Сахалинская область Повар универсал Приготовление корейских салатов и горячих корейских блюд; Приготовление п/ф для работы. Июль 2004 — апрель 2005 Ресторан "Астория", Сахалинская область Повар универсал Приготовление европейских и восточных блюд; Приготовление п/ф для работы. Февраль 2004 — июль 2004 ЗАО "Еурест-Айока", Сахалинская область Повар-заготовщик п/ф Обвалка мяса и птицы, разделка рыбы. Приготовление п/ф для работы. |
Рекомендации работника от работодателей | -2014 г. Шестой Сахалинский чемпионат Кулинарного искусства и сервиса 3 место в конкурсе поваров-профессионалов, о чем свидетельствует диплом и награда; -2009 г. Третий Сахалинский чемпионат Кулинарного искусства и сервиса. 1 место в конкурсе поваров-профессионалов «Лучший повар Сахалина - 2009» в номинации «Домашнее задание» и 2 место в общем зачете поваров-профессионалов, о чем свидетельствует диплом и награда; -2007 г. Первый Сахалинский чемпионат Кулинарного искусства и сервиса 3 место в конкурсе поваров-профессионалов, о чем свидетельствует диплом и награда; -30 – 31 марта 2007 г. Семинар-практикум для шеф-поваров и зав.производством ресторанов «Организация работы кухни», о чем выдан сертификат; -3 – 6 октября 2007 г. Профессиональные мероприятия «Деловой программы» в рамках 10-й Международной выставки «ПИР, Индустрия гостеприимства» в г. Москве, о чем выдан сертификат. |
Дополнительные навыки соискателя работы и условия труда, которые для него приемлемы, отмеченные в анкете № 17190 | |
Работник владеет следующими иностранными языками | английский - базовый |
Обладает следующими знаниями персонального компьютера | Опытный пользователь ПК: программ Microsoft Word, Excel, SH4 (Store House 4), Master F2, R-keeper6-7. |
Умеете ли Вы водить машину? | да |
Наличие персонального автомобиля | нет |
Владеете ли Вы навыками машинописи? | да |
Приемлема ли для Вас 6-ти дневная рабочая неделя? | нет |
Приемлем ли для Вас ненормированный рабочий день? | нет |
Приемлемы ли для Вас командировки? | да |
Допустим ли переезд в другой город? | нет |
| |
Контактная информация в профиле № 17190 специалиста | |
Электронный адрес соискателя работы В случае необходимости, можете отправить письмо работнику непосредственно с нашего сайта. Для этого используйте ссылку "Отправить сообщение". |
[email protected] Отправить сообщение >> |
Телефон домашний | |
Чтобы вернуться на предыдущую просмотренную Вами страницу на сайте Мультирегиональной Электронной Биржи Труда, используйте кнопку ниже: | |