Управляющий корпоративной столовой
Резюме № 34419 от работника Астапова Елена Евгеньевна, 60 лет из города Москва, Россия на сайте Электронной Биржи Труда г. Москва.
Кратко о работнике:
Москва, Россия / Резюме соискателя № 42428 ... в отрасли экономики // на должность: | |
Общественное питание, фастфуд // Менеджмент, управление, руководство // Заведующий предприятия общественного питания // Управляющий корпоративной столовой с ЗП: 55000 $USD (4919112 руб. РФ).
Астапова Елена Евгеньевна,
60 лет.
Дополнительные слова от соискателя: Управляющий корпоративной столовой при бизнес центре. Полный рабочий день 5/2. Большой опыт работы, умение руководить коллективом до 20 человек, легко обучаема, стрессоустойчива, • Личные навыки Увеличение доли прибыли и снижение затрат (секвестирование бюджета). •Контроль работы бухгалтерии; оплата счетов‚ платёжные ведомости‚ баланс кассовой наличности и т.д. •Организация системы отчётности по выполнению плановых финансово-экономических показателей; объём продаж по отдельным позициям ассортимента; объём продаж на официанта/бармена и на смену; средний чек на гостя‚ средний чек на стол‚ средний чек от общего числа продаж официант/бармен на смену; норма затрат на кухню‚ бар‚ зал. Кухня. •Разработка основного и вспомогательного (сезонного)‚ специального (банкетного‚ корпоративного‚постного‚ диетического) меню. •Бракераж: Контроль над соблюдением технологических процессов и норм приготовления продукции. Ежедневная оценка качества полуфабрикатов‚ блюд‚ кулинарных изделий по органолептическим показателям. • Технологические карты‚ калькуляция и торговая наценка на основе себестоимости продукции •Контроль закупки предприятия (мониторинг цен на рынке‚ сокращение издержек.) •Соблюдение правил производственного контроля и санитарных норм : хранения‚ заготовки‚ производства продукции. •Продвижение услуг предприятия на рынке. •Маркетинг партнерских отношений. Эксплуатация. •Доведение до сотрудников норм техники безопасности и противопожарной защиты. •Контроль над техническим состоянием и своевременным обслуживанием технологического оборудован |
Статистика профиля:
|
Отправить сообщение ... |
Детально о работнике:
Базовая информация из резюме № 34419 об искомой специалистом работе в городе Москве | |
Ищу работу в следующей сфере деятельности | Общественное питание, фастфуд |
раздел сферы деятельности | Менеджмент, управление, руководство |
профессия (должность, специальность) | Заведующий предприятия общественного питания |
Интересует должность | Управляющий корпоративной столовой |
Интересуемый график работы | полная занятость |
Интересует вакантное место работы с оплатой труда не ниже | 55000 $USD / 4919112 руб. РФ |
|
Уровень образования соискателя работы, автора резюме № 34419 | |
Образование | Среднее специальное |
Учебные заведения, которые окончил работник | 1981-1984 «3-й МИПТ» |
Психологический портрет автора резюме № 34419 | |
Семейное положение | Замужем |
Наличие несовершеннолетних детей | Нет |
Курящая | нет |
Увлечения, интересы | Кулинария, книги, активный отдых, дача |
Причина, по которой работник хочет сменить работу | Временно не работаю |
Профессиональная деятельность автора, указанная в профиле № 34419 | |
Опыт работы соискателя | Корпоративное кафе в бизнес центре "Калужский" 1декабря 2011г по 25 ноября 2016г. Из убыточного кафе за три месяца стало рентабельным.. Создала команду, с которой проработала 5лет Финансы. Формирование бюджета: ФОТ, Расчёт прогноза возврата инвестиций. Создание и ведение учётной политики. (склад, кухня, касса.) Калькуляция блюд. Отслеживание колебания сезонности цен на продукты, для увеличения маржинальной прибыли. Контроль работы бухгалтерии: оплата счетов и т.д. Делопроизводство. Стратеги развития бизнеса. Кухня. Подготовка и реализация цикличного меню с отслеживанием сезонных факторов изменения цен. План-меню на неделю с формированием плана заказа. Проработка тех./карт. Поддержание производственного контроля на производстве. (склад, кухня, раздаточная.) Контроль над качеством отдаваемой продукции. Снятие остатков. Поставщики. Отслеживание рынка поставщиков. (цена-продукт.) Дифференцированный подход к выпускаемому продукту. МПО Маркетинг партнёрских отношений. Поиск заказов для проведения корпоративных мероприятий. Достижения: стабильное увеличение прибыли. Кафе продал учредитель. С 03.08.2006г по 01.06.2011г корпоративная столовая ООО ПО Теплотехник. Согласование проекта кафе, покупка оборудования, посуды, подбор персонала. Проходимость до 300 человек, управление коллективом из 20 сотрудников. 28.04.1995г по 01.08.2006г Московский фонд поддержки малого предпринимательства при правительстве Москвы. Начинала с работы поваром в корпоративной столовой, закончила в должности дач производством Центрального дома предпринимателей. |
Дополнительные навыки соискателя работы и условия труда, которые для него приемлемы, отмеченные в анкете № 34419 | |
Обладает следующими знаниями персонального компьютера | Уверенный пользователь ПК. |
Умеете ли Вы водить машину? | нет |
Наличие персонального автомобиля | нет |
Владеете ли Вы навыками машинописи? | нет |
Приемлема ли для Вас 6-ти дневная рабочая неделя? | нет |
Приемлем ли для Вас ненормированный рабочий день? | да |
Приемлемы ли для Вас командировки? | да |
Допустим ли переезд в другой город? | нет |
| |
Контактная информация в профиле № 34419 специалиста | |
Электронный адрес соискателя работы В случае необходимости, можете отправить письмо работнику непосредственно с нашего сайта. Для этого используйте ссылку "Отправить сообщение". |
[email protected] Отправить сообщение >> |
Телефон домашний | |
Телефон рабочий | |
Чтобы вернуться на предыдущую просмотренную Вами страницу на сайте Мультирегиональной Электронной Биржи Труда, используйте кнопку ниже: | |