Бухгалтер-калькулятор
Резюме № 41100 от работника Леонтьева Светлана Владимировна, 49 лет из города Набережные Челны, Россия на сайте Электронной Биржи Труда г. Набережные Челны.
Кратко о работнике:
Набережные Челны, Россия / Резюме соискателя № 42428 ... в отрасли экономики // на должность: | |
Общественное питание, фастфуд // Рестораны // Бухгалтер-калькулятор с ЗП: 300 $USD (26832 руб. РФ).
Леонтьева Светлана Владимировна,
49 лет.
Дополнительные слова от соискателя: Знание всех участков работы предприятия общественного питания. Прошла путь по карьерной лестнице от официанта до управляющего. Полная ответственность за предпринимаемые действия в работе. Знание трудового законодательства(КЗОТ) Знание налогового законодательства. Хорошие навыки экономиста. Сильные управленческие навыки. Руководство коллективом от 20 до 80 человек. Обучалась в школе сомелье(хорошее знание современного рынка продукции) Связи в большинстве районах в гос структурах. Опыт управления несколькими объектами‚ оперативное стратегическое планирование‚ разработка ценовой политики‚ анализ конкурентной среды‚ подбор и обучение персонала‚ мотивационные программы. Сильные лидерские качества. Запуск проектов с "0" Start Up project. В том числе опыт в открытии салона spa индустрии, запуск объекта с "0". Работа в сегменте "премиум". Прохождение проверок. Антикризисное управление. Учет расчетов с поставщиками. Учет товарных запасов и расчет себестоимости. Учет основных средств. Умение вести переговоры. Ведение и расширение клиентской базы турфирм для сезона Коммуникабельна‚ стрессоустойчива‚ готовность к ненормированному рабочему дню. Амбициозна. Уверенность в себе. Опыт работы в сфере обслуживания больше 10 лет. Высокие организаторские способности. Хорошие отношения с поставщиками‚ с проверяющими органами во всех районах города Знание основных программ для ресторанов Трактир‚ R-Keeper‚ Store-House ‚знание основ 1С-бухгалтерии, Iiko Первичная бухгалтерия. Проведение тендеров, документация. Контроль оформления документов. Бюджетирование, ФОТ, KPI директора Отличные знания кавказской, персидской, японской и русской, французской и итальянской кухонь. Опыт работы в разных сегментах ресторанного бизнеса |
Статистика профиля:
|
Отправить сообщение ... |
Детально о работнике:
Базовая информация из резюме № 41100 об искомой специалистом работе в городе Набережные Челны | |
Ищу работу в следующей сфере деятельности | Общественное питание, фастфуд |
раздел сферы деятельности | Рестораны |
Интересует должность | Бухгалтер-калькулятор |
Интересуемый график работы | удаленная работа |
Интересует вакантное место работы с оплатой труда не ниже | 300 $USD / 26832 руб. РФ |
|
Уровень образования соискателя работы, автора резюме № 41100 | |
Образование | Неполное высшее |
Учебные заведения, которые окончил работник | 2011 Институт ресторанных технологий Рынок общественного питания Тенденции ресторанного бизнеса Нормативы 2010 Семинары "Мир отеля и ресторана", 2009-2010 г. управление рестораном 1994-1998 СПбГМТИ экономика на предприятии |
Психологический портрет автора резюме № 41100 | |
Наличие несовершеннолетних детей | Нет |
Курящий | нет |
Увлечения, интересы | Психология, разведение шиншилл |
Пожелания работника по поводу новой работы | Удаленная работа или работа со свободным графиком |
Профессиональная деятельность автора, указанная в профиле № 41100 | |
Опыт работы соискателя | Май 2016 — по настоящее время 4 года 1 месяц Shatush Санкт-Петербург Генеральный директор/бухгалтер Опыт работы бухгалтером-калькулятором более 5-ти лет в общем. Знание норм отходов/потерь, составление ТТК, разработка меню, занесение документов, сверки с поставщиками, ЕГАИС, Меркурий, 1С-бухгалтерия. Знание программ IIKO, Трактиръ, Рарус-общепит, R-Keeper. Ищу удалённую работу. Гарантии, качество, точность в учёте, онлайн 24/7. Все обязанности. - Полное стратегическое, финансовое и бизнес управление. Бюджетирование. ФОТ. KPI директора - Снижение себестоимости продаж - Уменьшение затратной части/снижение расходов; -Подбор и организация обучения линейного персонала; -Оптимизация работы во всех подразделениях ресторана - закупка товара, снижение расходов, внедрение более жесткой системы учета. -Заключение договоров с турфирмами , составление туристического меню; -Организация и проведение банкетов. -Ведение первичной бухгалтерии (Iiko,1-с бухгалтерия). Совмещение работы бухгалтера-калькулятора(составление ТТК, инвентаризации, ЕГАИС, акты проработок и ТД, полная работа в IIKO), знание норм отходов и тд. -Оформление на работу граждан иностранных государств, миграционный учет. ФОТ. - Тендер организация и проведение, в том числе тендер на ремонтные работы в ресторане(снижение стоимости работ) -Взаимодействие с контролирующими органами. -Ведение финансовой документации. Июль 2013 — по настоящее время 6 лет 11 месяцев Олимп Санкт-Петербург Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще Генеральный директор -Полное управление рестораном. -Финансовое и стратегическое планирование. -Взаимодействие с проверяющими органами и арендодателями. -Набор, обучение и адаптация линейного персонала, разработка мотивационных программ. Контроль работы всех участков ресторанов. -Разработка нового меню. Работа в программе iiko. -Разработка маркетинговых программ для развития сети, ведение сайта, страниц марки в соц сетях. -Финансовый менеджмент, бюджетирование, планирование: формирование, распределение, оптимизация бюджетов ресторанов. -Работа с тендерами, проведение. -Работа с проектной и технической документацией. -Отчетность перед УК. -Антикризисное управление. Оптимизация затрат. Управление рентабельностью. -Контроль бухгалтерской отчетности. Проведение аудита Сентябрь 2012 — июль 2013 11 месяцев Сал Де Ризо Санкт-Петербург Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще Управляющий сети ресторанов-кондитерских Управление сетью кондитерских премиум класса(3 ресторана с количеством посадочных мест 70-80 человек) Финансовое планирование Бюджетирование Оптимизация затрат, в том числе ФОТ Рекламная и маркетинговая деятельность сети Франчайзинг Набор и обучение персонала, тренинги Вывод сети на новый уровень развития, составление нового меню для сети Декабрь 2011 — сентябрь 2012 10 месяцев Ресторан "Санам" Санкт-Петербург директор ресторана -Полное стратегическое управление. -Внедрение стандартов обслуживания, -Подбор и организация обучения линейного персонала; - Контроль и организация работы кухни, внедрение меню. -Оптимизация работы во всех подразделениях ресторана - закупка товара, снижение расходов, внедрение более жесткой системы учета. -Финансовое управление предприятием, контроль управленческого и производственного учета. -Маркетинг и рекламная деятельность ( как в рамках платных программ так и в рамках бесплатной рекламной деятельности) . -Заключение договоров с турфирмами , составление туристического меню. -Своя база турфирм. -Поиск и привлечение новых гостей(клиентов). -Организация и проведение банкетов. -Взаимодействие с организациями по проведению праздников. -Ведение первичной бухгалтерии (R-Keeper, 1-с бухгалтерия), в том числе работа бухгалтером-калькулятором. -Оформление на работу граждан иностранных государств, миграционный учет. ФОТ. -Поиск поставщиков и заключение договоров. -Заказ и прием товара. -Взаимодействие с контролирующими органами. -Набор, обучение персонала. -Проведение инвентаризаций в баре и по кухне. -Кассовая дисциплина, ценовая политика, составление карты вин. -Перевод меню на английский язык. -Подготовка документов и подача для получении лицензии на розничную продажу алкогольной продукции. -Ведение финансовой документации. -Взаимодействие с гос.структурами. -Финансовый отчет перед учредителями, в том числе по бухгалтерии. --Знание основных компьютерных программ для работы в сфере общепита (на данном месте работа в R-Keeper и Store House), работа в программе «1С:Бухгалтерия Январь 2011 — декабрь 2011 1 год ресторан "Кон-Коронель" Санкт-Петербург управляющий -Cмена концепции заведения, смена меню при взаимодействии с шеф-поваром. -Ведение графика работы персонала, ФОТ. -Планирование работы заведения. Заключение договоров с турфирмами, составление туристического меню. -Набор и обучение персонала. -Поиск поставщиков и заключение договоров. Заказ и прием товара. -Взаимодействие с контролирующими органами. -Проведение инвентаризаций в баре и по кухне. -Составление калькуляций по новым блюдам (работа бухгалтером-калькулятором). Ведение первичной бухгалтерии. - Кассовая дисциплина,ценовая политика, составление карты вин. -Продвижение ресторана, рекламная деятельность, маркетинг. - Организация и проведение банкетов и корпоративных мероприятий. Отчет перед учредителями. - Снижение фин. расходов и увеличение торговой выручки. -Взаимодействие с гос. структурами. Получение и регистрация в ГБР договора аренды от КУГи, получение разрешений в гос. органах для оформления лицензии. -Хорошие связи с проверяющими и контролирующими организациями. -Знание основных компьютерных программ для работы в сфере общепита ("Трактиръ", 1С-Рарус: Общепит, Кафе-бухгалтерия, R-Keeper), работа в программе «1С:Бухгалтерия 8». Сентябрь 2010 — январь 2011 5 месяцев ООО "Виктори" Санкт-Петербург управляющий сетью кафе start up Приступила к временной работе только для выполнения определенных функций по открытию. Открытие и развитие сети кафе при спортивных комплексах. Подготовка документов для открытия, получение документации для открытия кафе. Набор персонала и обучение персонала. Составление меню, в том числе ТТК и ККТ. Рекламная деятельность Май 2008 — сентябрь 2010 2 года 5 месяцев ООО "АВГ" гранд-кафе "Каретный дворик" управляющий Полное ведение бизнеса. Совмещение с должностью бухгалтера-калькулятора Cмена концепции заведения, смена меню. Планирование работы заведения. Организация и проведение банкетов. Заключение договоров с турфирмами, составление туристического меню. Набор и обучение персонала. Поиск поставщиков и заключение договоров. Заказ и прием товара. Взаимодействие с контролирующими органами. Проведение инвентаризаций в баре и по кухне. Составление калькуляций по новым блюдам. Ведение первичной документации. Кассовая дисциплина,ценовая политика, составление карты вин. Продвижение ресторана, рекламная деятельность, маркетинг. Организация и проведение банкетов и корпоративных мероприятий. Отчет перед учредителями. Снижение фин. расходов и увеличение торговой выручки. Умение успешно работать в условиях фин. кризиса. Поднятие рейтинга ресторана на основных сайтах Санкт-Петербурга. Участница бизнес-тренингов и семинаров "Мир ресторана и отеля" 2009 в г.Москва. Май 2005 — октябрь 2007 2 года 6 месяцев ООО "ДЕКО" кафе Штоff. Start up Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще старший администратор, управляющий В 2005 году прошла конкурс на старшего администратора(управляющего) в кафе "Штоff" в центре города. Готовила данное заведение к открытию с "0" на стадии строительства. Занималась: разработкой концепции кафе, получением разрешительных документов на работу ( в том числе - получением документов в СЭС и др. контролирующих органах, получением лицензии на алкоголь), составлением и разработкой меню совместно с шеф-поваром, составлением карты вин, набором и обучением персонала, поиском поставщиков и заключением договоров, ведением финансовой отчетности и распределением фин. средств, приемом и заказом товара, ведением сертификации на продукты питания и алкоголь Знание 1-С бухгалтерии и программы Трактир уверенный пользователь ПК знание разговорного английского языка. На данный момент кафе - прибыльно. Существуют хорошие отношения с проверяющими органами, поставщиками. Ноябрь 2003 — август 2004 10 месяцев ИП Леонтьева ген.директор Открытие собственного магазина по продаже алкогольной продукции. Полное ведение собственного бизнеса. |
Дополнительные навыки соискателя работы и условия труда, которые для него приемлемы, отмеченные в анкете № 41100 | |
Работник владеет следующими иностранными языками | английский - разговорный |
Обладает следующими знаниями персонального компьютера | Владение оргтехникой профессиональное. Microsoft Office. Знание основных программ для ресторанов Трактир‚ R-Keeper и Store-House ‚знание основ 1С-бухгалтерии, Iiko |
Умеете ли Вы водить машину? | нет |
Наличие персонального автомобиля | нет |
Владеете ли Вы навыками машинописи? | да |
Приемлема ли для Вас 6-ти дневная рабочая неделя? | да |
Приемлем ли для Вас ненормированный рабочий день? | да |
Приемлемы ли для Вас командировки? | нет |
Допустим ли переезд в другой город? | нет |
| |
Контактная информация в профиле № 41100 специалиста | |
Электронный адрес соискателя работы В случае необходимости, можете отправить письмо работнику непосредственно с нашего сайта. Для этого используйте ссылку "Отправить сообщение". |
[email protected] Отправить сообщение >> |
Телефон домашний | |
Чтобы вернуться на предыдущую просмотренную Вами страницу на сайте Мультирегиональной Электронной Биржи Труда, используйте кнопку ниже: | |