Список резюме соискателей работы в разделе "Рестораны" базовой сферы деятельности "Общественное питание, фастфуд" на Мультирегиональной Электронной Бирже Труда
В этой части сайта для рекрутинга и для кадровиков приведен перечень резюме от работников, которые хотят найти новое место работы или сменить текущую работу из раздела "Рестораны" базовой сферы деятельности "Общественное питание, фастфуд". Для перехода к полному списку базовых сфер деятельности, по которым сгруппированы все профили резюме, кликните мышью по тексту "Каталог резюме" на главном изображении шапки сайта. Если Вам необходимо вернуться к просмотрю анкет соискателей в базовой сфере "Общественное питание, фастфуд", кликайте по названию сферы деятельности. Для удобства рекрутеров, анкеты резюме можно фильтровать по полу. Для этого кликните по соответствующей гиперссылке "Соискатели" "Мужчины" или "Женщины". Для быстрого и более точного поиска необходимых работников с желаемыми требованиями, воспользуйтесь разделом сайта "Поиск сотрудников".
1) Домодедово |
|
Менеджер ресторана, $40000 (3635616 ₽), Циколаев Алан Сергеевич, 35 летИмеется профильное образование и опыт работы на аналогичных должностях и разных предприятиях более 10 лет. Образование повар технолог предприятий общественного питания, курсы бармена баристы, менеджер в сфере туризма и гостеприимства! Опыт работы на всех должностях которые есть в ресторане или кейтеринге // | |
399 0 | |
2) Рязань |
|
Управляющий рестораном, $50000 (4544520 ₽), Пастушенко Надежда Викторовна, 37 летУправляющий рестораном, заместитель управляющего рестораном Ответственная, коммуникабельная, настойчивая, любознательная, трудолюбивая, требовательная, люблю порядок в документах и на рабочем месте, отзывчивая. Активная жизненная позиция. Девиз по жизни: "Не вникнув в проблему не докопаешься до сути", "Движение - это жизнь", "В любой ситуации оставайся человеком!", " Нельзя останавливаться не только на достигнутом, но и на недостигнутом тоже". // | |
387 1 | |
3) Москва |
|
повар, $45000 (4090068 ₽), Самохин Дмитрий Алексеевич, 40 летПОВАР Введение в пицца-бизнес (открытие объекта, обучение персонала, стандарты и чек-листы в управлении пиццерии) Умение работать с инструментами и оборудованием, используемым на кухне; Опыт приготовления и оформления разнообразных блюд. Повар – это разнообразная, интересная и творческая профессия, требующая от специалиста любви и тонкого подхода к своему делу. // | |
290 1 | |
4) Набережные Челны |
|
Бухгалтер-калькулятор, $300 (27267 ₽), Леонтьева Светлана Владимировна, 48 летЗнание всех участков работы предприятия общественного питания. Прошла путь по карьерной лестнице от официанта до управляющего. Полная ответственность за предпринимаемые действия в работе. Знание трудового законодательства(КЗОТ) Знание налогового законодательства. Хорошие навыки экономиста. Сильные управленческие навыки. Руководство коллективом от 20 до 80 человек. Обучалась в школе сомелье(хорошее знание современного рынка продукции) Связи в большинстве районах в гос структурах. Опыт управления несколькими объектами‚ оперативное стратегическое планирование‚ разработка ценовой политики‚ анализ конкурентной среды‚ подбор и обучение персонала‚ мотивационные программы. Сильные лидерские качества. Запуск проектов с "0" Start Up project. В том числе опыт в открытии салона spa индустрии, запуск объекта с "0". Работа в сегменте "премиум". Прохождение проверок. Антикризисное управление. Учет расчетов с поставщиками. Учет товарных запасов и расчет себестоимости. Учет основных средств. Умение вести переговоры. Ведение и расширение клиентской базы турфирм для сезона Коммуникабельна‚ стрессоустойчива‚ готовность к ненормированному рабочему дню. Амбициозна. Уверенность в себе. Опыт работы в сфере обслуживания больше 10 лет. Высокие организаторские способности. Хорошие отношения с поставщиками‚ с проверяющими органами во всех районах города Знание основных программ для ресторанов Трактир‚ R-Keeper‚ Store-House ‚знание основ 1С-бухгалтерии, Iiko Первичная бухгалтерия. Проведение тендеров, документация. Контроль оформления документов. Бюджетирование, ФОТ, KPI директора Отличные знания кавказской, персидской, японской и русской, французской и итальянской кухонь. Опыт работы в разных сегментах ресторанного бизнеса // | |
332 1 | |
5) Архангельск |
|
Повар, $403 (36629 ₽), Боровой Александр Олегович, 35 летПовар,сушист,пиццмейкер. // | |
297 1 | |
6) Санкт-Петербург |
|
помощник повара, $300 (27267 ₽), Удодов Алексей Алексеевич, 32 годаИнтересует вакансия помощник повара, с дальнейшим развитием до повара, гарантирую ответственный подход к работе, обучаемость и заинтересованность в дальнейшем развитии. О себе пунктуальный, исполнительный, не конфликтный, легко нахожу общий язык с различными людьми // | |
276 2 | |
7) Москва |
|
шеф повар, $1200 (109068 ₽), Вишеров Андрей Владимирович, 45 летОпыт работы 20 лет, Русская, Итальянская, Средиземноморская, Азиатская ,Французская кухни, знание многих видов теста и работа с ним, десерты, Стрессоустойчивость, чистоплотность, отсутствие вредных привычек. пунктуальность. нацеленность на результат. // | |
288 1 | |
8) Геленджик |
|
Мойщица посуды, $22000 (1999589 ₽), Воробьева Ирина Юрьевна, 54 годаВ г Геленджик ищу сменную работу с графиком 2/2. Рассмотрю вакансии от мойщицы посуды, сторожа-охранника, продавца, старшей горничной до коменданта. Педагогическое образование, частный охранник 4 разряда,компьютерные курсы, 7 лет в гостиничном бизнесе, 7 лет-общественное питание-ресторан. Ответственная, надежная, вежливая, доброжелательная, обязательная, коммуникабельная,легко обучаемая. Пользуюсь уважением в коллективе. // | |
340 0 | |
9) Оренбург |
|
Шеф-повар, $600 (54534 ₽), Курлаев Антон Викторович, 38 летОтветственность, Ориентация на результат, Работа в команде, Управление персоналом ,Обучение персонала ,Подбор персонала. Разработка и обновление меню, сезонные предложения. Знание японской,европейской,немецкой,татарской и паназиатской кухни. Открытие заведения любой сложности с 0. // | |
488 0 | |
10) Сочи |
|
Повар, $35000 (3181164 ₽), Иванов Борис Юрьевич, 36 летЖелаемая должность Повар универсал.график 2 через2 .О себе:без вредных привычек,стрессоустойчив.Опыт работы европейской,азиатской,японской кухни.Работал в Москве,недавно переехал в Сочи,Адлеровский район Краснодарского края.Работал в ресторане доставки еды. // | |
370 0 | |