Список соискателей работы в базовой сфере деятельности "Общественное питание, фастфуд" на Мультирегиональной Электронной Бирже Труда // Страница № 14
131) Коченёво |
|
повар,пекарь,кассир, $300 (26832 ₽), Тургунова Галина Жумановна, 50 летхочу найти хорошую работу поваром,пекарем,комплектовщицей,хорошо поддаюсь обучению быстро осваиваю новое,без вредных привычек,не люблю конфликтовать на работе,люблю аккуратность и порядок держать на рабочем месте,хочу работать в сменный график и зарплату своевременную. // | |
601 8 | |
132) Кировоград |
|
Повар, $200 (17888 ₽), Чухно Валентина Николаевна, 47 летЖелаемое место работы- повар.Должность- повар или же старший повар.Условия труда: хорошое отношение руководителей к персоналу, высокооплачиваемая зарплата, оптимальные условия рабочего места.Имеется большой опыт роботы в сфере кулинарии.Ответственно и качественно отношусь к своим обязанностям. Работала в сфере общепита. // | |
562 8 | |
133) Агрыз |
|
Помошник повара, $250 (22360 ₽), Ахкямова Альбина Рамзимовна, 48 летХотела бы работать в сфере обслуживания, например в общепите, кафе, в больнице ! Должность буфетчицы или помощника повара. Условия труда- график два дня рабочих и два дня выходных. Условия соответствующие. Я коммуникабельная, умею найти общий язык с людьми, исполнительная. // | |
640 8 | |
134) Алтайский край |
|
Повар-универсал, $350 (31303 ₽), Зайко Наталья Вячеславовна, 45 летПовар-универсал Профессиональные навыки:приготовление блюд горячего и холодного цехов, укладка и оформление готовой продукции, работа с технологическими картами, составление меню,разработка рецептуры новых блюд. Имею действующую мед.книжку. Личные качества:приветливость, общительность, активность, ответственность, чистоплотность, умение работать в команде. // | |
484 7 | |
135) Новые Анены |
|
помощник повара, $300 (26832 ₽), харченко татьяна николаевна, 29 летищу работу помощника повара,небольшой опыт работы имеется,ответственный работник. рассмотрю вакансии кухонного работника. окончила учебное заведение с красным дипломом,и различными грамотами, участвовала в общественной жизни техникума. жду ваших предложений. // | |
620 7 | |
136) Санкт-Петербург |
|
Повар мясного цеха, $500 (44719 ₽), Решетников Алексей Владимирович, 55 лет46 лет. Хочу работать поваром мясного цеха. Опыт работы по специальности более 25 лет. График работы предпочтителен 5/2, 2/2, 3/3. Место работы желательно в Калининском, Выборгском, Центральном районах. Аккуратный, коммуникабельный, исполнительный, трудолюбивый. // | |
463 7 | |
137) Москва |
|
по предложению, кассир в столовую, $350 (31303 ₽), Мутанова Анжела Витальевна, 55 летРабота в Общественном питание ,кассиром Опыт работы 1 год компания ""Фреш-Фуд" График работы любой Можно предложить другую вакансию ,без опыта работы Обязательная ,внимательная ,готова обучаться ,без вредных привычек Личные прфессиональные качества в профессии парикмахера :постоянное самообразование ,посещение мастер классов,участие в конкурсах крассоты , Готова к редким коммандировкам Обязательна ,гибка ,всегда готова помочь коллегам // | |
495 8 | |
138) Волгоград |
|
руководитель, $400 (35775 ₽), Немерова Марина Анатольевна, 57 летРуководитель общепита,управляющий,зав.производством. Открытие предприятия с "о",знание всего тех.процесса,Знание бух.учета на уровне -бухгалтера калькулятора.Составле ние меню,новых блюд,калькуляции,технологических карт.Составление бюджета и планирование предприятия,отчетность .Работа с поставщиками и надзорными органами.Работа в больших и малых коллективах.Работа руководителем с 1995года.,от заведующей до ген.директора сети ресторанов.Работа в программах:Астор -общепит,Трактир бэк офис,Р-киппер (старая версия). // | |
697 9 | |
139) Москва |
|
Шеф-повар, $1000 (89438 ₽), Гилькин Игорь Хоневич, 63 годаЗнание европейской,итальянской,русской,болгарской,японской кухни Работа с поставщиками,заказ продуктов.Составление т.карт и калькуляция.Работа с персоналом и обучение поваров.Проведения мастер класса,составление меню,работа с программой 1С.Соблюдение санитарно-гигиенических правил на производстве и контроль за этим, Контроль за приготовлением пищи,работа на гриле,тепане,сковородах ВОК,конвектоматах разного производства.Учет продуктов работа с накладными.Снятие остатков.Работа в ресторанах г.Москва с Итальянскими и Французскими Шеф-поварами.Корпоративное питание. Шеф-повар. Корпоративное питание.Шеф-повар. // | |
738 7 | |
140) Москва |
|
Шеф-повар, $1000 (89438 ₽), Гилькин Игорь Хоневич, 63 годаЗнание европейской,итальянской,русской,болгарской,японской кухни Работа с поставщиками,заказ продуктов.Составление т.карт и калькуляция.Работа с персоналом и обучение поваров.Проведения мастер класса,составление меню,работа с программой 1С.Соблюдение санитарно-гигиенических правил на производстве и контроль за этим, Контроль за приготовлением пищи,работа на гриле,тепане,сковородах ВОК,конвектоматах разного производства.Учет продуктов работа с накладными.Снятие остатков.Работа в ресторанах г.Москва с Итальянскими и Французскими Шеф-поварами.Корпоративное питание. Шеф-повар. Корпоративное питание.Шеф-повар. // | |
403 7 | |