Список резюме соискателей работы в разделе "Рестораны" базовой сферы деятельности "Общественное питание, фастфуд" на Мультирегиональной Электронной Бирже Труда // Страница № 3
В этой части сайта для рекрутинга и для кадровиков приведен перечень резюме от работников, которые хотят найти новое место работы или сменить текущую работу из раздела "Рестораны" базовой сферы деятельности "Общественное питание, фастфуд". Для перехода к полному списку базовых сфер деятельности, по которым сгруппированы все профили резюме, кликните мышью по тексту "Каталог резюме" на главном изображении шапки сайта. Если Вам необходимо вернуться к просмотрю анкет соискателей в базовой сфере "Общественное питание, фастфуд", кликайте по названию сферы деятельности. Для удобства рекрутеров, анкеты резюме можно фильтровать по полу. Для этого кликните по соответствующей гиперссылке "Соискатели" "Мужчины" или "Женщины". Для быстрого и более точного поиска необходимых работников с желаемыми требованиями, воспользуйтесь разделом сайта "Поиск сотрудников".
21) Санкт-Петербург |
|
Управляющий рестораном, $1000 (90435 ₽), Кольцова Жанна Николаевна, 52 годаС1985 – 1987 гг. солистка хора Государственного Университета им .Жданова под управлением Григория Моисеевича Сандлера. 1988г. Музыкальный руководитель в Детском саду №81 Красногвардейского р-на. 1987-1995гг.. Музыкальное училище и Государственная Консерватория им. Римского – Корсакова по классу «пение.» Диплом с присвоением квалификации артист академического хора и ансамбля. 1995г Солистка Театра Музыкальной Комедии г.Санкт-Петербург Партия Адели в оперетте «Летучая мышь» и партия Лизы в оперетте «Марица» 1995-1996гг. Солистка Ансамбля песни и пляски Ленинградского Военного Округа. Сольная певческая карьера: Зал дворца «Белосельских-Белозерских», «Капитул Мальтийского Ордена», Зал «Дома Ученых» и мн.др. - концертная деятельность на различных площадках г.Санкт Петербурга и регионах. 1996-1997г. Диплом с отличием высшей школы парикмахерского искусства с присвоением квалификации парикмахер-стилист международного класса. 2002-2009гг. Учредитель и генеральный директор салона красоты «StudioPersonality» Опыт работы стилистом и парикмахером в салоне красоты «Молоко» с Максимом Соболевым, в салоне красоты Натальи Кондратьевой - мастер перманентного макияжа. С 2005г. по настоящее время активный лидер организации ( более 100 человек) в МЛМ – бизнесе. Посещение более 70 учебных семинаров и тренингов. С 2005г. по февраль 2013 .Учредитель и генеральный директор «ООО «Регина »» (Организация Общественного Питания) С 2005-2013 Индивидуальный Предприниматель Директор кафе «Ленинградский Северный Завод» Большой опыт проведения различных общественных мероприятий и организации общественного питания : - Кафе на заводе «Флейм» -120 человек - Кафе на стадионе «Приморец» Проведение банкетов и фуршетов до 150 человек -Кейтеринг на летний период для спортивной команды по пляжному футболу на Крестовском острове - 30 человек Кафе для студентов « Санкт-Петербуржский колледж коммунального хозяйства - 500 человек. Буфеты на время проведения «бизнес семинаров» на различных площадках города Санкт-Петербурга - до 300 человек. С октября 2013г. по настоящее время генеральный директор и учредитель кафе-ресторана «Voice»в бизнес -центре «Онега» на 45 посадочных мест. Организация и строительство .Группа ВК - Кафе «Voice» https://vk.com/club71100651 С 2009г. и по настоящее время учредитель и генеральный директор «ООО «Дозор 365»» (Добровольное общество защиты прав потребителей) В апреле 2012г собрано 2000 подписей лично знакомых граждан , в поддержку, как общественного лидера . (Партия не зарегистрирована.) Увлечения: портретная живописью , танцы, стихи и музыка . Владение иностранными языками (английский, французский ,итальянский –базовый). Имеется опыт в реализации общественно- политических, культурных ,экологических и социальных проектах. Активный участник волонтерского движения «Все лучшее – детям!» ( -помощь детям в детских домах , волонтёрские рейды в Нижне-Свирский государственный заповедник и мн. др. Деятельность ведётся на общественных началах и на средства , собранные с кассовых сборов благотворительных концертов и продаж авторской книги «Улица Роз, или Просто Очень Хочется Жить…») Уполномоченный представитель Санкт-Петербургского общественного благотворительного фонда «Я Есть» с 2015года http://fond-iam.com/zhanna-kolcova.html 8 июля 2015 г. организатор Славянского фестиваля в день семьи, любви и верности в Концертном зале "Колизей" , Невский 100. АВТОР-ИСПОЛНИТЕЛЬ программы. Август 2015г- Основатель рок-группы Sirena Soprano .Вокал, автор текстов. Первая премия в апреле 2016 г. на рок фестивале «Дотянуться до Шекспира» в г. Санкт-Петербург // | |
598 3 | |
22) Москва |
|
Повар-универсал, $675 (61044 ₽), Сарычева Оксана Николаевна, 42 годаПОВАР-УНИВЕРСАЛ ,СТАРШИЙ ПОВАР приготовление блюд и закусок в соответствии техологическим картам заказ товара, проработки новых блюд, составление технологических карт изготовление полуфабрикатов полное соблюдение технологии приготовления.. заказ продуктов... контроль наличия и расхода сырья; обслуживание банкетов, фуршето // | |
585 3 | |
23) Москва |
|
Управляющий рестораном, $90000 (8139150 ₽), Абрамова Татьяна Александровна, 49 летЕсть профессиональная переподготовка в ГУУ "Менедмент ресторанного бизнеса и индустрии клуба". Меня интересуют вакансии в сфере общепита, директор ресторана, клуба, кафе, бара, столовойЯ коммуникабельный человек‚ который легко идёт на контакт. Профессионально отношусь к делу. Моментально приступаю к работе‚ как только её получаю. Требовательна к себе и другим. // | |
535 3 | |
24) Санкт-Петербург |
|
гардеробщик, $260 (23513 ₽), Полонский Виктор Валентинович, 61 годОлимипя, ООО.Ресторан .Гардеробщик, вахтер, швейцар, администратор-охранник(дневные смены) .Сменный график 2/2,3/3 желательно до 22(23)часов. Инженер-экономист продовольственного обеспечения. Умение работать в коллективе. Организатор общественного питания в ВС РФ. Дисциплинирован, ответственен, аккуратен,доброжелательный. Военный пенсионер. // | |
405 0 | |
25) Краснодар |
|
Администратор кафе, $25000 (2260875 ₽), Маслак Анастасия Сергеевна, 29 летХочень хочу развиваться в сфере общепита, больше всего привлекает должность администратора или менеджера, помощника управляющего. Опыт работы в этой сфере есть, но я готова учиться. Не замужем, детей нет по этому готова себя посвятить работе. Желательно при кубанский район или центр. // | |
528 4 | |
26) Москва |
|
шашлычник,мангальщик, тандырщик, $600 (54261 ₽), Хуршудян Роман Артурович, 53 годаищу должность шашлычника, мангальщика в ресторане или кафе. Подготовка и маринад мяса,рыбы,птицы. Приготовление шашлыка из различных видов мяса,рыбы, птицы,кебаб, соусов, лепешек в тандыре. Уборка рабочего места. ищу должность мангальщика, шашлычника в ресторане или кафе. Подготовка и маринад мяса,рыбы,птицы. Приготовление шашлыка из различных видов мяса,рыбы, птицы,кебаб, соусов, лепешек в тандыре. Уборка рабочего места // | |
1532 6 | |
27) Амурская область г.Свободный |
|
повар китайской кухни, $770 (69635 ₽), Жигайлов Сергей Владимирович, 51 годРаботал и обучался в Кафе и ресторанах китайской кухни в Китае и Д.Востока. Ищу работу повара только китайской кухни, так как посвятил себя глубокому изучению этой кухни. Другие кухни мало интересны. Пожелание к новой работе это Хорошие условия труда, дружный коллектив. О себе: пунктуален, требователен, легко обучаем. умею готовить утку по-пекински, блюда из рыбы и морепродуктов, салаты, китайские пельмени и др. // | |
1538 10 | |
28) Краснодар |
|
шеф-повар, $500 (45218 ₽), Чумаченко Валентина Александровна, 58 летРестораны,кафе,столовые. Должность :шеф-повар,заведующий производством. Условия труда: Полный рабочий день, 5/2;соц пакет; обо мне:Знание европейской кухни, умение отдавать блюда согласно ТТК, быстрота работы, Умение работать с технологическими картами. Умение работать в команде. Чистоплотность, аккуратность, опрятный внешний вид, без вредных привычек. Желание работать! Наличие санитарной книжки! // | |
492 8 | |
29) Волгоград |
|
администратор ресторана, $20000 (1808700 ₽), киселева екатерина владимировна, 48 летВакансия администратор кафе, ресторана. Зарплата 20000 т.р. В ресторанном бизнесе с 21 года. Начинала с официанта, бармена. Постепенно доросла до администратора. Стрессоустойчива, коммуникабельна, способна работать в форс-мажорных обстоятельствах, готова к ненормированному графику работы. // | |
414 7 | |
30) Санкт-Петербург |
|
Су-шеф, $950 (85913 ₽), Смолянинов Александр Вячеславович, 36 летСу-шеф, управляющий, владеющий знаниями высокой кухни, разработка концепции заведения, схемы расстановки оборудования, бухгалтерский учёт, контроль и реализация продукции вне заведения. Условия труда: пятидневка, отпуск, творческий подход, рост в компании. Хочу работать в крупной компании. // | |
539 7 50 | |