Список резюме соискателей работы в разделе "Рестораны" базовой сферы деятельности "Общественное питание, фастфуд" на Мультирегиональной Электронной Бирже Труда // Страница № 6
51) Москва |
|
шеф повар, $1200 (107326 ₽), Котомина Надежда Викторовна, 45 лет• Шеф-повар Занятость: полная занятость График работы: полный день, гибкий график. Знание европейской, итальянской, испанской, и русской кухонь ,умение составлять меню и калькуляционные карты, открытие и планирование ресторана с нуля, проектирование и оснащение кухни всем необходимым технологическим и вспомогательным оборудованием, умение руководить персоналом. // | |
726 7 | |
52) Москва |
|
кондитер, $700 (62607 ₽), Кулешова Наталия Юрьевна, 43 годажелательна работа в ресторане,кафе,возможно столовая. навыки отделки тортов,десертов,пирожных,работа с мастикой и марципаном,лепка цветов, 3д торты, проработки новых блюд,постановка меню. макарунс,мороженое,сорбеты,муссы. работу на линейных тортах не предлагать. // | |
493 7 | |
53) Тольятти |
|
Повар-универсал,повар холодного цеха, $450 (40247 ₽), городничев игорь олеговичь, 29 летготов развиваться, обучаем,стресо устойчив,комуникабелен,внимателен.Образование средне специальное,на данный момент учусь в Поволжском Православном Институте на кафедре Технологии общественного питания форма обучения заочная вечерня осебе трудолюбив,чистоплотен. // | |
663 7 | |
54) Липецк |
|
администратор,хостес,менеджер ресторана, $350 (31303 ₽), Боброва Ольга Евгеньевна, 35 летАдминистратор,хостес,менеджер ресторана,паба,кафе Оклад зависит от графика минимум 20 000 рублей. Дружный,сплоченный коллектив. знание орг. техники; английский базовый; коммуникабельность; приятная внешность; аккуратность; внимательность; хорошая память; ответственность; энергичность; дисциплинированность; самостоятельность общительность; исполнительность; требовательность; четкость в разговоре; уверенность в себе; активная жизненная позиция ; амбициозность умение вести деловую переписку. Быстрообучаемая // | |
880 6 | |
55) Казань |
|
УПРАВЛЯЮЩИЙ, $25000 (2235960 ₽), МУСИН ТИМУР ФАННУРОВИЧ, 43 годауправляющий ресторана клуба кафе магазина microsoft word, microsoft excel, 1c,бэст способность принимать оптимальные решения в не стандартной ситуации,нацеленность на результат,высокое чувство ответственности,аналетический склад ума.умение работать самостоятельно так и в команде. // | |
737 11 | |
56) Челябинск |
|
бухгалтер калькулятор, $23000 (2057083 ₽), Устьянцева Татьяна Андреевна, 41 годРезюме на должность бухгалтера-калькулятора Устьянцева Татьяна Андреевна Дата рождения: 16 ноября 1982 г. Гражданство: Россия Телефон: Семейное положение: гражданский брак, детей нет Желаемый график работы: полный рабочий день Цель Соискание должности бухгалтера-калькулятора Образование: Высшее 2000-2005 гг. ФГОУ ВПО Челябинский Государственный Агроинженерный Университет Факультет «Экономический» (очная форма обучения) Специальность «Экономист-менеджер» 2006 г. Окончила курсы бухгалтера-калькулятора Опыт работы 10.2007 — наст. время Холдинг ресторанов «Уральские пельмени» (ресторан японской кухни «Асаби», ресторан итальянской кухни «Peperoni», ресторан русской кухни «Уральские пельмени» ) Должность: бухгалтер-калькулятор - Работа в программе Iiko office 2014, Tillypad - Занесение первичных документов (приходно-расходные накладные), проведение внутренних перемещений, актов списания - Проведение ежемесячных инвентаризаций подотчетных подразделений - Ведение калькуляции, составление технологических карт на основании данных шев-повара, заведующего производством, расчет себестоимости готовых блюд -Составление ежемесячных товарных отчетов по работе кухни ресторана 06.2005 — 10.2007 г. ФГОУ ВПО Челябинский Государственный Агроинженерный Университет Должность: экономист, бухгалтер-калькулятор — Оформление первичной документации — Формирование в базе 1С документов по поступлению товаров, услуг, разнесение платежей — Занесение первичных документов (приходно-расходные накладные) - Проведение внутренних перемещений, актов списания - Проведение ежемесячных инвентаризаций подотчетных подразделений - Ведение калькуляции, составление технологических карт на основании данных шев-повара, заведующего производством, расчет себестоимости готовых блюд -Составление ежемесячных товарных отчетов по работе кухни ресторана Профессиональные навыки и знания • Опытный пользователь ПК: MS Office: Word, Excel, ресторанных программ Iiko office, Tillypad, • Пользователь программы 1С-Предприятие Знание иностранных языков • Английский язык — читаю и перевожу со словарем Прочее • Коммуникабельность, активная жизненная позиция • Нацеленность на результат • Стрессоустойчивость • Работоспособность • Стремление к развитию и профессиональному росту • Обучаемость // | |
1348 5 | |
57) Москва |
|
повар-универсал, повар горячего цеха, ночные смены, $1000 (89438 ₽), Голбан Виталий Анатольевич, 49 летповар горячего цеха, старший повар смены, су-шеф умение работать в команде, имеются навыки руководства коллективом, составление графиков работы, работа с поставщиками, работа по оптимизации производства и сырья, разработка новых рецептур. Трудолюбив‚ коммуникабелен‚ ответственен‚ легок в обучении‚ чистоплотен и аккуратен в работе‚ не конфликтен. не умею легкомысленно относиться к делу. Идеально подходит работа в ночные смены‚ так как есть зависимость от пригородного транспорта в Павловском Посаде // | |
637 5 | |
58) Москва |
|
управляющий ресторана, $2500 (223596 ₽), Гаврилов Артём Геннадьевич, 40 летКЛЮЧЕВЫЕ НАВЫКИ: • Управление гостеприимством и кулинарный менеджмент • Управление деятельностью в зале и на кухне • Составление бюджета и контроль над уровнем расходов • Высокий сервис ресторана/Составление меню - совместно с бренд шеф поваром • Командообразование/Обучение/Наставничество • Контроль безопасности/санитарных условий/качества • Управление сетью поставщиков/запасами • Совершенство обслуживания посетителей • Управление несколькими заведениями • Санирование бизнеса • Стратегический маркетинг и реализация • Начисление заработной платы/Счет прибылей и убытков • Стратегии увеличения прибыли и роста • Дизайн ресторана и кухни и территории ЗНАНИЯ: * На профессиональном уровне работы всех подразделений ресторана. * Принципа открытия и закрытия объектов с "нулевого цикла". * Санитарно-эпидемиологические правила в ПОП. * Маркетингового исследования, их принципы, пути решения и анализа. * Принцип поиска и проведения банкетных мероприятий (свадьбы, корпоративы, дни рождения и прочее). * Ведение административно - производственного регламента кадровой, бухгалтерской политики компании. // | |
1056 4 | |
59) Тюмень |
|
Хостес, администратор зала., $500 (44719 ₽), Иблияминова Альфия Хатьятуллаевна, 34 годаИщу работу в ресторан, кафе,на должность хостес или администратор зала, с карьерным ростом, на полный рабочий день. О себе: пунктуальная, ответственная, трудолюбивая, интересно узнавать новое. Сфера общественного питания всегда будет востребована. Это постоянное общение, это интересная сфера. // | |
799 5 | |
60) город Владивосток |
|
Менеджер ресторана, $900 (80495 ₽), Образцова Наталья Юрьевна, 43 годаСпециалист по сервису и туризму, высшее образование ДВГУ. стаж работы более 10 лет в общепите., опыт общения огромен. Зарекомендовала себя как отличного специалиста. Желание развиваться и продвигаться по карьерной лестнице!. Очень трудолюбива, пунктуальна,стрессоустойчива. // | |
734 4 | |