Мультирегиональная Электронная Биржа Труда - www.LabExch.ru - вакансии от работодателей и резюме от соискателей
Соискатели работы и их профили резюме на сайте Мультирегиональной Электронной Биржи Труда
Разместить вакансию городов стран СНГ и Ближнего Зарубежья без регистрации и условно-бесплатно в базе данных сайта Составить резюме работника городов стран СНГ и Ближнего Зарубежья Найти работу в виде объявлений с предложением трудовой позиции в компании Поиск сотрудников в виде заполненных бланков резюме соискателей работы, специалистов

Список резюме соискателей работы в разделе "Рестораны" базовой сферы деятельности "Общественное питание, фастфуд" на Мультирегиональной Электронной Бирже Труда // Страница № 7





61) Москва / Резюме соискателя № 19416 ... на должность:

Шеф-повар, $2000 (178877 ₽), Султанова Эльмира Юсуповна, 62 года


Соискатель работы с ФИО: Султанова Эльмира Юсуповна, возраст: 62 года Несколько слов от соискателя работы:
Работа на должности шеф-повара в Москве. Желаемая заработная плата 100 000 рублей. График 5/2 или 6/1. Время до/от работы не более 1,5 часов. Дополнительные сведения: Профессиональные навыки, многолетний опыт (с 1997 года), желание развиваться в качестве кулинара, любовь к работе, оригинальное творческое мышление, креативный подход к работе, отличное знание ресторанного бизнеса. Ключевые навыки и достижения: Знание различной кухни мира (средиземноморская, кавказская, русская, узбекская, марокканская), навыки приготовления горячих и холодных блюд, десертов и кондитерских изделий, разработка интересных и оригинальных меню, составление технологических карт, обеспечение низкой себестоимости выпускаемых блюд. // Читать подробнее ...
627 4 Смотреть ... Контакты ... Сообщение ...


62) Москва / Резюме соискателя № 19396 ... на должность:

Шеф-повар, $1600 (143101 ₽), Толстиков Александр Михайлович, 42 года


Соискатель работы с ФИО: Толстиков Александр Михайлович, возраст: 42 года Несколько слов от соискателя работы:
Обладаю знанием и практическими навыками итальянской‚ европейской‚ русской кухонь. Знание всех зон ресторана (цехов- горячего‚ холодного‚ заготовочного); оформление банкетных блюд. Имею опыт работы в зале-демонстрационного приготовления блюд на глазах клиентов. Умение работать с открытым огнём(в процессе приготовления блюд) . Составление и обновление меню‚ разработка фирменных блюд‚ приём банкетов и фуршетов. Разработка технологических карт ‚ знание и соблюдение техники безопасности. Контроль качества отпускаемых блюд ‚ контроль за качеством продуктов‚ соблюдение санитарных и технологических норм. Надёжный, ответственный, чистолюбивый, работящий, честный. // Читать подробнее ...
967 4 Смотреть ... Контакты ... Сообщение ...


63) Липецк / Резюме соискателя № 18681 ... на должность:

Управляющий рестораном, $800 (71551 ₽), Лаврова Ольга Викторовна, 59 лет


Несколько слов от соискателя работы:
Управляющий, зам.директора. Приемлем ненормированный рабочий день. Ответственность, коммуникабельность. Нет вредных привычек. Наличие личного автомобиля. Награждена почетной грамотой Министерства промышленности и торговли РФ в 2013 году. За большой вклад в развитии торговли, многолетний добросовестный труд. // Читать подробнее ...
830 5 Смотреть ... Контакты ... Сообщение ...


64) Новосибирск / Резюме соискателя № 18579 ... на должность:

Шеф-повар, $100 (8944 ₽), Лабушева Анна Сергеевна, 35 лет


Несколько слов от соискателя работы:
Доброго Вам времени суток :)) Меня зовут Лабушева Анна. Я - профессиональный шеф-повар (не агентство). Краткая информация кандидата: 1. Возраст: 26 лет; 2. Место рождения: г.Смоленск; 3. Фактическое место нахождения: г. Сочи (Краснодарский край) - открытие проекта "с нуля". Мобильна, готова к переезду в любой город России и за ее пределы на постоянное место работы. Дополнительно: - я участница популярного кулинарного телевизионного проекта «Адская Кухня» на Рен Тв; - имеется опыт работы в одной из самых престижных международных кулинарных академий гастрономического мастерства России "Abrau Durso"; - опыт обслуживания на самом высоком уровне представителей органов государственной власти; - специалист в "европейской", "западной" и "восточной" гастрономии, а также мастер кондитерского дела; - в данный момент ведется сотрудничество с рядом известных печатных кулинарных изданий и прочие регалии. Занимаемые должности: су-шеф, шеф-повар (квалифицированный специалист) Подробная информация - открытие проектов «с нуля»; - проектирование универсальной концепции помещения; - подбор высококвалифицированного штата персонала, необходимого инвентаря и оборудования, согласно ГОСТам и нормам СанПиН; - разработка и внедрение уникального меню различного направления (основное, банкетное, сезонное, детское, постное, вегетарианское); - проведение кулинарных мастер-классов, лекций, семинаров для персонала и управляющего состава; - кейтеринг Пожалуйста, подскажите Ваш адрес электронной почты, чтобы отправить подробное резюме соискателя и краткое портфолио. Благодарю за внимание. С Уважением к Вам и Вашему бизнесу, Анна. Счастья Вам и Вашим близким! :) // Читать подробнее ...
1591 5 Смотреть ... Контакты ... Сообщение ...




65) Санкт-Петербург / Резюме соискателя № 18146 ... на должность:

шеф повар, $1300 (116270 ₽), хасигов владимир валерьевич, 40 лет


Несколько слов от соискателя работы:
Место с четкой концепцией,возможностью сомореализации,с акцентом на кухню,команда единомышленников сумашедших в хорошем смысле. желаемая должность шеф повар или су-шеф у толкового не "кабинетного"специалиста,могущего научить чему-то. О себе: работоспособен,обучаем,стрессоустойчив и очень люблю свою работу!ции. // Читать подробнее ...
849 5 Смотреть ... Контакты ... Сообщение ...


66) Москва / Резюме соискателя № 16556 ... на должность:

хостес,администратор зала, $25000 (2235960 ₽), Таранова Алиса Вячеславовна, 9 лет


Соискатель работы с ФИО: Таранова Алиса Вячеславовна, возраст: 9 лет Несколько слов от соискателя работы:
В ресторан хостесом или администратором зала,продавецом-консультантом,агентом по недвижимости Без вредных привычек,трудолюбива,ответственна к работе,опрятная,с коллективом быстро нахожу общий язык,чистоплотная,быстро осваиваюсь и выполняю свою работу, // Читать подробнее ...
524 5 Смотреть ... Контакты ... Сообщение ...


67) Симферополь / Резюме соискателя № 16251 ... на должность:

Повар, старший повар., $1000 (89438 ₽), Быхаленко Александр Александрович, 49 лет


Несколько слов от соискателя работы:
Квалифицированный повар, шеф-повар ищет работу с достойной оплатой. Желательно: Краснодарский край, Анапа, Темрюк, Тамань,Новороссийск; график работы неделя/неделю или две недели/через две; Зарплата от 1500 руб/смена; предоставления временного жилья. // Читать подробнее ...
554 3 Смотреть ... Контакты ... Сообщение ...


68) Ставрополь / Резюме соискателя № 15732 ... на должность:

Администратор, $500 (44719 ₽), Сарванян Мария Александровна, 37 лет


Несколько слов от соискателя работы:
Ищу работу администратора,кассира,хостес ресторана,кафе. Ответственная,коммуникабельная. Работаю в ресторанном бизнесе уже семь лет. Из них полтора года администратором.Встреча гостей,контроль за работой в зале. График работы желательно 33,заработная плата от 20000 тысяч рублей. // Читать подробнее ...
535 6 Смотреть ... Контакты ... Сообщение ...


69) Ростов-на-Дону / Резюме соискателя № 15318 ... на должность:

Администратор, управляющий, $1500 (134158 ₽), Примакова Надежда Вячеславовна, 48 лет


Несколько слов от соискателя работы:
-Администратор ресторана -Управляющий компании Позиционирую себя как: Работоспособная, инициативная, креативная, стрессоустойчивая, коммуникабельная, легко обучаемая, грамотная. Нацелена на приобретение новых навыков и максимально устойчивую материальную базу. // Читать подробнее ...
468 5 Смотреть ... Контакты ... Сообщение ...


70) Москва / Резюме соискателя № 14895 ... на должность:

Официант, $900 (80495 ₽), Хлгатян Карен Левонович, 38 лет


Несколько слов от соискателя работы:
Люблю работать професеональними людми,которые знают не всё но много всего о сфере обслуживаниия.Есть желание совершенствоваться в этой сфере.Хочу найти ресторан (то место) где я буду работать и получать от этого удоволствие, где дружный колектив,где на первом месте стоит человеческий фактор,уважение друг к другу,здоровая аура ведь место где мы работаем наш второй дом.. // Читать подробнее ...
340 4 Смотреть ... Контакты ... Сообщение ...