Список резюме соискателей работы в разделе "Рестораны" базовой сферы деятельности "Общественное питание, фастфуд" на Мультирегиональной Электронной Бирже Труда // Страница № 9
81) Сочи |
|
Официантка, $600 (53663 ₽), Зеленко Ольга Николаевна, 33 годаЖелательна работа на Красной поляне, есть опыт работы в ресторанном бизнесе, эта сфера устраивает, но возможна работа в других сферах. Я ответственная, быстро всему учусь, легко нахожу общий язык с коллегами. С начальством всегда поддерживала теплые отношения. // | |
470 4 | |
82) Москва |
|
менеджер ресторана, $1200 (107326 ₽), Табакова Елена Ивановна, 46 летМесто работы- Рестораны, кафе должность - менеджер ресторана условия - график сменный 2/2( без ночных смен),оформление по трудовой, соц. пакет способность к быстрому обучению; стрессоустойчивость в конфликтных и нестандартных ситуациях; умение обучать; // | |
504 4 | |
83) Санкт-Петербург |
|
Управляющий, $1500 (134158 ₽), Цай Роман Дмитриевич, 60 летОпытный руководитель прошедший все этапы карьеры в ресторанном бизнесе от официанта до Управляющего сетью ресторанов . Работоспособный , развивающийся , стремящийся к новым интересным делам. Навыки : открытие проекта с нуля , этапы строительства и проектирования ,бюджетирования , кадрового набора - формирование команды . Операционное управление проектом в Санкт Петербурге в центре города // | |
1629 4 | |
84) Сочи |
|
Официант, $1200 (107326 ₽), Волкова Надежда Юрьевна, 38 летЛичностные качества: честность, добросовестность, ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, пунктуальность, умение работать в коллективе. Легкообучаема, ориентированна на постоянное улучшение качества работы, активная жизненная позиция. // | |
547 6 | |
85) Москва |
|
Бренд-шеф,Шеф-повар, $3500 (313034 ₽), Ким Валерий Анатольевич, 48 летУмение открытия ресторана с 0.Опыт работы в сетевых проектах .Владею:европейской,тайской,китайской,японской,корейской,узбекской кухней.Опыт работы в сфере общественного питания более 15 лет.Открытие ресторанов в Москве,Волгограде,Самаре,Эстонской республике и т.д. // | |
1485 7 | |
86) Самара |
|
Шеф-повар, су-шеф, $1000 (89438 ₽), Головко Алексей Владимирович, 36 летДополнительная информация: Участник 5-го юбилейного конкурса шеф-поваров Поволжья, гость программы «Ваше утро» (представлял ресторан «У Ханумы») Личные качества: Пунктуальный, целеустремленный, справедливый, трудолюбивый, коммуникабельный, стрессоустойчивый // | |
818 6 232 | |
87) Самара |
|
управляющий ресторана, администратор ресторана, $600 (53663 ₽), Фадеева Виктория Николаевна, 49 леткоммуникабельна, ответственна, умение вести переговоры, стрессоустойчива, исполнительна. Ведение первичной документации, управление персоналом, принятие и проведение банкетов, набор и обучение персонала, контроль работы персонала. Есть опыт работы администратором и управляющим ресторана. // | |
537 5 | |
88) Ярославль |
|
Шеф повар Технолог, $2000 (178877 ₽), Петрова Юлия Викторовна, 43 годаОсновная позиция: Качество выпускаемой продукции Организация работы ресторана, Обучение персонала, подготовка банкетов, выездных мероприятий, составление меню, отработка новых блюд непосредственная работа с поставщиками по качеству и ассортименту поступающего сырья. // | |
750 5 | |
89) Саранск |
|
кондитер, $12000 (1073261 ₽), ш светлана николаевна, 43 годапо профессии мой опыт работы 6 лет работаю с дрожжевым тестом со слоеным тестом песочным тестом опыт в изготовлении тортов их отделка могу делать пиццу пирожные десерты могу работать поваром холодного цеха и пицмейкером подробнее по телефону // | |
453 1 | |
90) Москва |
|
Су шеф, $1700 (152045 ₽), Вараксин Иван Андреевич, 36 летЗнание -Немецкой,Европейской,Итальянской,Восточной,Китайской кухни.Общительный,неконфликтный,уменее принять решение перед поставленной задачей,ответственность,некурящий,хотение развиваться в своей профессии,стремление в получении новых навыков,коммуникабельность. // | |
995 6 | |