Мультирегиональная Электронная Биржа Труда - www.LabExch.ru - вакансии от работодателей и резюме от соискателей
Соискатели работы и их профили резюме на сайте Мультирегиональной Электронной Биржи Труда
Разместить вакансию городов стран СНГ и Ближнего Зарубежья без регистрации и условно-бесплатно в базе данных сайта Составить резюме работника городов стран СНГ и Ближнего Зарубежья Найти работу в виде объявлений с предложением трудовой позиции в компании Поиск сотрудников в виде заполненных бланков резюме соискателей работы, специалистов

Список резюме соискателей работы женщин для должности (профессии, специальности) "Официант" из раздела "Рестораны" базовой сферы деятельности "Общественное питание, фастфуд" на Мультирегиональной Электронной Бирже Труда

Выбраны профили только женщин (девушек):



1) Колпино / Резюме соискателя № 24655 ... на должность:

Официант-бармен, бармен, администратор, $370 (32948 ₽), Петрова Мария Александровна, 28 лет


Соискатель работы с ФИО: Петрова Мария Александровна, возраст: 28 лет Несколько слов от соискателя работы:
Работа только в Колпино. Самые желательные сферы : Недвижимость, общепит, продажи. Общий опыт работы (общепит, торговля) год. Положительные качества : стрессоустойчивость, пунктуальность, коммуникабельность, общительность, позитивный настрой. Так же интересна работа в офисах с желательным графиком 5-дневка. // Читать подробнее ...
934 7 Смотреть ... Контакты ... Сообщение ...


2) Барнаул / Резюме соискателя № 24130 ... на должность:

Официант, $200 (17810 ₽), Панова Алена Сергеевна, 31 год


Несколько слов от соискателя работы:
С опытом работы в ресторанах с итальянской, японской, европейской кухней, с приятной внешностью, аккуратная, энергичная и трудолюбивая, быстро обучаема. Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. Поддержание чистоту в зале. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. Прием заказов от гостя ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции. Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. Подача заказанных блюд гостям. Предоставление счета гостям. Получение и контроль оплаты по счетам. Осуществление руководства над помощником официанта. Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий. Участие в ежемесячном переучете посуды. // Читать подробнее ...
715 7 Смотреть ... Контакты ... Сообщение ...