Список соискателей работы мужчин в базовой сфере деятельности "Общественное питание, фастфуд" на Мультирегиональной Электронной Бирже Труда
В этом разделе сайта для кадровиков и рекрутинга приведен перечень профилей работников мужчин, которые хотят найти новое место работы или сменить текущую работу в базовой сфере деятельности "Общественное питание, фастфуд". Для перехода к полному списку базовых сфер деятельности, по которым сгруппированы все анкеты резюме, кликните мышью по тексту "Каталог резюме" на главном изображении шапки сайта. Для быстрого и более точного поиска необходимых работников с желаемыми требованиями, воспользуйтесь разделом сайта "Найти резюме".
Выбраны профили только мужчин (парней):
1) Санкт-Петербург |
|
Ревизор, $950 (85913 ₽), Аршакянц Артур Михайлович, 50 летДолжность - ревизор Ключевые навыки • Проведение ревизий • Внутренний контроль • Списание ТМЦ • Управленческая отчетность • Работа с большим объемом информации • Складской Учет • Учет ТМЦ • Контроль качества О себе Честный, порядочный, коммуникабельный, занимаюсь спортом. Нравится учиться, познавать новое. // | |
373 0 | |
2) Липецк |
|
Технолог общественного питания, $100 (9044 ₽), Голощапов Никита Романович, 24 годаТехнолог общественного питания/офисная работа Стрессоустойчивый,быстро обучаюсь,не конфликтный,готов много учиться/работать,самостоятельный,ответственный Стаж работы в общественном питаний разных направлений 6 лет Рассматриваю офисную работу,документовед,личный помощник // | |
210 0 | |
3) Москва |
|
Технолог, $800 (72348 ₽), Кульчицкий Владимир Артемович, 25 летСтрессоустойчивость,целеустремленность, легкообучаемость, исполнительность, креативное мышление, самостоятельность, доброжелательность, коммуникабельность, умение работать в команде, ответственность, знание компьютерных программ Microsoft Office, SAP, 1С. // | |
316 0 | |
4) Дубоссары |
|
повар, $150 (13565 ₽), Бырду Дмитрий Дмитриевич, 37 летжелаю найти работу поваром или в фэстфуде или в магазине продавцом в любой сфере кроме алкоголя и сигарет меня интересует работа с выходным воскресенье кратко о личностных качествах доброжелательный пунктуальный чистоплотный добросовестный с внутренним стержнем без вредных привычек обладаю мирным и мягким характером // | |
435 2 | |
5) Уфа |
|
Кальянщик, $270 (24417 ₽), Самигуллин Тимур Ильдарович, 23 годаИщу вакансию "Кальянщик", желательно с адекватным и хорошим коллективом! Знаю несколько видов табака, каждый из них пробовал, то есть могу подстроиться под предпочтения клиента. Личные качества: Ответственный, легко обучаемый. Каждый день обновляю знания о сортах и видах табака, чашах и т.п. Пишите, звоните - всегда рад! Телефон 89961018550, Тимур // | |
533 0 | |
6) Домодедово |
|
Менеджер ресторана, $40000 (3617400 ₽), Циколаев Алан Сергеевич, 35 летИмеется профильное образование и опыт работы на аналогичных должностях и разных предприятиях более 10 лет. Образование повар технолог предприятий общественного питания, курсы бармена баристы, менеджер в сфере туризма и гостеприимства! Опыт работы на всех должностях которые есть в ресторане или кейтеринге // | |
400 0 | |
7) Москва |
|
повар, $45000 (4069575 ₽), Самохин Дмитрий Алексеевич, 40 летПОВАР Введение в пицца-бизнес (открытие объекта, обучение персонала, стандарты и чек-листы в управлении пиццерии) Умение работать с инструментами и оборудованием, используемым на кухне; Опыт приготовления и оформления разнообразных блюд. Повар – это разнообразная, интересная и творческая профессия, требующая от специалиста любви и тонкого подхода к своему делу. // | |
290 1 | |
8) Звенигород |
|
Повар, $25000 (2260875 ₽), Солдатов Михаил Сергеевич, 26 летПовар холодного или горячего цеха. График работы 2/2 или 5/2. трудолюбивый, выносливый. Работал в кафе помощником в горячем и холодном цеху год . Хотелось бы найти работу поваром, желательно в холодном цеху. Опыт работы не значительный хотелось бы усовершенствовать свои профессиональные навыки. Учился на повара кондитера. // | |
276 1 | |
9) Набережные Челны |
|
Бухгалтер-калькулятор, $300 (27131 ₽), Леонтьева Светлана Владимировна, 49 летЗнание всех участков работы предприятия общественного питания. Прошла путь по карьерной лестнице от официанта до управляющего. Полная ответственность за предпринимаемые действия в работе. Знание трудового законодательства(КЗОТ) Знание налогового законодательства. Хорошие навыки экономиста. Сильные управленческие навыки. Руководство коллективом от 20 до 80 человек. Обучалась в школе сомелье(хорошее знание современного рынка продукции) Связи в большинстве районах в гос структурах. Опыт управления несколькими объектами‚ оперативное стратегическое планирование‚ разработка ценовой политики‚ анализ конкурентной среды‚ подбор и обучение персонала‚ мотивационные программы. Сильные лидерские качества. Запуск проектов с "0" Start Up project. В том числе опыт в открытии салона spa индустрии, запуск объекта с "0". Работа в сегменте "премиум". Прохождение проверок. Антикризисное управление. Учет расчетов с поставщиками. Учет товарных запасов и расчет себестоимости. Учет основных средств. Умение вести переговоры. Ведение и расширение клиентской базы турфирм для сезона Коммуникабельна‚ стрессоустойчива‚ готовность к ненормированному рабочему дню. Амбициозна. Уверенность в себе. Опыт работы в сфере обслуживания больше 10 лет. Высокие организаторские способности. Хорошие отношения с поставщиками‚ с проверяющими органами во всех районах города Знание основных программ для ресторанов Трактир‚ R-Keeper‚ Store-House ‚знание основ 1С-бухгалтерии, Iiko Первичная бухгалтерия. Проведение тендеров, документация. Контроль оформления документов. Бюджетирование, ФОТ, KPI директора Отличные знания кавказской, персидской, японской и русской, французской и итальянской кухонь. Опыт работы в разных сегментах ресторанного бизнеса // | |
335 1 | |
10) Санкт-Петербург |
|
Повар, Су-шеф, $35000 (3165225 ₽), Салихов Артём Русланович, 30 летповар,су-шеф. В ресторанном бизнесе или сфере общественного питания. Образование,повар 4 разряда. Опыт работы,более 8 лет. Знание европейской,русской,грузинской,итальянской кухни. Ответственный,пунктуальный,трудоспособный,готов работать и зарабатывать. Большой опыт с мясом,рыбой и из разделкой. Заготовками,управлением кухней и заказом продукции. Знание всех норм. Ищу хороший коллектив,работу со своевременными выплатами. // | |
245 2 | |