Список резюме соискателей работы женщин в разделе "Менеджмент, управление, руководство" базовой сферы деятельности "Общественное питание, фастфуд" на Мультирегиональной Электронной Бирже Труда
Выбраны профили только женщин (девушек):
1) Оренбург |
|
технолог общественного питания, $540 (48297 ₽), Гордеева Алена Евгеньевна, 29 летДолжность - технолог общественного питания. Могут заинтересовать следующие специальности: заведующий производством, повар, шеф-повар. Условия труда: полная занятость, официальное оформление по ТК РФ, своевременная выплата заработной платы. Возможен переезд в Сочи с предоставлением жилья. Мой опыт работы в сфере общественного питания - 5 лет. Из них - год работы поваром в столовых, кафе и ресторанах города и 4 года работы технологом общественного питания в сфере школьного питания. Лично обучила более 200 поваров и 16 бригадиров (шеф-поваров) технологическим процессам приготовления блюда, санитарным нормам и правилам, ведению технологической документации, работе по СаНПиНу. Обязанности: разработка технологических карт, ведение журналов бракеража готовой и сырой продукции, журнала здоровья, температурного журнала, контроль качества готовых блюд, норм закладки. Составление актов реализации готовых блюд, товарных отчётов о приемке и расходовании сырья. Участие в приемке сырья на производство, его органолептическая оценка, проверка наличия сертификатов, деклараций, ветеринарных свидетельств и иных необходимых документов. Подготовка и обучение персонала к работе на производстве. Быстрая обучаемость, стрессоустойчивость, высокая ответственность, творческий подход к работе, стремление учиться новому, коммуникативность и организаторские способности. // | |
473 0 | |
2) Москва |
|
Управляющий корпоративной столовой, $55000 (4919112 ₽), Астапова Елена Евгеньевна, 60 летУправляющий корпоративной столовой при бизнес центре. Полный рабочий день 5/2. Большой опыт работы, умение руководить коллективом до 20 человек, легко обучаема, стрессоустойчива, • Личные навыки Увеличение доли прибыли и снижение затрат (секвестирование бюджета). •Контроль работы бухгалтерии; оплата счетов‚ платёжные ведомости‚ баланс кассовой наличности и т.д. •Организация системы отчётности по выполнению плановых финансово-экономических показателей; объём продаж по отдельным позициям ассортимента; объём продаж на официанта/бармена и на смену; средний чек на гостя‚ средний чек на стол‚ средний чек от общего числа продаж официант/бармен на смену; норма затрат на кухню‚ бар‚ зал. Кухня. •Разработка основного и вспомогательного (сезонного)‚ специального (банкетного‚ корпоративного‚постного‚ диетического) меню. •Бракераж: Контроль над соблюдением технологических процессов и норм приготовления продукции. Ежедневная оценка качества полуфабрикатов‚ блюд‚ кулинарных изделий по органолептическим показателям. • Технологические карты‚ калькуляция и торговая наценка на основе себестоимости продукции •Контроль закупки предприятия (мониторинг цен на рынке‚ сокращение издержек.) •Соблюдение правил производственного контроля и санитарных норм : хранения‚ заготовки‚ производства продукции. •Продвижение услуг предприятия на рынке. •Маркетинг партнерских отношений. Эксплуатация. •Доведение до сотрудников норм техники безопасности и противопожарной защиты. •Контроль над техническим состоянием и своевременным обслуживанием технологического оборудован // | |
517 5 | |
3) Москва |
|
Менеджер ресторана, $1000 (89438 ₽), Ишанкова Елена Александровна, 44 годаМенеджер ресторана, зам.директора. Умею концентрироваться на поставленной задаче и добиваться конкретных целей, уверенно чувствую себя в стрессовых ситуациях, являюсь ответственным и исполнительным сотрудником и требую от подчинённых того же. Владею ПК на уровне пользователя: MS Office, Store House, R-Keeper. Права категории "В". Полное резюме могу выслать дополнительно. // | |
573 3 | |
4) Хабаровск |
|
Управляющий, администратор, $500 (44719 ₽), Николаева Марина Владимировна, 39 летАдминистратор, управляющий ресторана Знание ресторанного бизнеса, навыки общения с гостями, знание программ R-keepe, Трактир, iiko, опытный пользователь ПК. Организованна, общительна, требовательна к себе и другим, стрессоустойчива. 2012г. - Семинар "Безупречный сервис", Ресторанное агентство "АРИОН", г. Хабаровск // | |
591 8 | |
5) Уфа |
|
Менеджер, $500 (44719 ₽), Кузнецова Диана Рустэмовна, 35 летИнтересует работа в сфере общественного питания на руководящей должности . Опыт работы в аналогичной сфере более 7 лет. Есть опыт работы метрдателем ,администратором,менеджером и управляющей .Так же работала в ресторане японской и итальянской кухни .Владею навыками обучения персонала и проведения тренингов.О себе: легкообучаема, ответственна и коммуникабельна. // | |
641 7 | |
6) Санкт-Петербург |
|
Заведующий производством, Главный технолог, $1200 (107326 ₽), Богданова Яна Вячеславовна, 49 летЛичные качества: принципиальна, мобильна, креативна, стрессоустойчива - замужем, дети 11 и 19 лет. - водительское удостоверение кат. В. - загранпаспорт Предполагаемая позиция – зам.ген.директора по производству, зав.производством, главный технолог, управляющая фабрикой –кухней Ожидаемый уровень заработной платы: от 50000 рублей // | |
665 6 | |
7) Новосибирск |
|
директор, управляющий, $1000 (89438 ₽), Еремеева Наталья Алексеевна, 47 летЖенщина,37лет ищет работу директора, управляющего рестораном. В общественном питании работаю более 15 лет, работала 8лет директором ресторана, ищу работу с любым графиком, желательно в Заельцовском, Центральном или Железнодорожном районе. Не замужем, есть дети (4). // | |
615 5 | |
8) Хабаровск |
|
Директор, Управляющий сетью, $2000 (178877 ₽), Пермякова Марина Владимировна, 59 летБольшой практический опыт в управленческой работе. Знание специфики управления коллективом. Обладаю организаторскими способностями. Легко вхожу в контакт с подчиненными и контролирующими органами. Активная жизненная позиция. Быстрая обучаемость новым направлениям. Обладаю энергичным характером, высокой работоспособностью и всегда достигаю поставленных целей. Честно веду бизнес. // | |
1281 0 | |
9) Москва |
|
Директор кафе, $1600 (143101 ₽), Слепцова Мария Владимировна, 49 летОбо мне: - Грамота по программе "Мотивация 2010 года"; - Грамота по программе "Мотивация 2011 года"; - Грамота по программе "Мотивация 2012 года" - Грамота по программе "Мотивация 2013 года" - Грамота за высокий профессионализм «Лучший Сотрудник 2008 года»; - Грамота за высокий профессионализм «Лучший сотрудник 2009 года». Умение принимать решения и нести за них ответственность, отличные организаторские способности, умение предвидеть развитиее ситуации, умение сплотить и организовать подчиненных. Cпособность быстро обучаться. Стрессоустойчивая, умею работать с большими объемами информации, порядочная, пунктуальная, ответственная. // | |
696 6 | |
10) Новочебоксарск |
|
Администратор, $400 (35775 ₽), Ефимова Ирина Германовна, 33 годаЯ имею необходимый опыт в сфере управления персоналом,так как сама начинала работу с должности официанта и поэтому знаю организацию работы ресторана "изнутри".Личные качества: стрессоустойчивость, коммуникабельность, грамотная речь, оптимизм, ответственность, порядочность, честность, умение быстро реагировать в нестандартных ситуациях, умение работать в коллективе. // | |
622 6 | |