Мультирегиональная Электронная Биржа Труда - www.LabExch.ru - вакансии от работодателей и резюме от соискателей
Соискатели работы и их профили резюме на сайте Мультирегиональной Электронной Биржи Труда
Разместить вакансию городов стран СНГ и Ближнего Зарубежья без регистрации и условно-бесплатно в базе данных сайта Составить резюме работника городов стран СНГ и Ближнего Зарубежья Найти работу в виде объявлений с предложением трудовой позиции в компании Поиск сотрудников в виде заполненных бланков резюме соискателей работы, специалистов

Список резюме соискателей работы женщин для должности (профессии, специальности) "Заведующий предприятия общественного питания" из раздела "Менеджмент, управление, руководство" базовой сферы деятельности "Общественное питание, фастфуд" на Мультирегиональной Электронной Бирже Труда

В этой части сайта для кадровиков, рекрутеров приведен перечень профилей резюме от работников женщин, которые хотят найти новое место работы или сменить текущую работу для профессии (специальности, должности) "Заведующий предприятия общественного питания" из раздела "Менеджмент, управление, руководство" базовой сферы деятельности "Общественное питание, фастфуд". Для перехода к полному списку базовых сфер деятельности, по которым сгруппированы все анкеты резюме, кликните мышью по тексту "Каталог резюме" на главном изображении шапки сайта. Если Вам необходимо вернуться к просмотрю анкет соискателей в базовой сфере "Общественное питание, фастфуд", кликайте по названию сферы деятельности. Если нужно повторно просмотреть анкет резюме соискателей в разделе базовой сфере "Менеджмент, управление, руководство", кликайте по названию раздела. Для быстрого и более точного поиска необходимых работников с желаемыми требованиями, воспользуйтесь разделом сайта "Найти резюме".

Выбраны профили только женщин (девушек):



1) Оренбург / Резюме соискателя № 42247 ... на должность:

технолог общественного питания, $540 (48835 ₽), Гордеева Алена Евгеньевна, 29 лет


Несколько слов от соискателя работы:
Должность - технолог общественного питания. Могут заинтересовать следующие специальности: заведующий производством, повар, шеф-повар. Условия труда: полная занятость, официальное оформление по ТК РФ, своевременная выплата заработной платы. Возможен переезд в Сочи с предоставлением жилья. Мой опыт работы в сфере общественного питания - 5 лет. Из них - год работы поваром в столовых, кафе и ресторанах города и 4 года работы технологом общественного питания в сфере школьного питания. Лично обучила более 200 поваров и 16 бригадиров (шеф-поваров) технологическим процессам приготовления блюда, санитарным нормам и правилам, ведению технологической документации, работе по СаНПиНу. Обязанности: разработка технологических карт, ведение журналов бракеража готовой и сырой продукции, журнала здоровья, температурного журнала, контроль качества готовых блюд, норм закладки. Составление актов реализации готовых блюд, товарных отчётов о приемке и расходовании сырья. Участие в приемке сырья на производство, его органолептическая оценка, проверка наличия сертификатов, деклараций, ветеринарных свидетельств и иных необходимых документов. Подготовка и обучение персонала к работе на производстве. Быстрая обучаемость, стрессоустойчивость, высокая ответственность, творческий подход к работе, стремление учиться новому, коммуникативность и организаторские способности. // Читать подробнее ...
473 0 Смотреть ... Контакты ... Сообщение ...


2) Москва / Резюме соискателя № 34419 ... на должность:

Управляющий корпоративной столовой, $55000 (4973925 ₽), Астапова Елена Евгеньевна, 60 лет


Несколько слов от соискателя работы:
Управляющий корпоративной столовой при бизнес центре. Полный рабочий день 5/2. Большой опыт работы, умение руководить коллективом до 20 человек, легко обучаема, стрессоустойчива, • Личные навыки Увеличение доли прибыли и снижение затрат (секвестирование бюджета). •Контроль работы бухгалтерии; оплата счетов‚ платёжные ведомости‚ баланс кассовой наличности и т.д. •Организация системы отчётности по выполнению плановых финансово-экономических показателей; объём продаж по отдельным позициям ассортимента; объём продаж на официанта/бармена и на смену; средний чек на гостя‚ средний чек на стол‚ средний чек от общего числа продаж официант/бармен на смену; норма затрат на кухню‚ бар‚ зал. Кухня. •Разработка основного и вспомогательного (сезонного)‚ специального (банкетного‚ корпоративного‚постного‚ диетического) меню. •Бракераж: Контроль над соблюдением технологических процессов и норм приготовления продукции. Ежедневная оценка качества полуфабрикатов‚ блюд‚ кулинарных изделий по органолептическим показателям. • Технологические карты‚ калькуляция и торговая наценка на основе себестоимости продукции •Контроль закупки предприятия (мониторинг цен на рынке‚ сокращение издержек.) •Соблюдение правил производственного контроля и санитарных норм : хранения‚ заготовки‚ производства продукции. •Продвижение услуг предприятия на рынке. •Маркетинг партнерских отношений. Эксплуатация. •Доведение до сотрудников норм техники безопасности и противопожарной защиты. •Контроль над техническим состоянием и своевременным обслуживанием технологического оборудован // Читать подробнее ...
516 5 Смотреть ... Контакты ... Сообщение ...


3) Санкт-Петербург / Резюме соискателя № 17980 ... на должность:

Заведующий производством, Главный технолог, $1200 (108522 ₽), Богданова Яна Вячеславовна, 49 лет


Несколько слов от соискателя работы:
Личные качества: принципиальна, мобильна, креативна, стрессоустойчива - замужем, дети 11 и 19 лет. - водительское удостоверение кат. В. - загранпаспорт Предполагаемая позиция – зам.ген.директора по производству, зав.производством, главный технолог, управляющая фабрикой –кухней Ожидаемый уровень заработной платы: от 50000 рублей // Читать подробнее ...
665 6 Смотреть ... Контакты ... Сообщение ...