Список резюме соискателей работы мужчин в разделе "Рестораны" базовой сферы деятельности "Общественное питание, фастфуд" на Мультирегиональной Электронной Бирже Труда
В этой части сайта для рекрутинга и для кадровиков приведен перечень резюме от работников мужчин, которые хотят найти новое место работы или сменить текущую работу из раздела "Рестораны" базовой сферы деятельности "Общественное питание, фастфуд". Для перехода к полному списку базовых сфер деятельности, по которым сгруппированы все профили резюме, кликните мышью по тексту "Каталог резюме" на главном изображении шапки сайта. Если Вам необходимо вернуться к просмотрю анкет соискателей в базовой сфере "Общественное питание, фастфуд", кликайте по названию сферы деятельности. Для быстрого и более точного поиска необходимых работников с желаемыми требованиями, воспользуйтесь разделом сайта "Поиск сотрудников".
Выбраны профили только мужчин (парней):
1) Домодедово |
|
Менеджер ресторана, $40000 (3617400 ₽), Циколаев Алан Сергеевич, 35 летИмеется профильное образование и опыт работы на аналогичных должностях и разных предприятиях более 10 лет. Образование повар технолог предприятий общественного питания, курсы бармена баристы, менеджер в сфере туризма и гостеприимства! Опыт работы на всех должностях которые есть в ресторане или кейтеринге // | |
400 0 | |
2) Москва |
|
повар, $45000 (4069575 ₽), Самохин Дмитрий Алексеевич, 40 летПОВАР Введение в пицца-бизнес (открытие объекта, обучение персонала, стандарты и чек-листы в управлении пиццерии) Умение работать с инструментами и оборудованием, используемым на кухне; Опыт приготовления и оформления разнообразных блюд. Повар – это разнообразная, интересная и творческая профессия, требующая от специалиста любви и тонкого подхода к своему делу. // | |
290 1 | |
3) Набережные Челны |
|
Бухгалтер-калькулятор, $300 (27131 ₽), Леонтьева Светлана Владимировна, 49 летЗнание всех участков работы предприятия общественного питания. Прошла путь по карьерной лестнице от официанта до управляющего. Полная ответственность за предпринимаемые действия в работе. Знание трудового законодательства(КЗОТ) Знание налогового законодательства. Хорошие навыки экономиста. Сильные управленческие навыки. Руководство коллективом от 20 до 80 человек. Обучалась в школе сомелье(хорошее знание современного рынка продукции) Связи в большинстве районах в гос структурах. Опыт управления несколькими объектами‚ оперативное стратегическое планирование‚ разработка ценовой политики‚ анализ конкурентной среды‚ подбор и обучение персонала‚ мотивационные программы. Сильные лидерские качества. Запуск проектов с "0" Start Up project. В том числе опыт в открытии салона spa индустрии, запуск объекта с "0". Работа в сегменте "премиум". Прохождение проверок. Антикризисное управление. Учет расчетов с поставщиками. Учет товарных запасов и расчет себестоимости. Учет основных средств. Умение вести переговоры. Ведение и расширение клиентской базы турфирм для сезона Коммуникабельна‚ стрессоустойчива‚ готовность к ненормированному рабочему дню. Амбициозна. Уверенность в себе. Опыт работы в сфере обслуживания больше 10 лет. Высокие организаторские способности. Хорошие отношения с поставщиками‚ с проверяющими органами во всех районах города Знание основных программ для ресторанов Трактир‚ R-Keeper‚ Store-House ‚знание основ 1С-бухгалтерии, Iiko Первичная бухгалтерия. Проведение тендеров, документация. Контроль оформления документов. Бюджетирование, ФОТ, KPI директора Отличные знания кавказской, персидской, японской и русской, французской и итальянской кухонь. Опыт работы в разных сегментах ресторанного бизнеса // | |
335 1 | |
4) Архангельск |
|
Повар, $403 (36445 ₽), Боровой Александр Олегович, 35 летПовар,сушист,пиццмейкер. // | |
297 1 | |
5) Санкт-Петербург |
|
помощник повара, $300 (27131 ₽), Удодов Алексей Алексеевич, 32 годаИнтересует вакансия помощник повара, с дальнейшим развитием до повара, гарантирую ответственный подход к работе, обучаемость и заинтересованность в дальнейшем развитии. О себе пунктуальный, исполнительный, не конфликтный, легко нахожу общий язык с различными людьми // | |
276 2 | |
6) Москва |
|
шеф повар, $1200 (108522 ₽), Вишеров Андрей Владимирович, 45 летОпыт работы 20 лет, Русская, Итальянская, Средиземноморская, Азиатская ,Французская кухни, знание многих видов теста и работа с ним, десерты, Стрессоустойчивость, чистоплотность, отсутствие вредных привычек. пунктуальность. нацеленность на результат. // | |
289 1 | |
7) Оренбург |
|
Шеф-повар, $600 (54261 ₽), Курлаев Антон Викторович, 38 летОтветственность, Ориентация на результат, Работа в команде, Управление персоналом ,Обучение персонала ,Подбор персонала. Разработка и обновление меню, сезонные предложения. Знание японской,европейской,немецкой,татарской и паназиатской кухни. Открытие заведения любой сложности с 0. // | |
494 0 | |
8) Сочи |
|
Повар, $35000 (3165225 ₽), Иванов Борис Юрьевич, 36 летЖелаемая должность Повар универсал.график 2 через2 .О себе:без вредных привычек,стрессоустойчив.Опыт работы европейской,азиатской,японской кухни.Работал в Москве,недавно переехал в Сочи,Адлеровский район Краснодарского края.Работал в ресторане доставки еды. // | |
372 0 | |
9) Москва |
|
кладовщик, $50000 (4521750 ₽), Пиунов Игорь Николаевич, 61 годКладовщик. Зарплата от 45000 руб. График желательно 5/2 Качества Владение техникой продаж. Ведение и расширение клиентской базы. Ведение переговоров с контрагентами. Работа с рекламными проектами. Контроль документооборота. Знание работы склада, транспортного отдела. Уверенный пользователь ПК (Word, Exel, интернет). Английский: базовые знания. Стажировка в Финляндии Стажировка в Италии Стажировка в Германии Программы: ЕГАИС, Меркурий, SH. // | |
329 0 | |
10) Москва |
|
Шеф-повар, $80000 (7234800 ₽), Андреев Юрий Валентинович, 54 годаВыполняемые Обязанности: Управление кухней ресторана (паба, кафе, пиццерии). Выполнение всех обязанностей шеф-повара, управление кухней ресторана (кафе, столовой, пиццерии). Создание и проработка различных блюд с учетом пожеланий, обновление меню, составление технологических и калькуляционных карт, оптимизация затрат производства, проведение инвентаризации. Контроль санитарного состояния кухни и гигиенических норм СЭС и САНПИН, навык работы с процедурами ХАССП. Контроль за хранением продуктов. проведение дегустаций, приготовление, подача и оформление блюд, проведение инвентаризаций, организация производственного процесса, контроль качества и работы кухни, составление технологических карт, разработка новых блюд и составление меню, заказ продуктов, проведение банкетов и заключение договоров, подбор и обучение персонала, управление персоналом, составление графиков работы, ведение отчетной документации, работа с технологическими картами.. Подбор и обучение персонала, контроль закупочной деятельности и качества выпускаемой продукции, работа с поставщиками и закупщиками. Составление графика работы поваров и персонала кухни. Отчетность, заполнение заборных листов и актов питания, проработок и др.. В трактире "Русский двор" и Фитнес-клубе, в течении года совмещал обязанности шеф-повара и управляющего. Открытие с 0, проектирование, строительство, планировка, закупка и т. д.. Знание: А-ля-карт, шведский стол, салат-бар, бизнес-ланчи, кофе-брейк, банкеты, фуршеты, домашнее и диетическое питание и др. Русская (СНГ-грузинская, восточная, узбекская и др.), итальянская, европейская, американская, мексиканская, латинская, частично японская (роллы, суши), фасфуд, фри-фло, пивная, рыбная, мясная.. Ответственный, знающий и любящий свою работу, требователен к себе и подчинённым, не курящий, не пьющий. - Рассматриваю предложение работы на вакансию Шеф-повар, в ресторанах, клубах, барах, кафе и столовых, с зарплатой от 80000 рублей, на руки. С оформлением по Т. К. или договору. Также рассмотрю предложение подработки от 3000 рублей! Прошу приглашения и предложения присылать на почту или звонить. // | |
246 0 | |