Список резюме соискателей работы мужчин в разделе "Менеджмент, управление, руководство" базовой сферы деятельности "Общественное питание, фастфуд" на Мультирегиональной Электронной Бирже Труда
В этой части сайта для рекрутинга и для кадровиков приведен перечень резюме от работников мужчин, которые хотят найти новое место работы или сменить текущую работу из раздела "Менеджмент, управление, руководство" базовой сферы деятельности "Общественное питание, фастфуд". Для перехода к полному списку базовых сфер деятельности, по которым сгруппированы все профили резюме, кликните мышью по тексту "Каталог резюме" на главном изображении шапки сайта. Если Вам необходимо вернуться к просмотрю анкет соискателей в базовой сфере "Общественное питание, фастфуд", кликайте по названию сферы деятельности. Для быстрого и более точного поиска необходимых работников с желаемыми требованиями, воспользуйтесь разделом сайта "Поиск сотрудников".
Выбраны профили только мужчин (парней):
1) Санкт-Петербург |
|
Ревизор, $950 (85913 ₽), Аршакянц Артур Михайлович, 50 летДолжность - ревизор Ключевые навыки • Проведение ревизий • Внутренний контроль • Списание ТМЦ • Управленческая отчетность • Работа с большим объемом информации • Складской Учет • Учет ТМЦ • Контроль качества О себе Честный, порядочный, коммуникабельный, занимаюсь спортом. Нравится учиться, познавать новое. // | |
373 0 | |
2) Санкт-Петербург |
|
Управляющий, $1000 (90435 ₽), Острянский Тимофей Владимирович, 46 летИщу работу- Открытие с нуля. Составление винной, коктейльной карты. Работа со спонсорами и поставщиками. Набор, увольнение персонала. Проведение тренингов по обслуживанию. Финансовый мониторинг (проведение инвентаризации, контроль за кассовой дисциплиной). Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм .Принятие и проведение банкетов. Работа с проверяющими инстанциями. Ведение первичной документации. Введение более прозрачной отчетности. О себе.мужчина, 42 года , гражданство - РФ, холост, интересует работа с минимальной зарплатой 60000р., командировки возможны, права категории «В» (Есть личный автомобиль) // | |
345 0 | |
3) Рязань |
|
Управляющий предприятием питания, $1500 (135653 ₽), Пахомов Александр Александрович, 59 летИщу работу управляющего с нулевого цикла. Мои преимущества: эксклюзивность; любимая и интересная работа; постоянный поиск и совершенствование; профессиональные навыки и умения; опыт работы; передавать опыт и практические знания С уважением, Александр // | |
392 1 | |
4) Сергиев Посад |
|
Управляющий, менеджер, $700 (63305 ₽), Новицкий Игорь Вячеславович, 53 годаИщу работу в ресторанном бизнесе: ресторан, бар, клуб, развлекательный комплекс и т. д., на должность управляющего, менеджера. О себе: Коммуникабельность, ответственность, усидчивость, внимательность, организаторские способности, ориентация на результат, творческий подход к выполнению задач, умение работать в команде, способности к быстрому обучению, высокая работоспособность // | |
528 3 | |
5) Москва |
|
управляющий рестораном, банкетным комплексом, $1000 (90435 ₽), Дементьев Сергей Владимирович, 44 годаИщу для себя работу в ресторане, ресторанном комплексе или банкетном комплексе. За свою рабочую деятельность приобрел хорошие навыки для работы, умею работать с разными людьми, приходилось часто сталкиваться с известными и узнаваемыми персонами. Работаю с поставщиками, разрабатывал винные и барные карты для ресторанов. Разбираюсь в винах. Организовывал и курировал мероприятия различного типа обслуживания - банкеты, фуршеты, выездные мероприятия. За время работы удачно создавал уверенную и профессиональную команду. В ресторанной сфере работаю с 1999 года, начинал работать с официанта, бармена, далее менеджером, управляющим. О себе - стрессоустойчив, порядочный, пунктуальный и работоспособный. // | |
555 5 | |
6) Москва |
|
Руководитель ресторанной службы, $1500 (135653 ₽), Муравкин Григорий Иванович, 62 годаС 1986г. Опыт работы в ведущих ресторанах города Москвы; "Пекин", "Прага", "Варшава", "Капри", "Мицар", работа в КДС /кремль/ ВИП обслуживание первых лиц государства-имею благодарность в трудовой книжке. Открывал и работал директором ресторанов в г.Липецк и г.Алушта /производственные командировки/ 2000-2003гг. Метрдотель в Мосбизнесцентре г.Москва пр-т Мира д.72 , открытие ресторанов, кафе, столовых, раскрутка большой банкетной позиции. 2003-2005гг.Метрдотель в ресторане "Пятый Океан" и т. д. // | |
842 6 | |
7) Саратов |
|
Заместитель начальника производства, начальник производства, зав. производством, $1000 (90435 ₽), Климов Михаил Сергеевич, 35 летНачальник производства. З/п от 40000 рублей. Образование среднее специальное. опыт работы на руководящей должности 2 года, опыт работы в общественном питании 10 лет. Женат, один ребёнок 5 лет, Ответственный, трудолюбивый, целеустремлённый, отзывчивый,инициативный. Прошёл обучение по дополнительной профессиональной образовательной программе: "Технология подготовки к продажам сырья животного и растительного происхождения" от Института холода и биотехнологий. // | |
818 5 | |
8) Тула |
|
Шеф-повар; Зав. производством; Управляющий ПОП, $1500 (135653 ₽), Сурин Владимир Анатольевич, 42 годаРабота на ПОП в качестве шеф-повара, зав. производством, технолога ПОП или управляющего ПОП. Навыки : Знание кухни: русская, украинская, итальянская, американская, армянская, корейская, японская. Базовый английский + кулинарная терминология; Управление персоналом более 10 единиц; Водительское удостоверение категории «В». Личностные качества: Организованность, ответственность, коммуникабельность, целеустремленность, справедливость, лидерские качества, навыки руководителя. // | |
1022 5 | |
9) Санкт-Петербург |
|
директор управляющий, $1800 (162783 ₽), Кошелев Дмитрий Владимирович, 51 годуправляющий,директор ресторана,клуба,график работы ненормированный,самокритичность,практичность,честность,нацеленность на результат,в работе предпочитаю открытость,взаимодействие,понимание,планирование цели и достижение целевых показателей,взаимовыручку и поддержку коллектива // | |
945 4 | |
10) Санкт-Петербург |
|
Директор Ресторана, $2000 (180870 ₽), Еремин Антон Петрович, 9 летЛичные качества: Аналитический склад ума, умение работать с большими объёмами информации, внимательность и честность. Самостоятельное изучение ресторанного бизнеса. Участник конкурса «Лучший по профессии» в номинации «Лучший официант» 2009 Менеджер ресторана со знанием вин Санкт-Петербургская школа метрдотелей и официантов, менеджер 2011 Вступление в международную гильдию(ассоциация) гастрономов.Проведение Галла-ужина. Chaine des Rotisseurs // | |
827 4 | |